ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

!Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Под тяжестью увесистой человекоподобной кошки желто бурого окраса, я рухнул на спину. Её шерсть как будто состояла из такого-же вещества как и тот слайм из камеры, и была немного липкой, да и вся кошка как будто состояла из этого вещества, изредка роняя на пол, и на меня, небольшие "каучуковые" капли. Два огромных зеленых глаза с вертикальными зрачками находились в нескольких сантиметрах от моих. Опустив глаза ниже я в шоковом состоянии отметил то что к земле меня прижали огромные пушистые груди, а таз придавили не менее массивные, покрытые такой-же короткой странной шерстью, бедра. Немного обнюхав неподвижного меня, она лизнула гладким скользким языком мою шею, что заставило меня немного отойти от ступора. Кошка тем временем немного привстала, взяла мои безвольные руки, и приложила к своим огромным мягким теплым сиськам. Погладить? Поглажу. Нежно гладя и немного сжимая её груди я заметил что освободившимися лапами она приспустила с меня шорты, и отодвинувшись назад упёрлась об мой давно стоящий как мачта, член, своей тёплой, мягкой, и немного влажной промежностью. А потом привстала, и медленно, смакуя первый момент, впустила мой орган в горячие бархатные обволакивающие объятия. Я почувствовал как головка уперлась в шейку матки. Он пульсировал внутри нее, она слегка ёрзала взад-вперед, иногда привставая и снова опускаясь, будто хотела еще больше, еще глубже. И она получила. В решающий момент я плотно стиснул и прижал ее к себе, кончая глубоко, и много, прямо в матку. Она ответила на мои объятия своими, и мы лежали так, пока внутри нее мой член не перестал пульсировать, полностью выпустив в её живот густое горячее семя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.