ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Ты сегодня работаешь? - спросил Венти, закинув ногу на ногу. -Да, поздно вернусь. - вздохнул младший, делая глоток черного чая. -У меня сегодня есть окно, приходи, продолжим работать над дипломом. - сказал преподаватель, слегка смеясь. -Хорошо. Мне кажется, что я в раю… засыпаем вместе, просыпаемся вместе, в универе тоже вместе. - неловко сказал парень, отводя голову в сторону. -Я тебе еще не надоел? -Никак нет! Компенсируешь, что я сох по тебе со школы. Стер из-за тебя все руки, дай хоть сейчас порадуюсь. - возмутился Сяо, ударяя по столу. -А сейчас? - поинтересовался Венти, ехидно улыбаясь. -Что сейчас? - удивился студент, слегка опешив. -Сейчас… стираешь свои ручки? - хихикнул старший, вгоняя в краску возлюбленного. -Ну мы уже живем вместе… поэтому нет. С этим справляешься ты. У меня есть твое тело, твои руки. - довольно пробурчал младший, подходя со спины к возлюбленному. Крепко обнял, получая поцелуй в губы с привкусом кофе. -Пошляк. -Кто бы говорил. - Сяо закатил глаза, слегка смеясь. -Вчера сам начал приставать. - младший высунул язык, передразнивая преподавателя. -Ах та-а-а-к? Вчера грубо взял меня, а потом лежал с закрытыми от смущения глазами! Это вообще незаконно стесняться страсти, которая в тебе таится! Три года ты таил от меня свои настоящие чувства, когда я мучался от недостатка внимания! - старший демонстративно начал падать, заставляя возлюбленного поймать хрупкое тело.

***

-Можно? - спросил Сяо, заглянув в кабинет преподавателя. -Да, заходи. Я тебя ждал. Нашел пару статей, которые помогут тебе. - сказал Венти, тяжело вздохнув. -Почему ты не рассматривал англоязычные статьи и ссылки? - спросил старший, слегка хихикнув. -Я не знаю его так хорошо. А тебя просить неловко. - пробубнил студент, присаживаясь напротив. -Я скоро буду ставить автоматы тем, кто использует иностранные статьи. Ко мне сегодня попросились еще пара студентов. Ввели в курс дела. Не могут найти информацию. Сами выбрали преподавателя по Английскому языку, пусть мучаются теперь. А у тебя и выбора не было. - вздохнул Венти, опуская голову. -Выглядишь грустным, что-то случилось? -Твой отец. Раздражает. Благо сегодня я смог избежать встречи с ним. Почему он с мамой развелся…? - поинтересовался старший, подняв глаза на возлюбленного. -Ну мама говорила, что он очень ленивый, не помогал ей, романтика пропала, в нее влюбились, хотели отношений, но тот мужчина не хотел чужого ребенка, поэтому я остался с папой. - сказал Сяо, взяв руку возлюбленного в свою. -Хах, в его стиле. - усмехнулся преподаватель, закатывая глаза. -Кстати, Венти, насчет мамы. У нее скоро день рождения, я звонил ей, пока шел в вуз, спросил могу ли приехать… и она предложила нам приехать вместе… ну знаешь, мы встречаемся долго. Я много о тебе рассказывал, но вы так и не знакомы. - проговорил младший, сжимая ручку в руке. -Эээ? Ну не знаю, у меня работа все-таки. - опешил парень, хлопая глазками. -Ну как-то отпроситься..? Это так важно для меня… - сказал Сяо, поджав губки. -Ладно, извини, в след… -Придумаю что-то! - перебил Венти, довольно улыбаясь. -Правда?? Я могу брать билеты на двоих?? - радостно спросил младший, сразу оживившись. -Да. - оставил поцелуй на губах, сразу чувствуя реакцию. Сяо впился в губы, довольно сминая их. Руки легли на талию, прижимая к рабочему столу. -Венти, давай поговорим! - резко сказал Чжун Ли, открывая дверь. Парни резко дернулись и отошли друг от друга, обернувшись на того. -Ой, вы тут… Того… Зайду попозже. - грустно сказал мужчина, смотря на руку на талии. -Подожди. - Венти оставил короткий поцелуй на губах возлюбленного, ускоряя шаг. Подошел к Ли, прикрывая за собой дверь в кабинет. -Я еще вовремя зашел, чуть позже и ты бы был уже на столе? - пробубнил Чжун, закатывая глаза. -Чего тебе? -Мириться хочу. Вот купил тебе цветы, Мишку, кофе… Я правда соскучился. Ты не отвечаешь. - промурчал преподаватель, виновато опуская взгляд в пол. -А еще… фотографии закончились, а желание тебя затянуть в кровать - нет. Я хочу тебя… -Ты наглый жуть. Я не приму подарки, только если кофе. - надулся младший, замечая переживания в глазах. -Почему? Смотри, какой мишка красивый! - прикрикнул Чжун Ли, приближая его к лицу. -«Венти, я очень милый, а ты прости этого идиота.» - неестественным голосом сказал мужчина, вызывая улыбку на лице. -Я с Сяо сейчас. Он не поймет. -Господи, он хоть что-то понимает? - вздохнул тот, сразу надувшись. -Вечером? Умоляю, Венти… -Ладно. -Тогда до вечера~ - протянул старший, довольно улыбаясь. -Я пойду. -Подожди. - грубо остановил Чжун Ли, взявшись за руку. -Ты кое-что забыл. - сказал тот, сложив губы в трубочку. -Агх… ты бесишь. - привстал на носочки, оставив легкий поцелуй. Вернулся в кабинет, делая глоток кофе. -Все хорошо? - спросил Сяо, опустив голову. -Он тебя не обидел? -Нет, все нормально. Может, с кофе работа пойдет лучше. - улыбнулся парень, присаживаясь за рабочий стол.

***

Чжун Ли оставлял множество мокрых поцелуев на солоноватой коже возлюбленного. Венти медленно перебирал длинные волосы, изредка постанывая. -Как я скуча-а-а-л. Твое настолько идеальное тело… это слишком жесткое наказание. Почему так много засосов? Там Сяо очнулся? - тянул мужчина, не переставая целовать. -У тебя конкурент появился. - хихикнул младший, вызывая странную реакцию. -Натренировался где-то..? Может, он тоже тебе изменяет… - задумался старший, обвивая руками голую ножку. -Не ставь под сомнения мои отношения. -Ну правда, с чего вдруг ему меняться. - спросил Ли, проводя языком по коже. -Сдерживался. -Ты такое не любишь. Ты любитель… погрубее, пожестче, погромче. Как с тобой можно сдерживаться?! Я возмущаюсь! - бубнил тот, сильнее кусая. -Ай… больно… -Тебя так задело, что я люблю тебя? Я же не перестану это говорить. Или тебе больше нравится, что я люблю твое тело больше тебя. - смеялся мужчины, ласкаясь об мягкую кожу. -Какой ты упертый… Кстати, Чжуна, Сяо захотел нас познакомить с мамой. - сказал Венти, слегка сжимая волосы. -Зачем тебе знакомиться с этой каргой? - нахмурился Ли, вскинув бровью. -Для Сяо это важно. Не могу ему отказать. Да и он явно серьезно настроен, не хочу его расстраивать. - протянул младший, тяжело вздохнув. -Еще скажи, что предложение сделает и все. Пока-пока, папочка Чжун Ли. - грустил тот, утыкаясь носом все в ту же ногу. -Не думаю. -Подожди… Получается, что не будет райской недели вместе?? - опешил старший, поджимая губки. -У меня будет, но с Сяо. - посмеялся Венти, высовывая язык. -Я сейчас тебе язык своим запихну обратно. -Даже так~ - промурчал младший, вскинув бровью. -Ты сейчас дождешься. - старший встал с кровати, хватая руки того. -Уже не такой активный? Что так? Боишься? -Неа… - губы резко были накрыты другими, прижимая всем телом к подушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.