ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Прошёл день с того момента, как Эри украли. В принципе, на жизнь у демонов она не жаловалась: ее никто не обижал, не причинял ей боли, но было ей как-то одиноко... С ней никто не разговаривал, кроме как по делу, а потому она совсем заскучала. Нет, ей уже не было так страшно, как в первый раз, ей было больше грустно. Интересно, когда придёт Деку? Он ведь точно придет, девочка была уверена в этом! А ещё она была абсолютно уверена в том, что ее смогут найти, ведь с развитием причуд, модернизировалась и система поиска. Сейчас Эри сидела в специально отведённой для нее комнате и размышляла. Тут в дверь постучались и вошли. Это был Мудзан. Конечно, кто бы ещё стал к ней заходить, если повелитель запретил остальным демонам даже трогать эту дверь? Бывают же такие наглецы, которые могут сожрать идеальную подопытную, можно даже сказать, аномалию! Ведь пахнет она человеком, а выглядит как демон, но всё же найдутся те не́люди, которые осмелятся по незнанию съесть её, объясняясь лишь её запахом и даже не смотря на странную и неестественную для человека внешность. Эри подняла голову и посмотрела на вошедшего, ожидая его действий. Кибутсудзи подошёл к девочке, присел на корточки и сказал: – Скажи мне, Эри, ты знаешь, как действует твоя причуда? Что выделяет этот странный эффект омоложения? Я исследовал твою кровь и нашел в ней один интересный элемент, которого никогда раньше не видел. Это ведь странно, не правда ли? И при том, это вещество не похоже ни на какое другое. Оно имеет свое собственное строение. Знаешь ли ты что-нибудь про это? – Э-э-э, извините, но я ничего не знаю про этот э-элемент. Мне ещё не рассказывали про это, потому что мне рано об этом знать. – Эри случайно заикнулась. – Ясно, – сказал демон и выпрямился – идём за мной. Девочка молча встала и проследовала за ним. Мужчина как и в прошлый раз взял у нее кровь и отвёл обратно в комнату, а сам вернулся изучать аномальный элемент. Ох, как же его раздражало, что он не мог определить происхождение этой частицы! Он ведь демон, и не просто какой-то там людоед, а первородный, король и прародитель всех демонов, что есть на земле! И как же так получается? В науке встретился незнакомый ему элемент, а он даже не может определить, чем тот является! Как же так? Это страшно его бесило. Но он всё так же терпеливо продолжал вести опыты и наблюдения над кровью странной маленькой девочки, которая взялась практически из ниоткуда. А эта самая маленькая девочка всё так же продолжала скучать в "своей" комнате. Но пока Кибутсудзи потел над экспериментом, его противники, о которых он не знал, нашли кое-что интересное... Мудзану удалось отделить интересующий его элемент от всей остальной ненужной массы, и он как раз переносил его в колбу, как вдруг услышал грохот снаружи. Естественно, он выглянул посмотреть, что там творится, а когда увидел, то застыл от удивления: сюда вломились охотники! Но как они нашли вход в это место?! Конечно, он сразу побежал к комнате Эри. Нет, нельзя потерять столь ценный экземпляр! Мужчина мог позвать Накиме и просто убраться отсюда вместе с ребенком, так как сохранность эксперимента сейчас была даже важнее смерти охотников, которую он мог устроить, что очень и очень странно. Когда демон с невиданной скоростью влетел в "её" комнату, девочка насторожилась, но спрашивать ничего не стала: по его лицу и так было понятно, что всё плохо, а на расспросы времени нет. Конечно, она бы хотел остаться, ведь может это из академии пришли за ней, но сопротивляться голубо-волосая не могла, так как была слишком слаба, а вызывать причуду самостоятельно не умела. Кибутсудзи уже хотел позвать Накиме, чтобы отправиться в более безопасное место, как вдруг, проломив стену, в комнату влетел зеленоволосый парень, встав между ним и девочкой. На нем была довольно странная одежда, но лицо было серьезное и решительное. От паренька исходила напряжённая аура, а вокруг него будто искрились зелёные молнии. – Отдайте Эри! Первородный сразу понял, что этот зеленоволосый парниша из академии, про которую упоминала его подопытная. За это время сзади успели сбежаться и остальные, а клоны Эктоплазма окружили демона и Мидорию. Эри крепко ухватилась за Деку, будто боясь, что тот исчезнет. Когда учитель Айдзава подбежал к проходу и увидел свое чадо, он почувствовал невероятное облегчение, что она всё таки нашлась. Но им ещё предстоит одолеть первородного демона, чтобы забрать девочку, а для этого нужно будет очень тяжело потрудиться. Истребители немного рассказали героям о демонах и введи их в курс дела, так сказать. Сейчас Кибутсудзи был в трудном положении, но это никак не меняло того факта, что ребенка он намеревался оставить себе, ради изучения. Может быть, даже на свою сторону удастся переманить, а это будет ему очень на руку! Но тут круг стал сужаться, герои и истребители наступали, но и Мудзан не собирался так просто сдаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.