ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Рыжий кошк

Настройки текста
"Интересная здесь варится каша"- думал я, не забывая подпирать дверь ящиками потяжелее. Небольшое складское помещение, в некоторых местах до непроходимости забитое массивными коробками, располагало к подобному занятию. Проход, один хрен, нужно было расчищать. Встав на цыпочки можно было чуть дальше, с некоторым трудом различить через несколько слоев коробок, некоторое свободное пространство. Скорее всего так случилось из-за того что комнату у него за стеной либо не использовали, либо специально забаррикадировали. Дверь и до него к слову была задвинута некоторым количеством коробок, но их размеры не было достаточно чтобы через них нельзя было просто перешагнуть. Возможно оттуда до него тоже кто-то просто просыпался и уходил, а коробки были поставлены в качестве второго рубежа... эээ... Защиты от той жижи? Типа если что-то просочиться через весьма надежно сомкнутый шлюз... Хотя если они это смогут сделать то коробки им уже точно представлять из себя ничего не будут... Странно, хотя может быть это и имеет смысл, это просто странно, тем не менее это уже не моя проблема, что там будет с этим ожившим майонезом. Нахер я вообще так из-за этого вообще парюсь? Другой наверное даже и не задумался бы. Как не задумался бы и о других незаметных мелочах, хотя это в каком-то смысле уже стало классикой жанра, кто-то что-то не заметил, другой воспользовался, если подумать то ебать сколько много всего такого ежедневно происходит, ну а тут мне просто думать больше не о чем, хех. Тем не менее вот здесь точно нужно осмотреться, и немного подумать о том что произошло, о дальнейших своих действиях... О разном в общем. На этом складе может храниться много чего интересного, или же не очень. Одну коробку он в процессе переноса уже случайно порвал, внутри оказалось несколько кофе-машин на картриджах. Самих картриджей там не было, но судя по дате упаковки картриджи уже превратились бы в прах, сегодняшнюю дату я не знал, тем не менее им точно уже годиков 7 исполнилось, пластик крошился в руках, даже при том условии что они хранились в темноте... Хотя пластик сам по себе весьма долговечен... Еще одна странность в копилку. Все таки не должен он себя так вести. Так-же в других распакованных коробках оказалась подобного состояния офисная мебель: стулья, кулеры, некоторые настольные принадлежности, странные красные железные плоские корпуса похожие на фотоаппараты, видимо крепящиеся на стену, и некоторое другое. В дальнем углу что-то зашуршало. Я почти закончил разбирать коробочную стену, но в нужный момент подождал отодвигать последний ящик. Я вышел из прохода и решил положить на бок кулер, чтобы взобравшись на него осмотреть место куда мне было нужно, в комнате я был совершенно точно не один. Начав наклонять кулер я услышал позади себя громкий *бух*, и мгновенно оглянувшись увидел вылетевший из прохода смазанный в пространстве ярко рыжий шар размером походивший на мяч для баскетбола. Ни секунды не медля, я, уронив кулер, прыгнул через упавший ящик, и ломанулся к, идентичной первой, двери выхода из комнаты. Что-то предвидя, через три шага, резко сменил направление чуть вправо, пропуская мимо тот-же самый огненный комок. Шар пролетев еще пару метров распался во что-то аморфное и пятнистое, мгновенно от рикошетившее от ближайшей коробки мне в грудь. Упав на спину со сбитым дыханием я посмотрел в яркие желтые глаза крупному коту, с самым невозмутимым видом сидящему там же где приземлился. Кот был с виду абсолютно нормальный, лишь с тем нюансом что шерсть ощущалась совершенно искусственной, как будто резиновой. Опять кошки... Это странное животное имеющее склонность костплеить соника возродило воспоминания о произошедшем на балконе. Агрессии оно кажется больше не проявляло, хотя возможно это вообще была как бы своеобразная игра? Я же от него убегать начал. "Ну ладно, поймал ты меня, поймал."- Сказал я, в своеобразной манере "под подмышки" ссадив его с себя на пол. Как-то необычно, чесать за ухом и слышать тарахтение животного от которого ты только-что со всех ног удирал. По крайней мере коту это необычным определенно не казалось. Я как никто другой знаю как им это все доставляет, особенно если их долго никто не гладил. Шерсть по прежнему вела себя странно. После прикосновений она немного меняла цвет и становилась более гладкой и шелковистой. "Кто же ты такой?"- Подумал я, снова словив необычно спокойный и умный, с хитроватым прищуром, взгляд животного. Телосложение у него было как будто обычное, он был весьма крупным, но не толстым ли худым, просто нормальным... Нормальным большим котом. Я встал и спокойно пошел к уже разобранному с той стороны проходу. Этот шлюз имел ручки и без труда с их помощью приоткрывался, после чего фиксировался в нужном состоянии. В нижней части крайне вандальным образом была проделана знатных размеров кошачья дверца- край двери был буквально выплавлен газовой горелкой, чему свидетельствовали почерневшие края. В следующей комнате было очень темно. В углу комнаты на полу была постелена толстая лежанка, больше напоминающая матрас с загнутыми краями, лежанка. Не успев выйти я ощутил на ноге давление. Кот периодически бодая мою ногу смотрел то на меня, то на собственную лежанку. Я полу-лёг на мягкий пуф, кот тёплой булочкой улёгся у меня на коленях. Кажется, под лёгкое поглаживание, тепло, и приглушенное мурчание, меня опять начало клонить в сон. После двух падений у меня немного болела и кружилась голова, по этому, в подобной атмосфере, я посчитал что это мне точно не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.