ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход домой (5)

Настройки текста
Примечания:
Мэл тихо открыла дверь, переобулась в тапочки и прошла в гостиную, стараясь делать всё бесшумно. Карлос сидел на диване и гладил Чуви. Карлос не заметил и не увидел Мэл, но Чуви заметил Мэл но не подал вид. Мэл осторожно и всё так-же тихо подошла сзади и обняла его за шею. От неожиданности Карлос вздрогнул. Пока Карлос пребывал в шоке Мэл быстро села на диван. - ты когда вернуться успела?- - Да вот недавно вернулась, хотела напугать тебя- - поздравляю, у тебя это получилось- Чуви тихо хихикнул но Карлос услышал. -так ты с ней заодно, предатель. А ты рассказывай, чем занимались, о чём говорили. Давай я жду новую сплетню- Мэл начала рассказывать. На середине рассказа Мэл написал Аид. - Привет, надеюсь не отвлекаю, хотя мне всё-равно. Завтра я приеду к тебе, и это не обсуждается- У Мэл уже не было сил чтобы спорить поэтому просто написала. - Хорошо приезжай - На этом они попрощались, а Мэл продолжила рассказывать. - О вспомнила,Одри Бена бросила, под предлогом того что он зациклился только на мне - - Это плохо - Карлосу не очень понравилась эта информация, ведь кто знает что он задумал. - Ладно, пойду переоденусь - Через десять минут Мэл вернулась в короткой фиолетовой юбке и сиреневом топе. - Давай фильм посмотрим - Предложила Мэл, удобно устраиваясь на коленях парня. - Хорошо. Предлагаю ужастик- - Читаешь мои мысли - Карлос включил фильм. Мэл никогда не боялась смотреть ужасы, поэтому всей этой милоты когда девушка прижимается к парню не было. За весь день Мэл сильно устала и на меньшей половине фильма уснула. Карлос не заметил что Мэл уснула, но когда услышал тихое сопение посмотрел на Мэл которая мирно спала на его коленях. Карлос выключил телевизор, и аккуратно взял Мэл на руки. Чуви последовал за Карлосом. Зайдя в комнату Карлос аккуратно положил Мэл на кровать, снял с неё тапочки и укрыл одеялом. А сам пошёл умываться. Умывшись он пошёл спать. Карлос поцеловал Мэл в лоб и обнял её. Чуви лёг в ноги Мэл и Карлоса. Так они и уснули. - На утро - Карлос проснулся первый в восемь утра. Он посмотрел на Мэл которая мило спала в его объятиях. Он решил что будить её сейчас не вариант, она все равно по воскресеньям так рано никогда не встанет. Он быстро умылся и пошёл готовить завтрак. Через час Карлос пошёл будить Мэл. - Мэл, пора вставать - Мэл приоткрыла глаза и сонным голосом спросила. - Сколько время - - Девять утра. Я понимаю что это рано для тебя, но к нам твой отец приехать должен. Надо организовать всё так чтобы он никогда к нам больше не приезжал - Мэл ухмыльнулся. Но всё-равно не хотела вставать. Карлос терпеливо улыбнулся и положил рука на живот Мэл. Мэл резко открывает глаза, когда рука Карлоса медленно двигается вниз. - Ладно встаю - Карлос победно улыбался провожая взглядом Мэл, которая шла в ванную. Через полчаса они уже сидели за столом и разговаривали. - Мэл. Сходишь со мной с Чуви на прогулку? - - Если Чуви не против. У вас же там какие-то важные разговоры - - Нет, в этот раз центром внимания будешь ты - К ним подбежал Чуви. - О чём говорим? - - Просто, позвал Мэл с нами погулять - Карлос подмигнул Чуви и тот всё понял. - Ты ему сейчас подмигнул? Или мне показалось? - - Нет что ты - Начал оправдываца Карлос. Мэл и Карлос доели и пошли одеваться. Мэл оделась в фиолетовые штаны и пурпурную футболку. Карлос одел тоже самое только в других оттенках. - Мэл ты иди обувайся, я скоро подойду, надо кое-что взять - Мэл вышла из комнаты думая что хочет взять Карлос, ведь у них нету секретов друг от друга. Карлос быстро нашёл фиолетовую коробочку и спустился вниз. - Давай быстрее, я не могу так долго терпеть - Возмущался пёс. - Да всё уже обуваюсь - Карлос пристегнул на поводок и взял Мэл за руку. Мэл закрыла дверь на замок и они пошли в лес. Всю дорогу до леса, они в втроём разговаривали и смеялись. Они вошли в лес. Заблудиться там было сложно, ведь повсюду были тропинки поэтому Карлос отпустил Чуви побегать, а сам сел на давно упавший ствол дерева. Мэл подсела рядом. Карлос думал как сделать предложение, и заметно нервничал. - Карлос. Всё нормально? - забеспокоилась девушка. - Да да, всё нормально, просто думаю - Карлос подбирал правильные слова. Он медленно но уверенно встал на одно колено открывая коробочку. К ним прибежал Чуви. А Мэл была в шоке. - Мэл. Мы с тобой уже три года. Но за эти годы вместе я понял, как сильно тебя люблю, как сильно ценю тебя и как я счастлив просыпаться с тобой в одной постели, как я наслаждаюсь твоими поцелуями, твоей улыбкой, каждой секундой когда мы вместе. Я понимаю что сейчас не самое спокойное время. Но и понимаю что без тебя не смогу прожить ни дня. Согласна ли ты выйти замуж за меня? Согласна ли стать одним целым? - Мэл по-прежнему была в шоке. Из глаз девушки потекли слезы радости. Она была согласна. - Конечно же согласна ! - воскликнула Мэл и набросилась на Карлоса с объятиями. Карлос встал и одел кольцо на палец Мэл. В центре кольца был изумруд в виде глаза, а по всему кольцу были расположены аметисты. Мэл в первые в жизни была не в силах держать свои эмоции под контролем, она плакала от счастья, улыбалась и обнимала парня. Уже не в силах сдерживаться Карлос поцеловал Мэл в губы. Дошли домой они быстро, и как зашли в дом стали готовится к приезду Аида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.