ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ран, шевели батонами, он кажется без сознания. — Да иду я, иду. Ну что? Он симпатичный?Если он стремный, то не буду спасать. — старший по-детски надул губы и отвернулся. — Ты идиот? Нам за него голову открутят. А лица у него не видно, всё в крови. — светловолосый передал Мичи на руки брату, а тот подхватил свою ношу под коленями и шеей. — Пошли.       Братья дошли до машины, уложили тушку Ханагаки на задние сиденья, а сами сели вперёд: Ран за руль, Риндо рядом. Они по тихому отъехали от храма и двинулись в сторону дома в Роппонги. Им приказали самим выходить это маленькое чудо Тосвы, а позже привезти на собрание в полной готовности. — Он такой лёгкий и худой, надо будет его откормить. — Риндо с задумчивым лицом смотрел на пробегающие мимо деревья , дома, машины и на людей. Со стороны Рана послышался смешок. — Хах, ты уже ему в мамочки заделался? Ну ты и быстро конечно. — Всего лишь приказ босса. Да и тем более я успел его разглядеть, он такой милаш, только надо будет ему волосы перекрасить, а то этот цвет парню не к лицу. — Что?! Ты уже успел его разглядеть?! А как же я? — косичка второй раз за вечер «обиделся» на младшего брата. — Ты прям как ребенок. Приедем, отмоем и рассмотришь, ещё и потрогать успеешь.       За разговорами Хайтани доехали до своего двухэтажного дома, самого обычного для такого богатого района, как их.       Теперь нести бывшего Свастона пришлось младшему, так как старший уехал в магазин за продуктами, краской для волос и лекарствами.       Риндо выпала доля делать всю самую трудную и грязную работу. Сперва парня надо было раздеть, отмыть и переодеть в чистую одежду. Ладно. С этим он почти что разобрался, только долго не мог найти подходящую одежду, но в этоге напялил свою футболку и боксеры. Затем нужно обработать раны, с этим он намучился, так как их было очень много, и пришлось в каждую по-отдельности втирать мазь. Но, покончив с этим, юноша уселся на диван рядом с гостем. — А тело кстати, у него ничего такого. — закусив губу и рассматривая свою работу, проговорил Хайтани. Спустя несколько минут его начало клонить в сон и он благополучно уснул, навалившись на Ханагаки.       Через час вернулся Ран, с пятью огромными пакетами, весь уставший, голодный, грязный и сонный. Оставив пакеты на кухне, он пошёл в гостиную, где узрел очень милую картину: их гость лежал у стенки дивана, а его брат у края, и вместе они обнимали друг друга. Ран поумилялся немного, сфотографировал сей шедевр и пошёл разбирать покупки.       На часах было уже 2:45, а старший Хайтани только закончил, глаза неимоверно слипались, он буквально засыпал на ходу, поэтому сходив в душ и переодевшись, косичка упал, в прямом смысле этого слова, на диван с двумя младшими. Перед сном подумав: — «А ведь мы даже не знаем его имени. Хах! Бред, да и только. Завтра все расспросим и узнаем.» — а дальше он просто уснул.

*****

      Утро началось мягко говоря — шумно. Потому что Ран упал с дивана, но в полёте зацепился за Риндо, и в итоге свалились оба. — Блять! — Сука! — они крикнули это в один голос, как в принципе обычно у них это и происходило. Просто у Хайтани был один мозг на двоих, поэтому братья всегда и всё делали вместе.       Из-за крика проснулся голубоглазый, но стоило ему только протереть глаза, как он в шоке уставился на двух незнакомых людей. — А вы кто? И почему у меня тело так сильно болит? — Ран и Риндо сразу поднялись и попытались привести себя в норму, но у них ничего не получилось, и потому перед Ханагаки стояли два заспанных, взлохмаченных и высоких парня.       Послышались удары и крики, затем громкий топот по всем этажам и гул, будто в доме находилось не 3 человека, а 993.       Но спустя несколько минут всё улеглось, потому что братья смогли зажать в тиски своего гостя. — Да отпустите вы меня! Извращенцы! Отпусти говорю! — голубоглазый пытался вырваться из крепких рук Рана. Ханагаки весь покраснел (от злости или от чего-то другого — не понятно), на голове было гнездо, а футболка спадала с одного плеча. Он уж очень напоминал братьям маленького, пушистого и злого котенка. И по нему не было видно, что вчера его избили до потери сознания. — Это ты успокойся! Мы тебя между прочим спасли, а ты вот так нас благодаришь? — Риндо стоял перед братом и схваченным парнишкой и на себе завязывал фартук, так как сегодня его очередь готовить еду. — Ранчик, отпусти его пожалуйста. Такемичи поставили на пол, и теперь он казался ещё более маленьким, потому что даже младший Хайтани оказался выше Мичи на целую голову, а про старшего можно вообще промолчать, тот был высокой пожарной каланчой. — О! Братья Хайтани? А почему я у вас? — братья вместе закатили глаза. — Дурашка! Мы пытались это тебе сказать на протяжение 15 минут. — Позвонил Санзу и попросил нашего босса, чтобы мы забрали тебя и вылечили, потому что Майки вчера «случайно» сломал ему руку, а Муто ногу. Вот нам и пришлось спасать тебя. — А… — сейчас у Ханагаки можно было заметить значок загрузки. — Ладно. Спасибо, я пойду. — но шагнуть у него не получилось, потому что он повис в воздухе. — Куда ты собрался, чудо наше? Во-первых, скоро придут наркоман и его дружище, а во-вторых, у тебя возле дома по любому стоит вся Тосва, и ждёт момента, чтобы снова избить. — Ага… Ладно. — Как хоть тебя зовут? — они с Риндо и правда не знали имени этого голубоглазого злого котенка. — Я Ханагаки Такемичи. — Я Риндо, а он Ран. Приятно познакомиться. — младший поочередно представил себя и брата. — Я пошёл готовить завтрак, идите пока умойтесь.       Утро наконец-то приняло медленный и уютный темп для всех. Косичка и Ханагаки делали утренние процедуры, а младший Хайтани готовил завтрак.       В дверь позвонили, и Риндо пришлось идти открывать. На пороге стоял Санзу с перебинтованной и загипсованной рукой. — Привет, Ринни! — он помахал здоровой рукой. — Тц, я же говорил, что не надо меня так называть. Привет. Проходи. Парни прошли на кухню, где на столе уже стояло три тарелки с омлетом. — Кушать будешь? — Нет, спасибо, только кофе.       Риндо налил чашку кофе, и оба сели за стол. Со стороны ванной послышались голоса и смех. А позже забежал Ран, а за ним гнался возмущенный Ханагаки с мокрой головой. — Стой, косичка! Я тебя точно когда-нибудь прибью! — А ты догони! — старший показал язык и спрятался за спиной Акаши. — Приветик, Хару! Меня твой злой шпиц собирается убить. — Кто тут шпиц?! А?! — голубоглазый уже хотел рвануть за Хайтани, но его перехватили поперек живота. — Отпусти! — Риндо держал его как маленького ребёнка. — Уймись! Акаши, он всегда такой буйный? — Вообще-то нет, ему похоже вчера все мозги отбили. — Ой, Санзу! А ты тут откуда? — светловолосый и Хайтани ударили себя по лбу. — Я тут сижу уже полчаса, а ты только заметил. Ты как? Как самочувствие? — Санзууу! — Такемичи запрыгнул на Акаши, от чего тот чуть не упал (Санзу уже встал из-за стола). — Как твоя рука? Болит? Сильно? —длинноволосый погладил свою ношу по голове. — Нет. Всё хорошо. — А где командир? — Он сказал, что не удобно будет с костылями ковылять через пол города. — Понятно. А Тосва…? — на этой теме оба бывших Свастона погрустнели, но эта проблема явно волновала всех. — Мы ушли из неё. — Понял. Чем дальше планируете заниматься? — А вот тут уже мы встрянем. — старший Хайтани наконец голос. — Вы втроём вступите в Поднебесье. Вы же хотите отомстить? С нами будет отличная возможность это сделать. — Не дави на них так, братик. Пусть сначала восстановятся. А после Такемичи упал в обморок….......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.