ID работы: 13912224

Зарисовки по вашим пейрингам

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соукоку

Настройки текста
Недолюбливал этого мальчишку Дазай ещё с 15 лет. Однако... боссу виднее, какие дуэты делать, но это никак не улучшило их взаимоотношения. А через 3 года Дазай и вовсе сбежал подорвав машину Чуи, чтобы тот не погнался в след за ним. Но вот... по иронии судьбы через 4 года они снова встретились и снова стали напарниками на 1 ночь. Их главная цель: Кью и его кукла, чтобы отменить проклятье. Их главное препятствия: двое парней из гильдии. За план отвечал конечно Дазай. Всё просто. Его задача отвлечь внимание врагов, а чуя их обезвредит. Всё прошло хорошо и довольно быстро и сейчас они спускаются по лестнице в подвал, чтобы освободить Кью. –знаешь, когда ты ушёл из мафии я открыл бутылку 89 года и решил отпраздновать. Так сильно ты меня бесил. –я тоже ненавижу всё, что связано с тобой. Только твой выбор обуви мне нравится. –правда?–с долькой наивности спросил напарник спотря на свои туфли. –шучу конечно)–с ухмылкой произнёс Осаму уже уворачиваясь от удала Накахары. –ах ты!! И вот Юмео они освободили. Дазай держит куклу, а Чуя самого владельца этой проклятой куклы. Но обладатель гравитации не смог выйти. Его схватил зелёное щупальце и со всей силы ударило его по крыше. Этот черноволосый с длинными фолосами... –я и неожидал меньшего от гильдии) какая не вероятная сойкость!–последнюю фразу он произнёс наступив на шляпу Чуи и в ответ услыша ариглушённое "отвали!" И если с блондином-фермером проблем не возникло, то с его напарником было сложнее. Те щупальца, что так смогли впечатать Осаму в дерево были не способностью. Так что выход у них только 1. Это Арахабаки. Или же иными словами порча Чуи. Самое главное, чтобы напарник остался в живых, а уснёт он тут или где-то ещё его не волнует. Рыжий одолел соперника быстрее, чем планировалось, но детективу хотелось немного посмотреть как мафиози крушит буквально всё на своём пути. Но всё же аннулировав способность "смутная печаль" Дазай решил не оставлять как обычно Чую спать на поле боя, а всё же донести его к месту эвокуации. Очнувшись, не на поле боя Чуя удивился. Он ожидал, что Дазай оставит его там. Может тот просто пытается его разозлить от непонимания? Взгляд ещё был размыт, однако, когда он сфокусировался Чуя увидел... –дазай? –а, ты очнулся? Я уже надеялся, что ты не очнёшься. Эмоции и разочарование у Осаму было наигранным. –ты так смеёшься надо мной?–с долькой злости произнёс Чуя. На что шатен рассмеялся. Скоро начнётся грандиозный финал я думал ты не откажешь мне компанию посмотреть на моё творение) –ты сейчас похож на босса, когда он нас в команду ставил. –есть такое. Но ты потом всё узнаешь.

***

Возможно после той битвы их взаимоотношения стали чуть лучше, но при всех они это не покажут. Однако Дазай всё так же любит прикалываться над рыжим. Ну а тот может разозлиться так сильно так и не очень. Однако всегда было весело наблюдать за его реакцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.