ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

!Относительно приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Большие влажные упругие груди прижались к спине. Не то что бы это не было приятно, но от неожиданности я чуть вздрогнул. Позади меня стояла одна из них. Все еще меня обнимая она начала спускаться ниже, протираясь пышными буферами об мою спину, и постепенно, нежно поглаживая, запуская руку под шорты... Все ее тело было гладким и влажным, ей хватило нескольких прикосновений. Я сильно краснел, но нужно было что-то делать, раз так сложилось что на меня так реагировали местные милфы, этим надо было либо пользоваться, либо игнорировать, что по понятным причинам получалось плохо. Она мягко опустилась на меня своей пышной упругой грудью. От ощущений меня выгнуло дугой. Поддавшись желанию я стал нежно тискать и сжимать ее чуть сочащаися белесым молоком, груди. Длинный черный слизистый язычок выскользнул из под маски, и обвился кольцом вокруг моего члена. Смазав слюной она зажала его меж своих больших влажных грудей, и стала нежно, медленно, и плавно его массировать. Ее длинный черный язык скользнул в ложбинку. Спустя несколько минут я тяжело выдохнул. На гулявшем меж грудей языке стала видна белая жидкость. Латексная сдвинулась вниз, и внезапно по основание заглотила пульсирующий прибор. Сперма толчками уходила в ее горло. Она тёрла член языком, елозила им об щёку, как будто стараясь высосать из него все что можно катала во рту будто леденец. Член выходил и снова уходил под маску, я не знал сколько это продлилось, я уже просто изнемождённо лежал, когда латексная наконец-то насытилась. Откуда только силы берутся... Я опять отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.