ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Нокаут

Настройки текста
Примечания:
Я выпрямился в полный рост перед, по местным мелким, реально гигантским существом. Напротив меня по турецкий сидела взрослая версия виденных ранее дракончиков. Правда в отличии от этих самых, вполне обычных дракончиков, этот являлся, если так можно выразиться, более схожим с ранее встреченными мной гуманоидами, нежели с чистыми видами животных. Он не имел ярко отличимой чешуи, передняя часть тела, от нижней челюсти до кончика хвоста состояла из крупных белых горизонтальных полос, остальное тело, включая крылья было гладким, и имело тёмно-серый оттенок, по спине и хвосту проходил мелкий фиолетово-зеленый кристаллический гребень. Голова простая, все таки драконья, с шестью симметрично друг другу расположенными белыми прямыми конусовидными "Рогами". Он открыл глаза, безразлично посмотрел на человека и ударил рукой о черную поверхность пола, из которого тут же выстрелили две тонкие полутораметровые пики. Первую подобрал вышедший с другой стороны кристаллического лесы гуманоидный дракон поменьше, ростом с меня самого. Я быстро сориентировался в ситуации и подхватил, оказавшийся достаточно легким, кристалл, и негромко спросил: -Поединок? Молча, мой противник сделал глубокий выпад, с видимым намерением проколоть мне живот. Я взмахом отвел его пику в сторону, так чтобы я мог перехватиться, сократить дистанцию, и взмахом снизу-вверх отрубить ему левое запястье. Он резко дернув его назад смог избежать лишения конечности, но слегка изменив траекторию удара я продолжив, и еще больше приблизившись к противнику, рассёк ему ключицу. Противник принял нестандартное решение отпустить оружие и протаранить меня головой, но я еще не закончил движение, и падая назад острием пики оставил глубокую рану на его спине. Натурально сев в лужу я все еще мертвой хваткой сжимая кристалл попытался вспороть горло уже встающему с пикой в руке сопернику, но не дотянулся. Используя кристалл как третью точку опоры вскочил с земли и едва успел заблокировать короткий, намеренный снова сбить меня с ног, колюще-режущий удар, и врезал тупым концом пики в ранее раненую ключицу противника, отчего тот невольно сделал шаг назад, попытался одной рукой пырнуть меня в левый бок, открылся, и получил стремительный колющий почти вертикальный удар в нижнюю челюсть. Острие пики прошило череп насквозь, на ладонь выйдя из его затылка. Тело миньона застыло, и вместе с обоими пиками осыпалось мелким песком на земь. Дракон кивнул, и часть стены ранее представлявшую из себя гладкую черную поверхность расступилась в стороны, явив моему взору дверь. Уже не помню как и куда шел, видимо адреналин был единственным что продолжало держать меня на ногах. Голова кружилась, живот крутило. Вот вот стошнило бы, да только нечем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.