ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-…. родная, я люблю тебя, но мне пора бежать. Мне сейчас в кадр входить. -…… -Да, со своей рукой. -…. -Она уже из Ваканды. -…. -Я постараюсь, детка, если…. -Себастьян, — проговорила подошедшая к нему помощник режиссера- пора. Заканчивай свои разговоры и в кадр. -Детка, мне пора. Люблю тебя. Он отдал телефон этой помощнице и убежал в кадр. Вечером после съёмочного дня. -С кем это наш, мистер железная рука из Ваканды, говорил? Признавайся- лукаво и с улыбкой на губах спросил его Маки, когда они и ещё Пратт, Хемсворт, Реннер, Эванс и Йоханссон уже сидели в одном из баров Флориды. -Да, Себ, нам всем интересно-задорно подпел Хемсворт. -Да…- нерешительностью он конечно никогда не отличался, но тут не знал с чего бы начать. Хоть и скрывать ему было и нечего, но в тайне сохранить он хотел все эти отношения, потому как Т/и хоть и знала кто он и чем занимается и зарабатывает на жизнь, но тебя это не сильно прельщало быть узнаваемой каждым. Потому вы и прятались как те крысы по норам. Вернее уже в одной-его норе. Чему Себастиан был крайне рад и доволен. -Да… Да у меня есть девушка- на одном дыхании выпалил он и зажмурился. Правда от чего и сам не понял, просто был такой порыв. -Вау! — одобрительно донеслось с разных сторон.- Вы посмотрите на этого «мистера стесняшку и тихушника» -Рассказывай кто она- мило начала Скарлетт. -Она… Вобщем ребят, мы пока не особо хотим всего этого всеобщего обозрения. -Она хоть актриса? — вставил Реннер -Нет. Она дизайнер-архитектор. Мы познакомились с ней, когда я планировал как перестроить свой дом. -Мда- протянул Эванс- Мне бы так познакомится и так же прятаться. -Вобщем, если вы обещаете пока что молчать, то через пару недель жду вас на её дне рождения. Она, конечно, меня убьёт, но вас видеть будет рада. Но через пару недель все были свидетелями того, как Стэн волнуясь, переминаясь с ноги на ногу, осушая, кажется 10 или 20 бокал, ладно хоть, с водой, встал на одно колено и сделал тебе предложение. Ты плакала, но согласилась. А как может быть по другому! Ты его любишь. Он тебя тоже. Его родители тебя обожают и твои тебя тоже обожают. Ладно, ладно шучу. Его они тоже обожают. Осталось вам двоим только объявить об этом событии, а ему тебя уговорить на это. Хотя Дауни сделал всё и за всех! Теперь он организатор вашей свадьбы, потому как предложение Стэн делал тебе в прямом эфире со страницы IG Дауни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.