ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо и перемещение

Настройки текста
В академии произошло чудо: они нашли наконец таки того самого человека и, представьте себе, интуиция Айдзавы не подвела! Он оказался причастен к исчезновению Эри, но у него не было никаких корыстных намерений, это была лишь случайность. После того, как его нашли, и он сказал, что может вернуть девочку, у Сотриголовы будто камень с души свалился. Человек, которого, как оказалось, зовут Кудо Кацу, предупредил, что это другая вселенная, и что он может открывать порталы меж мирами. Одним героям идти нельзя, иначе они могут пропасть так же, как и Эри, ведь портал, само собой, закроется. Кудо пойдет с ними, чтобы потом открыть путь домой. Но главная проблема заключается в том, смогут ли они найти девочку? Их ведь может телепортировать где угодно! На это Кацу ответил, что, раз они в Японии, а планета почти во всех мирах одинаковая, то и в другой вселенной они скорее всего всё равно будут в Японии. Конечно, открыть правильный портал - задача не из лёгких, но он не часто пользуется своей причудой, а его организм способен запоминать четыре последних портала, которые он открывал, что, между прочим, сказочное везение! Итак, геройский состав из Сотриголовы, Сущего Мика, Деку (ему просто повезло, так как остальным ученикам пойти на это дело запретили), Лемилиона (который сказал, что обязан пойти за Эри), Эктоплазма и Полночи вместе с Кудо отправился спасать Эри. Выйдя наружу, они осмотрелись. Здесь был лес. Темный непроглядной лес. Солнца не было, похоже они пришли сюда ночью. - Я пошлю клонов прочесывать местность поблизости. - сказал Эктоплазм. - Мы осмотрим лес и проверим наличие людей рядом. Может кто-то из них видел Эри. - Айдзаве не терпелось поскорее отыскать своего ребёнка. - Это врятли, мы ведь столкнулись достаточно далеко отсюда. - сказал их провожатый. - Неважно. Может быть они её видели, спросить всё таки стоит! Так случилось, что как раз в это время истребители выдвигались в путь за Эри. Они шли через лес. Идущий впереди Танджиро заметил невдалеке кого-то в балахоне. Он пригляделся. У него была синяя голова с очень широким ртом. Ещё один демон! Но он почему-то и не думал на них нападать. Истребитель уже хотел отрубить ему голову, но тот увернулся. Он мастерски уклонялся от всех последующих атак, но сам оставался всё так же спокоен и не применял силу. Да что с ним не так? Наконец Камадо удалось таки отрубить ему голову, но демон растекся лужей вместе с балахоном и исчез. Хм, странно, обычно ведь они сгорают, тлеют, но точно не превращаются в лужу. Пройдя чуть дальше они увидели того же демона, которому Танджиро буквально пять минут назад отрубил голову. Все обомлели. Ну не может такого быть, чтобы демон не умирал от клинка истребителя! Или это другой демон? Но они так похожи, что их не отличить. И тот первый демон стал лужей, может это как-то связано? Может он и не умер на самом деле? Тем временем демон в балахоне спокойно направился в их сторону. Истребители уже было обнажили клинки, но Танджиро жестом их остановил. - Я что-то чувствую... Он растерян. Ему нужна помощь! Это человек! - он подбежал к персоне напротив. - Вы не видели здесь девочку с рогом? У нее голубые волосы, красные глаза, ростом она невысокая... - начал было говорить тот, но Камадо его перебил: - Да, да, видели! Она жила у нас некоторое время. - Ну скажешь тоже, "некоторое". Она почти месяц пробыла в нашем поместье. - снова начал ворчать Санеми. - Мы пришли за ней. Возможно, если она пребывала у вас столь продолжительное время, то рассказывала вам что-нибудь про академию UA? - спросил странный человек. - Да, рассказывала! Вы оттуда? - Да. Не могли бы вы сказать, где она сейчас? - К сожалению, ее похитили. Сейчас мы как раз выдвигаемая за ней. - Можем объединить наши силы для поисков, ваши знания об этих окрестностях нам бы очень помогли. Понимаете, мы не местные... - Да, понимаю. Хорошо, мы пойдем с вами. - Тогда за мной. Когда Танджиро поравнялся со своей командой, Зеницу прошептал ему "Знаешь, я бы на твоём месте так ему не доверял. Вдруг это заговор демонов какой-нибудь?". Тот ничего ему не ответил, а лишь пошел дальше. Ну какой заговор? Откуда демонам знать про академию UA? Остановился их проводник перед компанией людей, которая выглядела, мягко говоря, очень странно. Там было четверо взрослых на вид мужчин, один из которых, кстати, выглядел точь в точь, как тот, что их сюда привёл, одна женщина в довольно откровенном наряде и двое парней-подростков. Тут один из двоих близнецов растекся в лужу, даже без нанесения какого либо урона. Отряд не привык видеть такое, поэтому некоторые истребители всё ещё показывали удивление. - Простите, если я вас напугал, - теперь к ним обращался единственный человек в балахоне, который здесь остался. - это мои клоны. Думаю, если Эри рассказывала вам про академию, то и про причуды слово упомянула? - Да, она рассказывала о сверхспособностях. - ответил Танджиро. - Кто вы и как к вам обращаться? Всё таки вместе работать придётся. - прямолинейность Санеми немного раздражала Камадо, но тот ничего ему не сказал, а то было бы неловко. - Да, не могли бы вы представиться, пожалуйста? - всё же он попытался сгладить грубое обращение Шинадзугавы. - Айдзава Шота. - Я Мидория Изуку, можно просто Дэку. - Тогато Мирио. - Каяма Немури. - Сущий Мик. - Эктоплазм. - Кудо Кацу. Не все захотели представляться своими именами. - Хм... Интересные имена у вас. - все поняли, что Шинобу имела ввиду тех двоих. - Нет-нет, это геройские имена. Так нас называют люди. - пояснил Хизаши. - Мы сильно задержались, нам ведь надо спасать Эри! - напомнил Дэку. Истребители вместе с героями и Кацу выдвинулись в путь. Эктоплазм послал своих клонов проверять город, но они делали всё максимально осторожно, иначе некоторые просвещенные люди могли бы принять его за демона, а остальные за клоуна, но первое явно имеет большее значение. Когда огромная компания состоящая из разномастных странно одетых людей ввалилась в город, то естественно привлекла к себе много ненужного внимания. - Думаю, нам лучше разделиться, - предложил Гию. - Где и во сколько встретимся? - Блестящая идея! А встретимся вот прям здесь, около входа. Двух часов всем вполне хватит? - поддержал его Узуй. - Да, сойдёт. - ответил Деку. - Давайте лучше разобьёмся на пары, а то вдруг что случится, - Танджиро решил позаботиться о безопасности. - Я могу пойти с Зеницу, а Иноске с... - Я сам решу с кем идти, не указывай мне! - заорал Хашибара на парня. Изуку отметил, что этот агрессивный кабан характером очень напоминает Каччана. - Иноске, перестань! Ты ведёшь себя невоспитанно! - он сам не знал почему, но Камадо было стыдно перед героями за своего друга. В итоге решили так: Танджиро пойдет с Деку, Зеницу с Узуем (тот был против, но его никто не спрашивал, поэтому после многочисленных проигнорированных протестов, он сдался), Митсури с Обанаем, Айзава с Томиокой, Каяма с Шинобу, Лемилион с Ямадой, Санеми с Муичиро, Гомей с Иноске, а Эктоплазм останется с Кацу и они будут ждать остальных у входа в город. Конечно, ни те, ни другие не могли до конца доверять друг другу, но всё же обе стороны считали, что как бы опасно ни было доверяться мало знакомым только что встреченным персонам, они - единственный путь к Эри, единственная помощь в этой ситуации. Они обязательно спасут девочку, ведь теперь их гораздо больше! Вот только успеют ли? Они обязательно спасут девочку, ведь теперь их гораздо больше! Вот только успеют ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.