ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной часть 1

Настройки текста
Хотите знать как отдыхают студенты после выпускного? Сейчас расскажу. Усаживайтесь поудобнее, поп — корн- приветствуется! А мы… начинаем! Это случилось пару лет назад. В одном из Нью-Йоркских вузов был выпускной. Я не знаю. Ну вот честно не знаю как?! Но… К нам на выпускной заявились…. Угадайте кто?! Не можете? Мстители, блять! Мстители, мать вашу! Ну как Мстители! Не все. Их было лишь трое. Но это, блять, Мстители! Ну… я имею в виду, что это ТЕ самые Мстители Marvel. Знаете кто был?! Ни за что не угадаете! Оба Криса, ну то есть Хемсворт и Эванс и…. Та-да-да-дам! Стэн! Нам бы студентам и одного мстюна хватило! А тут их целых три! Живые! Как на тех постерах, что у Минди над кроватью. Ну она их рьяная поклонница, особенно обоих Крисов. Ну это и понятно! в общем выпускной проходил более чем хорошо. Нас поздравляли, желали всего самого хорошего. А мне даже диплом вручал Баки, мать его, Барнс! Ну то есть Себастьян Стэн. Ох, божечки, какие у него глаза. Я утонула сразу, разве что лужицей тут же не растеклась. Но я держалась. А какой у него парфюм! Ммм… Дерево, мускус и. что то ещё, но очень приятное. А как он облизывал свою нижнюю губу… я и так его каждую ночь представляла в не очень хороших фантазиях…. Божечки, что он там творит… Берет меня жестко и не сдержанно, его довольно большой член упирается прямо в матку вызывая приятную боль и истому, его поцелуи слишком горячи и оставляют отметины на теле, пальцы-отметины на бедрах от его крепкой хватки, что не даёт тебе двигаться. Его руки крепко держат волосы в кулаке, когда он имеет меня сзади. Он просто хищник в постели. Ненасытный, хотящий с каждым разом все больше и больше. Любитель экспериментировать. Знающий, кажется, всю Камасутру, любящий громкие крики и то, когда кончают с его именем на устах. Делает куни так, что ты забываешь где ты, кто ты, и в когда ты.

***

Утро, как оказалось, три дня спустя после выпускного. Незнакомая квартира или дом. Огромная постель, просторная светлая комната. Тишина. Что убивает похлеще маньяка. -Где я, черт возьми? — прошептала одними губами ты, осматриваясь по сторонам- Который сейчас час? — уже чуть громче говоришь. Выходишь из комнаты, натянув какую то футболку, явно больше тебя размеров на 5, да и длиннее тоже. -Ау? Кто нибудь есть? Здесь кто нибудь есть? Меня похитили и держат здесь? Отзовитесь! Эй! Кто нибудь? -паника подступала с каждым сделанным тобою шагом. Ты брела и озиралась вокруг. Было много картин и на одной ты увидела знакомое лицо. Это был Эванс, но с кем то ещё. Парень, рядом с ним и сильно похожий на него. Две девушки объёмных комплекций. Трое детей, двое из которых мальчишки. И в центре пара: мужчина и женщина. -Видно это семейное фото- проговорила ты шепотом. -Верно, семейное Ты замерла на месте, даже не дышала. Глаза метались из стороны в сторону, ладошки вспотели, ноги приросли, а нижняя губа, кажется уже была продумана до крови, потому как во рту чувствовался металлический вкус. -Всё хорошо- произнес тот же голос, обладателя которого ты не видела. Ещё пока не видела. Но лишь часто, будто нервно замотала головой в положительном жесте. --Может тогда повернешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.