ID работы: 13912687

МГА: из червя в дракона

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Я падал прямиком в пасть хищному растению. Изуку: нужно что-то придумать! Но что!? Я посмотрел вокруг и кое-что придумал. Я стал кружиться и извиваться в воздухе. Изуку: подземная атака! Выбрав цель, моё тело взлетело прямо к растению и я попал прямо в нижний стебель. Но после этого мне пришлось получить удар об землю. Изуку: ух! Это было рискованно...

[Изучен навык Атака в воздухе 0 ур.]

Изуку: и это того стоило. Я проделал тот же трюк с другим цветком и съел их.

[Получено 192 опыта]

[Вы дошли до предела уровня!]

[Выберите себе следующий путь эволюции]

-Червяга [500 опыта]

- Червивая пиявка [750 опыта]

Изуку: и всё с основанием на червя. Думаю стоит накопить. А пока найду- Я внезапно ощутил толчки, пока на одну из мухоловок не прыгнул гриб с ножками. Мухоловка медленно проходила под гриб и теперь становилась его пищей. Изуку: о нет! Я уже в третий раз не могу сам найти свою жертву и вместо этого она находит меня! Я зарылся под землю и стал думать об эффективном устранении живого растения. Изуку: я как-то уже с ним сталкивался. Атака снизу не так уж и эффективна против него. Я выполз из под земли и внутренне улыбнулся. Изуку: но такого будет даже достаточно. Я выпрыгнул из норки, оказавшись в нескольких см в воздухе. Изуку: Атака в воздухе!

[Атака в воздухе теперь 1 уровня]

Моё тело направилось к грибу и я сделал вращение для пробития. Мне удалось пробраться во внутрь его... ножки? Хотя это уже не важно. Изуку: надо начать есть, пока он не заметил. Я начал поедать его со шляпки, а затем перёшл к ножке. 3 минуты спустя Я съел гриб, оставшись с набитым животом. Изуку: ням.

[Получено 364 опыта]

[Вы выполнили задание!]

[Награды получены!]

Изуку: преврати меня в червягу! [Начало эволюции] Я ощутил внезапную сонливость и уснул, не думая ни о чём, чтт может со мной произойти. Пропуск времени Я открыл глаза и- минуточку, что?! Изуку: у меня есть глаза!?

[Эволюция завершена]

[Благодаря эволюции вы получены навыки]

[Слизь 1 ур.]

[Вы можете по своему желанию покрывать любую часть тел слизистой оболочкой.]

[Укус 1 ур.]

Имея зубы, вы можете поглотить или смотать вашему врагу кости

[Скрытность 1 ур.]

Червяг, не смотря на размеры, трудно заметить. Этим они ловят  свою добычу

Увидев описание последнего навыка, я осмотрел себя и понял, что стал червягой. Червём типа амфибии. У меня теперь рот с крючковыми зубами и мелкие глазки. Я теперь мог видеть цвет моего зелёного тела. Изуку: супер. Статус! Имя: Изуку Мидория Вид: червяга (зелёный) Ранг: G Титул: Амфибия Уровень: 1/10 (0/245) НР: 180/180 МР: 0/0 Сила: 12 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Интеллект: 15 Мудрость: 7 Удача: 11 Харизма: 0

Очки статуса: 10

Навыки: Копание 2 ур., Тепловое виденье 3 ур., Оценка 4 ур., Один За Всех 0 ур., Червивая регенирация 2 ур., Подземная атака 2 уровня, Атака в воздухе 1 ур., Вращение 1 ур, Слизь 1 ур, Укус 1 ур, Скрытность 1 ур. Изуку: четыре новых навыка. Опробую пару из них. Я пополз по земле и активировал Вращение. Мир будто кружился вокруг меня вместе с почвой и мне пришлось его отключить. Изуку: л-ладно... я просто делаю круговое движение на месте... и быстро... Восстановив своё равновесие, я решил опробовать второй навык, из-за которого я покрылся слизью. Изуку: если совместить оба навыка, то можно легко сбежать.

Навык Вращение и Слизь объединены

Получен навык Скольжение

Я моргнул один раз. Изуку: ЧЕЕЕЕЕГООООО?!!? Так можно было сделать?! С активным навыком, я стал скользить по земле. Изуку: так куда проще. Я передвигался быстрее, чем двигался ползком и случайно врезался в камень. Изуку: ай... Я осмотрел камень, на который наткнулся и заметил на нём водоросли. Изуку: это же... Я обошёл его и увидел огромное количество воды. Изуку: вода! Я прыгнул в воду и стал чувствовать себя как пёрышко. Изуку: потрясающе. Я плавал у берега и даже закапывался под песок. Изуку: юху! Так вот что испытывала Асуи, когда была в воде! Я выпрыгнул из воды, чтобы вновь в неё окунуться. Изуку: фьюх, хорошо. Конец веселью. Нужно найти добычу. Я поплыл вперёд, чтобы поискать себе поесть. Изуку: мой размер теперь где-то меньше половины метра. Я смогу захватывать добычу в кольцо и покрывать тело слизью в случае яда для защиты. Ничего не найдя, я решил спуститься вниз и поискать добычу рядом со дном. Но когда я был близко... Изуку: бвух! Я вспыл вверх на всех порах и глотнул воздуха. Изуку: чёрт возьми! Я ведь только на половину морской обитатель! А я пробыл под водой очень долго! После отдышки, я вернулся к поиску на дне. Изуку: нужно быстро повыситься и эволюционировать. У этого животного должен быть водный вид для проживания в такой местности... кроме солёных вод. Моё тело покрылось мурашками при мысли о соли. Черви и эта приправа словно соль и улитка. Изуку: я должен как можно быстрее изменить свой вид. Потом я заметил как мимо меня проплыла рыбка. Изуку: нашёл! Я побежал за ней и эта погоня длилась пару минут, пока я не откусил её хвост.

Получено 68 опыта

Без хвоста ей было трудно от меня сбежать и поэтому я схватил её в кольца своего тела. Изуку: приятного аппетита. Я потратил минуту на её поедание, оставив лишь кости и кровь, что плыла вокруг.

Получено 187 опыта

Ваш уровень повышен!

Изуку: в этот раз нужно больше опыта. Но с рыбы вышло куда больше. Я проплыл сквозь окровавленную воду.

Получено 9 опыта

Изуку: из-за крови? Я посмотрел на тонущий ко дну скелет. Изуку: если подумать, то тех, кого я съел не имели крови и костей. Поэтому с них выпадало так мало опыта! Я побежал к скелету и откусил кусочек, от которого мне трудно будет подавиться.

Получено 6 опыта

Изуку: решено. Я съел немного костей рыбы, чтобы не подовиться и покинул место в случае появления других хищников.

Получено 97 опыта

Изуку: попробую поискать ещё одну.

Получено задание!

Адаптация к воде

Провести 24 часа в воде, не выходя из озера и съесть больше 10 рыбоподобных существ

Награда: 500 опыта

Изуку: тогда мне нужно найти себе убежище. Плавая по окрестностям, мне удалось лишь найти подводную пещеру. Изуку: надеюсь воздуха там хватит. Я проплыл внутрь и с Тепловым зрением смог найти проход. Это удивительно, но там был не только кислород, но и целое подводное убежище. Изуку: хаха! Да я везунчик! Буль Я напрягся от звука лопающих пузырьков и обернулся. Но когда я это сделал, мою заднюю часть что-то отрезало. Изуку: аай! Её стала поедать рыба с острыми как ножи плавниками. Изуку: оценка! Рыба-нож Вид: рыба хирург Тип: водный Уровень 3 Навыки: Резак 1 ур. Описание: родственник рыбы хирурга, что кромсает свою добычу на части своими острыми плавниками, а затем съедает её. Изуку: мне бы такой навык.

Резак

Если в наличии обладателя есть режущее оружие или конечность, то можно отрезать часть противника при рывке и в тоже время не выдать себя.

Изуку: навык с требованием. Так вот как этот жалкий чешуйчик смог меня ранить. Я уклонился от его выпада и укусил за правый передний плавник и проглотил его.

Получено 29 опыта

Следующий укус был направлен ей в брюхо, после чего она не сопротивлялась и стала плавать верху брюхом. А затем только кучей костей.

Получено 183 опыта

Ваш уровень повышен!

Я уже собирался поплыть обратно к себе, как услышал ещё больше булькающих звуков. Ко мне приблежались три рыбы-ножа. Изуку: вы смеётесь надо мной? Я ведь даже не залечился полностью от предыдущей атаки! Имя: Изуку Мидория Вид: червяга (зелёный) Ранг: G Титул: Амфибия Уровень: 3/10 (59/350) НР: 240/240 МР: 0/0 Сила: 12 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Интеллект: 15 Мудрость: 7 Удача: 11 Харизма: 0 Очки статуса: 20 Навыки: Копание 2 ур., Тепловое виденье 3 ур., Оценка 4 ур., Один За Всех 0 ур., Червивая регенирация 2 ур., Подземная атака 2 уровня, Атака в воздухе 1 ур., Вращение 1 ур, Слизь 1 ур, Укус 1 ур, Скрытность 1 ур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.