ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сяо мило уложился на животе возлюбленного, обнимая хрупкое тело. Младший довольно улыбался, слегка засыпая. Венти хихикнул, пустив руку в темные волосы, получая протяжные стоны удовольствия. Старший перебирал локоны руками, замечая полузакрытые веки. -Сяо, ты засыпаешь… ложись нормально. - преподаватель прервал тишину своим тихим и столь сладким голоском, по телу студента прошелся легкий табун мурашек. -Мне так хорошо с тобой. Ты спать? - поинтересовался младший, падая на подушку рядом. -Да, наверное. - хихикнул старший, потянувшись за поцелуем. Сяо с удовольствием ответил на него, повалив возлюбленного на спину, сладко целуя. Парней прервал короткий звук телефона, Венти отстранился и потянулся к источнику звука, замечая одно сообщение. Чжун Ли: Спишь? Старший вскинул бровью, разблокировая экран. -Кто так поздно пишет? - удивился Сяо, пытаясь вернуть внимание на себя. Недовольно поджал губки, смотря янтарными глазками на лицо, освещенное экраном телефона. -А? Твой отец спрашивает по поводу работы. - Венти резко поменялся в лице, скидывая улыбку. -Ладно, спокойной ночи. - парень оставил поцелуй на губах, лег рядом, отворачиваюсь в сторону. Грустно посмотрел в пол, чувствуя, как в уголке глаза собирается влага. Чжун Ли: Только тебя не хватает) Чжун Ли: *вложение* Венти нажал на фотографию, слегка приоткрыв рот от удивления. Мужчина лежал в ванне, другой рукой держа бокал вина. Четко открывался вид на торс, младший слегка прикусил губу, приближая пресс. Венти: У меня Сяо рядом, ты что творишь? Чжун Ли: Хочешь сказать, что тебе не нравится?? Венти: Я такого не говорил Тот вновь открыл фотографию, почувствовав тихую ноющую боль в низу живота. Чжун Ли: Не жадничай Чжун Ли: Скинь тоже что-то;) Младший слегка недовольно вздохнул, закатывая глаза. Венти: У меня Сяо рядом Чжун Ли: Ну жеее Чжун Ли: Гормоны играют от осознания, что ты обо мне думаешь~ Чжун Ли: Ну я тоже хочу хорошо провести вечер перед твоей фотографией) Младший спустил ноги с кровати, поправляя одеяло. Медленными и тихими шагами пошел в ванную, закрываясь в комнате на замок. Снял домашние шорты, затянул майку по своим формам, приоткрыв задницу в красивом черном белье. Сделал пару снимков в зеркале, прикусывая губы для вида. Натянул шорты обратно, присев на крышку унитаза. Тяжело вздохнул, смотря на свои снимки. Выбрал самые лучшие, отправляя мужчине. Сразу увидел прочитанные сообщения и пару сообщений. Чжун Ли: вкусно Чжун Ли: хочу тебя Чжун Ли: завтра встретимся у меня после работы? Венти: не знаю Парень включил для вида воду, смотря на свое отражение в зеркале. Большие круги под глазами, болезненные губы, с кровавыми укусами, красные глаза, наполненные болью. Выключил воду, выходя из ванной комнаты. На глазах наворачивались слезы, даже причину не можешь назвать, их слишком много. Уткнуться хочется в своего любимого парня и плакать ему в грудь. Но увы… максимум что можно сделать сейчас - лечь рядом и тихо плакать, стараясь не разбудить. Смахнул слезы с глаз, слегка хлюпая носом. -Венти? - удивился Сяо, резко вскочив. -Все хорошо, извини, что разбудил… - испугался старший, завернувшись в одеяло. -Нет, подожди, ты плачешь? Что случилось? - спрашивал младший, включив лампу на прикроватной тумбочке. -Я что-то не то сделал? -Нет, все хорошо. -Венти, почему ты мне не доверяешь..? Я хочу хотя бы попытаться помочь… Папа что-то сказал..? - спрашивал студент, обняв возлюбленного со спины. -Доверяю, просто не хочу напрягать тебя. -Венти, я буду волноваться, что случилось. - прижимался младший, успокаивающе поглаживая. -Сяо… могу тебя обнять? -Конечно, иди ко мне. - резко сказал младший, подзывая к себе. Венти смотрел, как тот открыл руки для объятий, сильно удивляясь. -«Почему эта фраза звучит так по разному…? Чжун Ли всегда говорит «иди ко мне» с ехидной ухмылкой на лице, а руки тянулись к ремню, чтобы его расстегнуть. А у Сяо… совсем другое, говорит «иди ко мне», чтобы поддержать и обнять меня. Открывает свою грудь, чтобы в нее уткнуться, и свою душу, чтобы поддержать. Его глаза немного испуганные, в них нету этого противного уже огонька страсти, только любовь и сочувствие.» - задумался старший, пока повалил возлюбленного обратно на кровать. -Что тебе папа написал? - спросил Сяо, поглаживая возлюбленного по голове. -Просто не нравится жизнь, которой я живу… не в тебе проблема. -Но папа же что-то сказал? -Ну… просто немного поссорились. Не хочу вспоминать, извини. - вздохнул Венти, прислушиваясь к ударам сердца. -Хорошо, я рядом, очень тебя люблю… - улыбнулся младший, опуская голову к возлюбленному. -Я тебя тоже… И тут ты понимаешь, что эти «отношения» не приносят того удовольствия, а все больше вызывают отвращение…

***

-«И почему я не мог сегодня лежать в самых теплых объятиях, а мне пришлось идти опять на работу..?» - подумал парень, делая глоток горячего кофе. Из минусов встречаться с Сяо - мне слишком стыдно не приходить на первую пару. Особенно, если первая пара у него со мной. Он рано встает, готовит завтрак на двоих и собирается на пару, где точно знает, что препод не придет, ведь этот препод утром сладко спал вместе с ним в постели. И хоть приходится раньше вставать, зато можно пообниматься по утрам, поваляться после будильника в кровати, смотреть в сонные глазки, которые постоянно норовят заснуть. В редкие дни затянуть в утренний душ Сяо, смущая бедного мальчика. Но… на мои пары, которые стояли первыми в расписании (в восемь утра блять), тоже перестали ходить. И вот первая пара, 9:10, сижу я, ответственный Сяо, который не пропустит пару, даже если все договорятся пропустить, и еще один студент, который очень неловко смотрел на меня и на Сяо. Эти взгляды начались после того, как мы зашли в аудиторию в поцелуе, а потом спокойно разошлись по местам. -И что мне с вами делать…? - спросил учитель, мотая ножкой. -Могу поставить автомат за то, что пришли на первую пару. Напишите потом в чате группы, чтобы пришли на следующую, а меня уже не будет. Я не буду повторять таких ошибок. - хихикнул преподаватель, мило улыбаясь. -А на зачете валить буду. -Извини, можно тебя? - спросил Чжун Ли, заглянув внутрь. -У меня лекция, зайду, когда освобожусь. - грубо и коротко ответил преподаватель, кинув грозный взгляд. -Ладно, прошу прощения… -Продолжаем лекцию… - сказал Венти, кинув взгляд на закрывающуюся дверь. -Сука. Извиняюсь. - опешил преподаватель, тяжело вздохнув. -Может, отпустите пораньше..? Я без завтрака… - попросил Итер, опустив глаза на парту. -Ладно, иди… - протянул учитель, сладко зевая. -Сяо, со мной останься. Блондин быстро собрал свои вещи, накинув на плечо рюкзак. -Вы не пошутили насчет автоматов..? - поинтересовался Итер, остановившись около стола преподавателя. -Нет. Вы герои, что приходите на первую пару. - улыбнулся Венти, тихо смеясь. -Сяо, поработаем над дипломом? -Да, только схожу в уборную. - сказал тот, смотря на возлюбленного. Вышел из кабинета, оглядываясь по сторонам. Начал подниматься по лестнице, услышав шаги снизу. -Сяо, милый, подожди. - улыбнулся Чжун Ли, догоняя сына. -Пап? -Что с Венти? Он грубый какой-то… - удивился папа, смотря на лицо младшего. -Я не знаю. Он не рассказывает, но виноват ты. Я не знаю, что ты там ему сказал, но я прибить готов тебя за то, что ты его довел до слез. Знаешь, все больше склоняюсь, что не зря мама с тобой развелась. Ты только и доводишь всех! Когда ты уже отстанешь от Венти! Ты все портишь, пап! - крикнул Сяо, оттолкнув того от себя. -Ты как со мной разговариваешь? Я тебя растил, а ты вырос таким неблагодарным! -Я разговариваю с тобой так, как ты заслужил. - сказал сын, сунув руки в карманы, пошел дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.