ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Война снова поразила Мьюни. Люди начали паниковать,несколько лет люди жили в мире и гармонии,Мьюни уже забыло что такое война,армия Баттерфляй окружила всю столицу,все границы,они защищали страну и королеву,Аврора в первые в жизни не знала что делать,как ей поступить? - Я должна покончить с этим раз и навсегда- она стояла возле габилена Метиоры воительницы- Метиора пожалуйста подскажи мне как лучше поступить? Мьюнистры хотят смерти Никси но мои близкие хотят чтобы я заключила её в кристал как Космика,я не знаю как мне быть- Эклипса медленно зашла в зал габиленов. - Аврора прибыла Кейт Лавбери с новостью котороя не понравится тебе. - Говори- сказала Аврора смотря на Метеору а точнее на её габилен. - Монстры-короли обьяденились в один альянс,8 королей перешли на сторону Никси. - Следовало ожидать- Аврора обернулась к Эклипсе- на её стороне септарсисы,все монстры на её стороне- несколько минут Аврора молчала- вопрос в чем,как септарсисы выжели? Разве их не убили несколько поколений королев? - Пиксар сказал что она нашла место где они были скрыты- ответила Эклипса. - Эклипса некоторое время меня не будет,ты должна будешь присмотреть за королевством и моей дочерью- Аврора протянула палочку Эклипсе- и за ней тоже. - Нет,Аврора я больше не сяду на трон и не буду владеть палочкай. - Я и не прошу тебя меня заменить навсегда,некоторое время ты будешь главной в королевсте и защищать мою дочь и нашу палочку,пока меня не будет ты будешь королевай-регентом- некоторое время Эклипса молчала,она взяла палочку Авроры и та приняла форму когда-то своей бывшей хозяйки - Куда ты идёшь?- Аврора нечего не сказала,она лишь открыла партал и зашла в него. *** - Что значит она ушла!?- Эклипса сообщила Марко и Метиора что сказала ей Аврора. - Она оставила мне палочку,трон и просила позаботиться о Энджел пока её не будет. - К чему ей такое решение? Что она задумала?- сказала Метиора держа на руках Энджел- Аксель в курсе? - Нет,в аду дела тоже плохи,группа демонов намереваются уничтожить манархию и создать общеполиьический совет,они нацелены на Энджел- вздохнула Эклипса- чтобы лешить ада наследницу и занять место Акселя после его смерти,Жанна сейчас помогает сыну а Том возглавил армию. - Ваше величество!- Манфред забежал в троный зал. - Как ты смеешь вырваться в троный зал без разрешения!?- воскрикнул Марко которого явно разрзлило что его приказ нарушили,он вобще после смерти Стар стал сильно нервным и жестоким. - Прошу прощения мой король но армия септарсисов маршеруют по городу со своим флагом- сказаное Манфредам разозлило не только Марко но и Эклипсу. - Метеора ты за главную,если они пройдут в замок можешь разорвать их на куски,мне придётся опять замарать руки- Эклипса взяла палочку и вылетила в окно. *** - Преграда тёмной ночи!- темно-фиолетовая стена выросла перед монстрами. - Где королева!? - Она перед вами- сказала Эклипса- палуночный крик!- темно-фиолетовый луч попал по армии но словно невидимая рука их отразила. - Твоя магия бесполезна,я заколдовала их доспехи- Никси появилась воздухе. - Смогут ли твои чары защитить от моих тебя!?- воскрикнула Эклипса и взлетела к Никси,Марко во главе армии уже сражался с монстрами. - Отдай мне палочку и я не кого не трону. - Не когда!- воскрикнула Эклипса- паутина чёрной вдавы! - Сглаз магической ауры!- заклинание Никси развело заклинание Эклипсы- твоя меня не тронет,я сильнее любой Баттерфляй. - Но сильнее ты ли меня!- зелёный луч который врезался в спину Никси откинул её на несколько сантиметров. - Метиора! С кем Энджел!? - Она пож защитой Глассарика,комиссии и папы- ответила дочь матери- ты думала что я пропущу все веселье?- Никси пустила в Метиору свое заклинание но Метиора укланилась- лаза!- Метеора сделала страное движение руками и Никси связала зелёная лаза- темнота!- Никси окружила тёмная сфера. - Молодец дочька- сказала Эклипса улыбаясь. - Освободите её!- крикнул септарсис держа Марко за голову,возле его шеи был меч. - Марко!- воскрикнула Эклипса. - Ещё шаг и я убью его. - Эклипса убейте Никси- прохрипел Марко. - Сделаешь это и ему конец. - Эклипса давай!- она стояла,не могла решиться,Эклипса смотрела на Марко и просто не могла ему помочь и освабодить Никси тоже. - Отпусти его!- Метеора оказалась возле септарсиса и ударила его заклинанием в грудь. - Метеора,нет!- воскрикнула Эклипса,септарсис отразил атаку и перерезал горло Марко- Марко!!!!!- воскрикнула Эклипса и подлитела к Марко- нет-нет-нет-нет!- она пыталась остановить заклинанием кровь но нечего не выходила- почему не выходит? Марко не уходи,пожалуйста,нет. - Его время ушло- голос который раздался за спиной Эклипсы заставил её вздрогнуть,она обернулась и увидела свою мать. - Мама?....- неверила своим глазам Эклипса веть перед ней стояла прозрачная Гекатия Баттерфляй. - Я пришла за его душой- подлитела плавно Гекатия к Марко,провела над ним рукой и с его губ вылетила голубая искра,Гекатия дунула и та улетела в небо- вам тут не место- обернулась мёртвая королева на оставшию армию септарисов и Никси,взмах руки и они исчезли. - Я подвела тебя,подвела Луну,подвела Эдирика,мама я самая плохая дочь- она упала на колени перед матерью. - Вовсе ты не плохая дочь,Луна не держит на тебя зла как и я,милая я пришла сюда чтобы собщить тебе и Метиоре чтобы вы были осторожны,того которого запечатала Урания на свободе,защищайте Энджел,она ваш свет надежды и счастья- Гекатия ушла а Эклипса все больше плакала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.