ID работы: 13910297

-Сенчоус, что с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Разъяснение или же почему Сенчоус стал ребёнком.

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:23 Работа у Александра начинается в 7:00, поэтому ему надо поспешить, ведь до работы ехать минут 30. Он уже встал, заправил постель, умылся, поел и оделся. Так же он приготовил своему спящему котёнку завтрак, поскольку плита детям не игрушка. Да и сам баклажан готовить и не умел. Вот уже Саня обулся и ушёл, закрыв дверь на замок. Утро 9:22 Сладко потянувшись на диване, Сеня сонно открыл глаза. Он окликнул имя своего дяди, но ответа не последовало. Он не придал этому значения, поэтому решил пойти на кухню. На кухне он увидел завтрак- яичница, какао и.. Записка? Благо Сеня умел читать. <<Доброе утро котёнок Сеня. Я уехал на работу, дверь никому не открывать. Будешь хорошо себя вести, пойдём гулять в парк ;) —Целую Дядя Саня>> Сенчоус обрадовался, что остался один дома, а ещё больше, что они могу сходить в парк. Но всё же было немного одиноко без Дяди Сани.. Они так хорошо проводили время вместе.. Flashbacks [ДС] - А что ты на это скажешь?)) Саня стал щекотать Арсения. [С] - Д-дя-дь Саньь, щекк-о-тноо !! - сквозь слёзы от смеха выдавил мелкий. Саня тоже смеялся от реакции мелкого. Ну золотце, ничего не скажешь!) ~ [ДС] - А это тебе за то, что настроение поднял ) Дядя Саня достал из кармана штанов мелкую шоколадку. Алёнка вроде, но Сене было 5, он тогда плохо понимал буквы. В школу его могут отправить только с 8, поскольку школ, где детей принимают с 7, в городе не было. Но так даже лучше, ведь он мог это время проводить со своим замечательным дядей. [С] - Аааа, Дядь Саня, спасибо !!!)) [ДС] - Пожалуйста, Сенечка )) Александр поцеловал того в лоб. End of flashbacks Сеня ещё минут 5-6 простоял с запиской в руке, но всё же решил сесть и поесть, хоть еда и простояла несколько часов, но оставалась тёплой, не хотелось есть холодной. *** Саня сидел за своим рабочим местом, перебирая гору документов насчёт преступлений, загадок, предположение, как справиться с этим заданием. Почему это доверяют делать полковнику? Да потому что он был умнее остальных работников, был тем, кто быстрее соображал, разгадывал загадки. Но сам полковник этот факт не принимал. В голову лезли мысли о том, как Сеня стал ребёнком, тот сон и эта фраза.. "Это моя вина, это скоро пройдёт...". Что он имел ввиду? Саня воображал ситуацию в голове, как он попадает в очередную неприятность, как он превращается, как он находит полицейский участок, ведь из за своей амнезии он обычно забывал путь к нему. И тут вдруг в голове что то щёлкнуло. А вдруг это он из другой вселенной? В целом теория была правдоподобной, ибо даже если он стал ребёнком, он явно бы не стал говорить всякую дичь о детском саде, да и тем более амнезия вряд ли бы пропала. Теперь ему необходимо связаться со Стренжом. Но всё же надо предупредить начальство, а то по шапке надают или без премии оставят. Кому как, но если дело не в этом, то прокормить и себя, и ребёнка нужно будет. *** Уже у квартиры Стренжа, Саня волновался постучать. Что с ним? Знал бы ответ. Ну ладно, он полицейский, он сможет! Да! Он постучал 3 раза. За дверью он услышал недовольно бурканье. Щелчок замка. [ДокС] - Да кого там-.. - не успев договорить- оу.. С какой целью вы сюда приехали, Александр? [ДС] - Есть дело по поводу Сени.. Сенчоуса. Стренж уже полностью открыл дверь, приглашая своего гостя войти. Александр зашёл в довольно просторное и чистое помещение в светло-чёрных тонах. Он разулся и прошёл в гостиную, не садясь на диван. [ДС] - Сенчоус стал 7-ми летним ребёнком, и я предполагаю, что это его детская версия из другой вселенной. Это даже можно объяснить тем, что у него не было амнезии, а ведь она точно бы сохранилась. Так же он называл меня дядей. Ты не подумай, на этот раз не в шутку, а реальным родным дядей. Стренж в это время внимательно слушая рассказ блондина, явно понимая ситуацию. Помолчав минуту, он сказал: [ДокС] - Я понял, про что ты. Да, это Сенчоус из другой вселенной, я недавно почувствовал какой то ток или сбой, но не придал этому значение..- не успев договорить, т. к. его резко перебили. [ДС] - ТО ЕСТЬ, ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЛ, ЧТО СО ВСЕЛЕННОЙ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ, НО ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ?!? - голос был явно злым и грубым. Александр взял Доктора за край футболки, смотря убийственным взглядом прямо в душу. Стренж даже испугался и замялся, но продолжил. [ДокС] - ..потому что был пьяным.. Думал, что показалось, ведь в нетрезвом виде много что видеться.. Вот как то раз иду я с бара.. Саня успокоился, но всё же из за небольшой злости и желания помочь своему любимому другу перебил. [ДС] - Да, Стренж, это очень интересно, но как же помочь Сенчоусу? [ДокС] - А? Да, так вот.. Тебе нужно побыть с маленьким Сеней ещё немного, пока я ищу своего.. [ДС] - *кхм*.. [ДокС] - Эаэ.. Нашего друга. Что, удачи, полковник. Уже уходя в портал, проговорил тот на прощание. Саня молча помахал. Портал закрылся. [ДС] - Чтож, круто, остался вместе с маленьким чертёнком.. Ну.. Он немного милый.. Похож на котёнка.. И такой.. ТАК, СТОП, ЧТО Я ГОВОРЮ?! Видимо работа голову вскружила.. Раз на работу уже не надо, поеду к своему золотцу. На лице невольно появилась улыбка от осознания того, что он проведёт этот день с Сеней. *** Фиолетыш сидел на диване, смотря мультики. Он помыл посуду, поэтому решил себя чем то занять. Но от внезапного звонка в дверь вздрогнул. Смена у Сани заканчивается в 5 вечера, поэтому это явно чужой. Вспомнив, чему учил его дядя, выключил телевизор и пошёл на цыпочках в коридор. До глазка он не доставал, поэтому вернулся на кухню за стулом. Как можно тише поставил его и встал, посмотрел в глазок. Никого. У Сани были ключи, но он решил проверить Сеню, как он будет действовать. Мало ли вправду придёт незнакомый, кто знает. Позвонил и спрятался. Сеня испугался ни на шутку, но старался не кричать. Он мужчина всё таки ! Или по крайней мере он так считал.. Но не об этом. Сенчоус решил проигнорировать и уже слеза со стула, как вдруг поскользнулся (был в носках) и упал на спину, ударившись головой. Было больно, но он старался не плакать. Саня услышал грохот и поспешил открыть дверь, и он был мягко говоря в шоке.. Его маленький Сеня лежал на полу и пытался встать. Тут Александра как током ударило, он пытаясь сдержать слёзы, подбежал к нему, подняв на руки. Быстро забежал в спальню, даже не разувшись, положил его на кровать. [С] - *мхм*.. Дядя Саня? Вы уже пришли?) - с лёгкой улыбкой сказал тот. [ДС] - Да, я тут.. Ты молодец, что не открыл дверь незнакомцу..) Как ты? Ничего не болит? Сеня ощутил небольшую боль в голове и покалывание в груди. [С] - Да голова немного побаливает и всё ) А как вы сами то, Саша? Александр посмотрел на своё солнце и улыбнулся нежно-нежно. Сеня даже покрыл я небольшим румянцем. [ДС] - Всё хорошо, Сенечка ) Но дай всё же проверить твою голову, вдруг остались синяки. Фиолетыш кивнул и сел на кровать. Небольшой синяк, ничего серьёзного. [С] - Дядь Саня, а почему вы в обуви? Только сейчас Саня это понял. [ДС] - Да это так.. Сейчас сниму.) *** Сеня смотрел YouTube с планшета Сани, укутавшись в одеяле. Саня лишь с дей вместе с ним, гладя по голове, теребя такие мягкие и пушистые волосы. Ну просто котик, слов нет !)) К слову, завтра у Александра выходной, так что не особо было желание спать. Всё, что ему сейчас хотелось, это провести время с этой милой фиолетовой моськой. Но, время не резиновое, так что пришлось прервать такой момент и встать с кровати, делать ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.