ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Кошки-мышки

Настройки текста
Примечания:
В офисах творилось что-то странное. Меж столов и стульев бесцельно слонялись странные черные звероподобные существа, анатомически они напоминали мне кошку с балкона, но за исключением белых масок странной формы, приблизительно смахивающих на что-то среднее между волком и собакой, полностью состояли из глянцевой черной жидкости, что была похоже скорее на поверхность слайма из моей камеры, нежели на шерсть. Но взгляд мой притягивало не то что надо... Среди существ были... Самки, если так их применительно можно было назвать. У меня было странное влечение ко всему глянцевому, в том числе к латексу... А эти существа как-будто полностью из него состояли... Меня опять неприятно передёрнуло. Возвращаясь в комнату с пылесосом я аккуратно прикрыл дверь. Вроде-бы меня не видели, хотя они в принципе ходили как-будто вслепую, буквально повторяя когда-то пройденный маршрут. Некоторые из них стояли в случайных местах, и опять таки пялили в воздух, либо же наблюдали за сородичами... Непонятно, неужели плохое зрение? Свет пробивающийся из соседней комнаты через дверную щель, изчез. Я аккуратно приоткрыл её, и увидел что лампы по всему помещению почему-то начали синхронно мигать. Латексные остановились, как-будто играя в "Красный свет/Зеленый свет", продолжали не моргающими бесцветными глазами наблюдать пустоту перед собой. Пока меня точно не могли видеть я решил лучше осмотреть помещение. На стенах висели непонятного назначения рисунки и схемы, только недалеко от самого входа был прикреплён большой плакат, единственный который я мог разглядеть в деталях. На плакате велись сводки по поводу неких дефектных лабораторных образцов, что по описанию подозрительно напоминали тех существ что сейчас словно диковинные статуэтки были разбросаны по протяженному кабинету. Вся эта информация была бы мне сейчас бесполезна, если бы не пункт о отсутствии у данных существ хрусталика глаза, и приписке о повышенной потребности освещения, которые я быстро выудил из справок о экспертизах тканей и чьих-то пространных размышлениях о пользе этого вида в эволюционном, и иных планах. Видимо в данной части комплекса полетела проводка, что-то где-то еще цеплялось но время от времени отходило. В общем была-не-была. Пока питание не восстановилось этот отрезок можно было аккуратно проскочить, осторожно пробираясь между застывшими латексными, я добрался до двери на другой стороне зала, это далось мне сравнительно легко, не считая того что под конец я чуть не вляпался в чёрную лужу из примерно того-же материала. Стены в этом месте были как будто покрыты жидкой сажей. Лампы начали опасно жужжать ознаменую очередное скорое включение, я едва успел проскочить за дверь. Здесь меня ждала похожая на комнату с пылесосом, комнатушка. На столе лежали книги, в углу лежала почти такая-же как у кота, лежанка. Свет уже не мигал. Только я позволил себе расслабиться как кто-то прислонился и слегка приобнял меня сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.