ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ты ей сказала?- когда перед королевай Метиорай появилась её дочь Гекатия все королевы собрались в круг. - Да,они знают что что-то надвигается- кивнула Гекатия. - Не понимаю,почему нам им не сказать сразу что Люцыфер объядениться с Никси?- спросила Диана охотница. - Эта нарушит временную линию пространства и времени и навсегда изменит будущее Мьюни в худшую сторону- ответила Галаксия предсказатель. - Как они поймут как действовать без знания кто им противостоит?- Усагина тансовщица Баттерфляй парила возле Фестивии. - Если мы все ворвнемся к ним и скажем что первый король демонав которого заточила Урания на свободе и хочет смерти всем Баттерфляй и Люцыторам то вселенная перепишит историю как это была в другой временной линии. - Ты уверена что это произойдёт?- Крсцента нетерпеливая подлитела к Галаксии. - Её предсказания не врут- сказала Фиби. - Нам нужно успокоиться- сказала Мун стоя около матери- Аврора справиться,она сможет ей противостоять. - А если нет?- Этерия рыцарь глянула на Мун- она ещё девченка котороя меч в руке не держала. - Сомневаешься в моей наследнице?- сказала Стар смотря на какую-то бабушку- я хорошо воспитала дочь и обучила её всему тому что ты передала дальше по роду. - Великих воительниц после меня и Метеоры не было,мои знания затерялись,была бы я жива...- Этерия не договорила,перед ней появилась Урания. - Но ты мертва,мы все мертвы- все королевы скланились- нам нужно быть рядом с ней. - Позвольте мне явиться Авроре и собщить ей об о всем- Селена подлитела к Урание. - Что это с ней?- сказала Сидерия. - Я увидела по картам что я буду рядом с ней в нужный момент,я должна быть там. - Твои предсказания не точны и покрыты туманом,мы явимся тогда когда нас призавут- Урания провела рукой перед собой и перед ней появилась Аврора котороя парила в форме бабочки среди магии. - От неё идёт такая аура- подлитела к Авроре Гелия. - Да и сама она как персик- Венера держала в руке зеркало. ***** Уже как 2 недели Эклипса занимает место Авроры. - Что значит Акселя убили!?- воскрикнула Метеора когда ей сообщила Жанна о смерти её друга. - Том сейчас готовится коронации Энджел как королевы- Жанна была в трауре- где моя внучка? - Она сейчас с мамой в её лаборатории,она создаёт заклинание на крови Энджел чтобы её защитить- Эклипса создала заклинание которое способно уничтожить того который причинит вред Энджел но действует оно лишь один раз и то когда она сама почувствует опасность. - Моя дорогая- Жанна взяла на руки Энджел и резкая головная боль пронзила Жанну,глаза Жанны горели белым светом. - Что с ней? - Хотела бы я сама знать- ответила Эклипса. - Я видела- с отдышкай сказала Жанна- я видела вас. - Что ты видела? - Эта было страна,я видела как вы с Аврорай говорите заклинание,под вами круг и вас окутывает туман с которого появились ваши предки,потом резкий крик и...- Жанна глянула на Энджел- видела правления всех других королев,видела будущее Мьюни и ада. - Это тебе она показала?- Метеора взяла на руки Энджел котороя смотрела на все происходящие с теплом. - Я чувствовала её энергию- сказала Жанна. - Её магические силы проснулись рано,нужно быть осторожными с её магмяй- Эклипса взяла палочку- раз ты видела что наша семья до конца времен будет править Мьюни и видела то как мы произносили заклинание,скажи что это было за заклинание? - Я этого не слышала. - Понятно- ответила Эклипса- раз ты видела как нас окутал дым т явились предки,значит эта магия предков,но круг? Я не помню в книги иди в других магических истотчниках пентаграму на силе предков. - Значит заклинание не создано а будет- сделала вывод Метеора,яркая вспышка и Аврора явила себя. - Я знаю что за заклинание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.