ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Мондоринко

Настройки текста
Я опять не понимал сколько я провалялся в отключке, об этом уже можно было шутить, сколько раз я терял сознание. Счет времени было вести уже просто невозможно даже предполагая по ощущениям- режим был сбит, при чем с летальным исходом. В голове стучала тарелками маленькая обезьянка, из уголка рта вниз прошел тонкий холодный след слюны, глаза в кучу, на голове белый колпак. Наверно так я выглядел со стороны, по крайней мере как только проснулся чувствовал себя на все 200 из 10, хоть и в отрицательную сторону. Живот опять крутило, голова болела и кружилась, руки не слушаются и ноги не держат, хоть сиди и жди пока как-нибудь судьба тебя простит и ты через час другой мучений наконец-то сдохнешь. Несколько раз промахнувшись я все таки нащупал и протер глаза, отчего чесаться они перестали но зрение прояснилось мало. По лицу поплыла придурковатая зубастая улыбка, а изо рта не очень похожим мой, голосом донеслось несколько охриплых матов выражающих ахуевание ситуацией. Я еле как мог видеть, кажется и до этого у меня было зрение не ахти, но не расстояние вытянутой руки, за диапазоном размаха который объекты приобретали неразличимые формы и окраски. Последнее смущало еще сильнее- дальтонизмом я до этого не страдал точно. Хотя плюсы были, несмотря на боль, понос, и содомию, мысли как будто стали приходить в порядок, кажется впервые за все время с того как я здесь оказался я мог определенно сказать где я, чего я хочу, и что мне для этого нужно сделать. Я в какой-то небольшой комнате с преобладанием красных и белых оттенков. Вроде-бы в комнате в горшке есть дерево примерно в мой рост, под ним увесистой кучкой валяются аппетитно пахнущие ярко оранжевые объекты, на поверку оказавшиеся крупными спелыми мандаринами. А хочу я... Есть. В других условиях к этому продукту можно было бы отнестись скорее как к лакомству, есть понемногу, в течении нескольких дней. Мандарины были крупными, с тонкой легко очищающейся кожурой, но которой были видны мелкие капли черного латекса- небольшая подсказка откуда они вообще здесь взялись. Сами дольки безумно сочные, сладкие, с ярким характерным вкусом, идеальной формы, легко отделяющиеся друг от друга, крупные, просто тающие во рту. Это несомненно был лучший сорт что я когда-либо пробовал, несмотря на то что я не знаю даже собственного имени, я просто железобетонно в этом уверен. Я не оставил даже кожуры, но не сказал бы что наелся, моему лихорадившему организму требовалось больше, тем более мандарины это не самый калорийный продукт, и все таки я был просто безумно благодарен тем кто их сюда принес. Боль и тошнота немного поутихли, в общем плане тоже стало чуть лучше, даже настроение немного поднялось, голова потихоньку начала соображать. Я попробовал исправить ситуацию со зрением, если бы они не так сильно болели- попробовал бы сделать гимнастику для глаз. Оставалось попробовать помассировать глазницы, или что-то типа того. Слезы промыли глаза и по ощущениям стало чуть лучше, все по прежнему было мутным но я хотя-бы мог примерно понять что вокруг меня происходит. Комната снова как в офисах перед первой встречей с черными существами, только в несколько другом антураже: по углам лежат стопки книг, есть пара полупустых стеллажей, на полу и красном ковре виднеются лужицы воды и черной жижи. Из комнаты есть три двери. Из первой судя по кристаллам на полу я видимо сюда пришел, вторая имела кодовый замок прямо над ручкой, случайным подбором решить проблемы было чревато. Третья, заметно отличающаяся по внешнему виду, кажется вела на какой-то балкон. Несмотря на специфические воспоминания о прошлом балконе, видимо идти неизбежно придется туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.