ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Хищная масса

Настройки текста
Я в состоянии ступора сидел на ворохе газет и другого разнообразного мусора в камере сильно смахивающей на мою, первую, из которой я недавно вышел. Я не мог вспомнить как я сюда попал, в голове едва начинал рассеиватся туман. Странное ощущение в левом виске побудило меня слегка дотронутся до этого места... На кончиках пальцев отливала свежая кровь. Костяшки кулаков опухли, кулак едва едва поддавался полному разжиманию. С трудом подняв ставшее ватным тело, я вышел в... Длинный узкий коридор, и стены и пол которого состояли из спрессованных, и склеенных между собой застывшей белой жидкостью, компьютерных столов, системных блоков, мониторов, клавиатур, и различных канцелярских принадлежностей. Идти мне было больше не куда, хоть коридор не имеет конца, лишь стены сужаются, а голова начинает все чаще задевать потолок. Я полз по тесному туннелю шкуродёру, пока не понял что больше не могу продвинуться ни на сантиметр вперед. Оставалось возвращаться и искать другие занятия нежели исследование этого несомненно интересного прохода. Кажется я делал так уже множество раз. Я попробовал отодвинуться назад, но ноги мои уперлись в твердую поверхность. В дали сверкнула вспышка света, туннель вздрогнул, и я увидел как крошится белый раствор, а узкий лаз стремительно схлопывается под весом бесконечного пространства заполненного электроникой и настольными принадлежностями. Стена позади меня изчезла, но я уже не успевал. Пальцы, запястья, предплечья, голова, хруст костей... Я открыл глаза. Балкон. Дверь. Поздний вечер. Я сел и принялся массировать взорвавшиеся сильнейшей тупой болью, виски. Зашел обратно в помещение и ввел в панель на стене написанный на приклеенной рядом, сливающейся со стеной по цвету, бумажке, пароль. Зацепил я его едва ли краем сознания, какой-то крупицей внимания свободной от давящей ватной боли. Стало возможным это из-за подсветившего отслаивающийся край, солнца. Сам текст тоже был едва различим. Эта записка точно была написана "Для своих", которым можно один раз сказать где смотреть, чтобы не приходилось учить код, или каждый раз бегать спрашивать. Тем не менее, клей оказался хорошим, наклейка оторвалась как надо, не оставляя на стене собственных кусков, и не потянув за собой кусок этой же стены, тем не менее назад, или у руке она уже не клеилась. Мысленно я отметил что это весьма интересный момент, и эту бумажку не помешало бы прихватить с собой, вдруг она где-нибудь понадобится, даже если код никуда не подойдет, в нынешних условиях бумага... И тут я очнулся окончательно. Какая нахуй записка? Я осматривал это место, тут точно ничего не было, я не мог не заметить яркие чёрные цифры. Да и не бумага это вовсе, больше похоже на кусок очень плотной резины, слава богу не живой, так названная "Бумага" не рвалась и не держала согнутую форму, постоянно возвращаясь изначальное плоское, с неровным углом, положение. Что за чертовщина... Хотя бы код подошел. Записку с собой я таки забрал, на терминале же просто разблокировал все доступные двери, и добавил свету больше яркости, почему то она стояла всего на 20%, хотя зрительно я этого и не замечал. Боковым зрением я отметил что в моей камере тоже стало заметно светлее. И хорошо что я услышал как пришли в движение кожухи на стоящих сзади меня столах. Обернувшись на звук я возможно спас себе жизнь. В находящуюся буквально в паре десятков сантиметров сбоку панель управления прилетел плотный сгусток белой жижи. По полу ко мне ползло еще с пару сотен подобных. Размером они были меньше слизня из камеры, да и похожи внешне в принципе вообще не были, эта ожившая масса буквально представляла из себя великое множество маленьких почти одноразмерных белых шариков, покрытых жидкой слизью но как будто имеющих в себе более плотный центр. Тем не менее это было совершенно не принципиально, проверять имеется ли у них в составе какой-нибудь пищеварительный секрет, хотелось не настолько сильно чтобы рисковать ради этого одной из конечностей, если ответ окажется "Да", лучшим что он сможет получить будет химический ожог, если здесь с подобным работают, выбор напольного покрытия представляется весьма логичным, просто так бы бактерицидную плитку повсеместно класть бы не стали. К этому моменту произошедшее на балконе уже вообще выпало у меня из головы, на месте приятных воспоминаний клубилась смесь из стыда и неловкости, неслабо приправленная комплексами. Аккуратно отведя за собой бурлящую массу в угол, я рванул в бок, и перемахнув через только что выбравшихся новых слизней, вошел во внушающие доверие тяжеленые двери соседней комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.