ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Очередной сонный бред

Настройки текста
Мне, как наверное и любому другому человеку, действительно нравилось состояние дремоты, когда ты вроде и понимаешь то что происходит вокруг, но пошевелить хоть одним мускулом так... Лееееееееееееень... Ты только что проснулся, всё тело расслаблено, мысли текут как патока и скорее представляют из себя несвязные желания и фантазии, прозрачные образы несуществующих миров, фантастических механизмов... Это может быть похоже на бред. На бред гениального ученого или поэта. К сожалению открывая глаза мы теряем фантомную нить связи с миром снов, откуда это все приходит, а потом в пыли одного из тысяч прожитых и забытых нами дней... Теряем самих себя. В процессе познания люди часто забывают о том что сами умеют творить и разрушать. В каких-то своих маленьких мирах мы разумеется навсегда останемся богами ответственными за все ныне живое и неживое. Но в настоящем реальном мире эти же боги буквально пьют и едят из одной с вами посуды. Обычно даже одну с вами еду. И никто не спорит, не соревнуется, не строит иерархические лестницы, и вообще не считает важным учитывать то как человек сам создает себе свой собственный внутренний идеальный мир. Люди смотрят на то кто чего достиг здесь, на земле. Где зачем-то нужно прикладывать какие-то усилия чтобы... Просто существовать. Существовать ради чего? Ради того что нас здесь держит. Родные, знакомые, друзья, иногда даже не знающие ваше имя люди, и всех их надо впечатлять, строить из себя идеального человека. А если человек приносит вам своим мнением больше негатива чем положительных чувств, тем или иным образом ты... Устраняешь его из своего круга общения. Или устраняешься сам. Перестань говорить с ним, с его знакомыми, друзьями, родными. И вот, вы снова можете... Думать что вы всем нравитесь. По крайней мере до тех пор пока не появиться еще одно такое исключение. Смысл жизни заключается в том чтобы решать проблемы. Твои или чужие. Лёгкие или сложные. Ну или самому их создавать, уж как вы выберете свой жизненный путь. Все в этом мире создано по принципу бесконечной пирамиды из шестерёнок, все работает, а когда возникают проблемы на нужное место просто становиться новая деталь. Подошла- значит работает, не подошла- значит подойдет в другом месте. В полусне можно провести значительное количество времени. Иногда, если тебе никто не мешает, его можно предпочти критически важным делам. Иногда это даже может оказаться стоящим решением. Из медленного и липкого потока мыслеобразов меня вытянуло ощущение прохлады в области нижней части тела. Кот, уже видимо выспавшись, свалил по своим делам, оставив в моей душе постепенно затягивающуюся зябкую дыру. Моментально, как это всегда у меня было, придя в сознание, я лёжа потянулся, встал, мельком зевнул. Сны мне снились редко, зато были весьма красочной смесью реальности и лучших моих фантазий. Опять вспомнился балкон. Балкон, и факт что я не помню был ли у меня это первый раз... Что-то постепенно я начинал вспоминать, да только всё не то. Я потёр переносицу. Имеет ли смысл дальше копаться в сто лет как уже просроченными вещами? Там даже пластик уже испортился, либо его кто-то испортил, если вспомнить ту внезапно ожившую биомассу из предыдущего зала. В этом определенно был смысл. Кота видно поблизости не было, зато мозги знатно проветрились, исчезла "Вата" и тяжесть, хотелось выйти на свежий воздух. На свежий воздух, но не на балкон. Не успел понять откуда она на меня бросилась, но перед тем как выйти теперь буду смотреть наверх... Ладно, потом, да и туда я уже не вернусь. Следующий коридор. И неожиданно тьма, точнее сумерки. Видимо это была застекленная обзорная площадка соединяющая два корпуса через декоративный П-образный вырез. У самого выхода была приклеена записка, причем приклеенная на совесть- ни прочитать, ни оторвать. Смотреть тут из-за времени суток было не на что, и я надеялся что не на кого. Не теряя времени я пошел дальше, и оказался в необычно маленьком кабинете, почему-то как бы разделяющимся по дизайну на две части, строгую, с пола до потолка покрытую плиткой "Лабораторную", и оклеенную красно-белыми обоями офисную. Это выглядело минимум странно. Как максимум тут зачем-то заперли еще работающий робот-пылесос со сломанным колесиком, его ось залепила странная твердая сажно-черная жидкость. Увы мне было нечем его разобрать и почистить, но само наличие здесь чего-то знакомого... Батарея находилась на исходе. Я выключил его и оставил на единственном столе, возле выхода. Компьютер включался, но зайти в профиль пользователя было невозможно, как и создать новый, хотя-бы для доступа в сеть, если таковая тут оставалась. Спустя несколько попыток я все таки открыл дверь в следующее помещение. А вот это уже полный пи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.