ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало своими лучами кабинет, Венти внимательно смотрел в бумаги, слегка прикусив кончик ручки, другой наматывал косичку на палец, бегая глазами по тексту. Сяо зачарованно смотрел за его действия, нервно глотая. Рука перестала накручивать косичку, спускаясь ниже. Медленно расстегивал пуговицы, продолжая держать ручку около губ. -Не против, если разденусь слегка? Жарко очень. - спросил Венти, закинув ногу на ногу, задевая ногу Сяо под столом. -Да можешь полностью раздеться… - стараясь сосредочиться на работе, но смотря на возлюбленного, в немного пошлом и одновременно серьезном виде, слишком сложно думать о учебе, когда хочешь помочь расстегнуть эту ненужную одежду, заменить ручку на свои губы и подхватить ножки. -Ты не сможешь работать так. У тебя тема интересная… мне нравится. - протянул преподаватель, слегка оглаживая ножку возлюбленного того. -Только поправить надо. -Угу. -И номера страниц сделай. -Угу. -Все хорошо? - удивился Венти, отрывая взгляд от работы. -Угу. -Ты покраснел… ты нормально себя чувствуешь? - спросил старший, хлопая глазками. -Д-да… нога… можешь прекратить… я не справляюсь с фантазиями. - горячо выдохнул парень, смотря в стол. -Ох… тяжелый случай. Я пока тут работаю, ты мечтаешь… - надулся преподаватель, слегка поднимаясь с места. -Прости… просто ты такие действия делал, которые даже не осознавал, но это выглядело так горячо… М-можно выйти..? - неловко спросил Сяо, поднимая глаза на того. -Тебе помочь? - хихикнул Венти, присев на край стола. -Сам справлюсь… - парень резко выбежал из кабинета, оглядываясь по сторонам. Венти слегка ухмыльнулся, смотря на закрывающуюся дверь. Получил новое сообщение от Чжун Ли, тяжело вздохнул выключая звук и закатывая глаза. -«Влияние журналистики на формирование общественного мнения» - задумался парень, читая тему диплома. Он единственный так рано начал диплом писать. Пока я был с Ли, он писал это все… - удивился преподаватель, вскинув бровью. -Вроде бы серьезные и взрослые темы обсуждает, а сам перевозбудился. - посмеялся тот, смотря в окно.

***

-Вен, ты скоро спать? - спросил Сяо, оставляя удар на заднице возлюбленного, упал на кровать рядом, поймав недовольный взгляд. -Ходишь тут, ногами сверкаешь. -И? -Соблазняешь… - вздохнул младший, положив руку под голову. -Как сегодня в кабинете? - усмехнулся тот, довольно смеясь. -Давай забудем… -Ну уж нет~ мне интересно, о чем ты думал. - хихикнул преподаватель, укладываясь на груди. -Ты так красиво сминал свои губы ручкой, расстегивал рубашку, трогал меня ногой… я до сих пор вижу в тебе моего препода, когда мы в здании Вуза… - неловко ответил возлюбленный, получая поцелуй на губах. -Ах ты! Столько встречаемся, а ты все еще не привык. - надул губки парень, закрывая глаза. -Я пытаюсь привыкнуть, что я просыпаюсь с тобой каждое утро. Так приятно тебя обнимать по утрам. Твоя кожа настолько мягкая и приятная. Я целую твои плечи… - смущенно сказал Сяо, опуская голову вниз. -Звучишь ужасно… будто ты маньяк. - хихикнул старший, оставляя очередной поцелуй. -Раз в универе ты справился сам, а я так и не дождался сообщения «Венти, руки не помогают, я хочу тебя!» - грустно протянул тот, медленно потеревшись бедрами. -Ммм… ты уверен? -Уверен в чем? Что я хочу тебя? - усмехнулся парень, смотря на прикрытые от удовольствия веки. -Венти… - слегка простонал младший, кусая губы. -Сяо, мне конечно очень нравится, что ты стонешь мое имя, но я хочу покричать твое. Давай поменяемся. - надулся тот, падая на кровать рядом. -«В этом и минус ссориться с Чжун Ли, лишаю себя удовольствия, но если поссорились, то я верю, что в Сяо скрыта та страсть, которая должна была накопиться за три года…» - Сяо неловко пересел на бедра того, смотря на возлюбленного. -«Ну же, я верю, что ты меня хочешь… просто нужно немного помочь. Если они похожи с Ли, тогда не должно быть проблем. Главное не сделать такого же мудака, как и его отец.» - хихикнул старший, игриво стягивая футболку с парня. Начал бегать холодными пальчиками по прессу, замечая учащенное дыхание и лёгкие стоны. -«Возбуждайся, сильнее!» - думал Венти, потянувшись к домашним штанам, приспустил их, замечая бугорок на белье. -Помоги раздеться. - на выдохе сказал преподаватель, довольно ухмыльнувшись. Младший схватился за шорты, с интересом стянул, замечая красивое белье. -Ты прекрасен всегда… Я ни разу не видел тебя, чтобы ты выглядел плохо. Под алкоголем, заплаканный… - завороженно говорил Сяо, закинув ножку на плечо, оставляя поцелуи и укусы на нежной коже. -«Еще бы… я готовился вообще-то.» - вздохнул старший, стягивая с себя майку. -«Сука, надо повышать градус. Больше контакта. Я не могу, вообще не штырит.» - протянул в голове тот, потянув к себе возлюбленного. -«Он же мне нравится… Почему не возбуждает, как раньше…» - испугался парень, впиваясь в алые губы. Сяо терся о того, вызывая стоны. -«Да-а-а~» - те переплелись в поцелуе, довольно улыбаясь и постанывая. -«Еще аккуратный слишком… сильнее надо…» - мысли резко рассеялись от наглых рук на груди, старший выгнулся в спине, отрываясь от поцелуя, чтобы схватить больше воздуха. Почувствовал холодные пальцы, мягко входящие в тело. Венти насладился полностью, сильнее изгибаясь в спине и громко простанывая имя. -«Ему такое нравится…? Громче обычного…» - удивился тот, смотря на красное лицо возлюбленного. -«Вот, что он искал…» -Я готов… не томи. - протянул старший, крепко держась за простынь. -Хорошо. - коротко и томно сказал парень, схватившись за бедра и грубо притягивая к себе. Быстро растянул резинку по органу, завороженно смотря, как преподаватель, двигает и толкается бедрами. Медленно вошел в тело, под громкий и протяжный стон. Делал медленные толчки, смотря на реакцию парня. -«Как же я тебя люблю…» - думал Сяо, смотря на губы и прикрытые рукой глаза. -Не томи… - умолял тот, вновь выгибаясь в спине. -«Может же заставить попотеть…» - сладко стонал старший, смахивая слезы с уголков глаз. -«Как же становится хорошо от мысли, что я не изменяю… Не надо скрывать засосы и запрещать оставлять на открытых участках. Так и хочется сказать, «Я весь твой, Сяо~», но нужны огромные усилия, чтобы это сказать, как будто тело пронзили иголки, не могу пошевелиться, его взгляд четко на меня, его крепкие руки, он делает грубые толчки, а сам успокаивающее поглаживает… У него капли пота на лбу, бедный…» - мысли опять прервались пошлым и горячим поцелуем, как бы слыша, что все внимание не отдается процессу. -«Сука, еще и трется… Тут долго не протяну… Какой он горячий, какой он мой… Он явно обогнал своего папочку…» - задыхался парень, не успевая стонать. -Ся-я-яо~ Я все~ - протянул тот, отталкиваясь от поцелуя. Младший переместился на шею с поцелуями, помогая возлюбленному рукой. Еще пару несинхронных и грубых толчков под обесиленные стоны, Сяо вышел из тела, под протяжный вздох падая рядом. -И-извини, я немного потерялся… так было хорошо и горячо, что я забылся. -За такое не извиняются… Тебе надо извиниться, что скрывал такую силу от меня. - надулся тот, стараясь отдышаться. -Ты еще и смущаешься… -Я люблю тебя… - вздохнул младший, обнимая оголенное тело. -Сука, как это взаимно… -Сходим вместе в душ? - ухмыльнулся Сяо, прошептав на ухо. -Я уже боюсь отказывать. Попробуй сделать хуже в следующий раз… - разозлился тот, вновь оставляя поцелуй на губах. -Только лучше. - хихикнул студент, проводя по ножке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.