ID работы: 13912770

Как Никки выставили идиотом

Слэш
NC-17
Завершён
488
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 154 В сборник Скачать

Один в машине

Настройки текста
Примечания:
Они уже как час ехали по, почти, пустой дороге. За окнами сменялись пейзажи, вот пшеничные поля с колосками зерна, а теперь небольшой пруд и пляж рядом. Темнеет, до Колумбии осталось где-то в районе 40 минут, но Эндрю собирался заехать на заправку и купить что-то из еды, и было бы славно заправить машину. Показалось небольшое построение, вокруг которого кружили машины. Нил спал на переднем сидении, укрытый одеялом с рисунком утки из мультика. Постоянно ворочаясь он никак не мог найти удобной позы, но после откинутой спинки, вроде как угомонился. Его придётся разбудить и ввести в курс дела. Эндрю притормозил у колонки и выключил машину. Посмотрев на Джостена он аккуратно переместил свою ладонь на голову парня. Волосы, рыжие и мягкие от бальзама, который посоветовала Рене. Слабые завитки накручивались на палец раз за разом, пока Нил не почувствовал прикосновение и начал приоткрывать глаза. — Дрю, уже приехали? Кажется, я только недавно заснул — голос хриплый и сонный. — Нет, ещё нет. Мы на заправке, я собираюсь заправиться и купить еды домой. Тебе придётся подождать минут 15 — наклоняется и целует в лоб. Нил тянется к нему, как бабочка на свет, и аккуратно обнимая за шею произносит: — Да или нет? В ту же секунду его губ касаются чужие. Горячие, сухие, обкусанные с привкусом жвачки. Он приоткрывает рот и язык проходится по зубам и дёснам. Временами, Нилу кажется, будто в этих поцелуях заложена вся его жизнь и без них, ему не суждено даже дышать. Эндрю проходится по большей части зубов и начинает переплетать свой язык с чужим. Завязать бы узелок и не отходить ни на шаг. Скорее всего, это будет не удобно и Нил его придушит. Нехотя отстранившись Миньярд подносит большой палец руки к щеке парня, нежно гладит и ещё раз целует в губы. — Я быстро. Закрой машину изнутри. Блондин выходит из машины, попутно суя в карман ключи и бумажник. Нил замыкает машину следуя взглядом за Эндрю. В магазине было пустовато. Пара женщин ходили между стеллажами и группа парней, из трёх человек, стояли на кассе. Ассортимент овощей и фруктов были так себе, но купить витамины было необходимо. Пакеты с кашей, несколько йогуртов и сухофрукты. Что-то должно быть в холодильнике дома. Когда они приедут домой, ему придётся ещё сходить в супермаркет. Подойдя к кассе, миловидная женщина, лет 45, узнав в нём восходящую звезду экси, попросила автограф для её дочери. Эндрю хоть и спешил, но пока она пробивала товары, подписал две футболки. После оплаты бензина, подходя к своей машине, он увидел ту самую троицу парней из магазина. Прибавив в шаге он подлетел к парням и резко ухватил одного из них за плечо. — Что забыл у моей машины? — у Эндрю раздувались ноздри и пульсировали виски. Пальцы мёртвой хваткой сжимали ткань кофты. — Воу — воу, парень, мы думали, что этот милый омежка тут один, сейчас мы видим, что он не один — парень гаденько улыбнулся и потянулся к руке Миньярда. Через секунду, в руку нахального паренька прилетел нож. — Моя рука! Твою мать! — парень отлетел от блондина, а двое его дружков подхватили его под руки. — Если увижу тебя ещё раз, то тебе предоставится возможность передать ей привет от меня. Миньярд посмотрел в стекло и увидел Нила пыхтящего от злости, он закрутился в плед по шею и всем своим видом показывал своё желание поскорей уехать. — мы не знали, что ты его парень, окей? Просто учуяли запах сладости и захотели узнать что такое — один из парней что держали калеку начал оправдываться. — ты продырявил мне руку! — начал верещать тот самый калечный. — У меня нет на вас времени- обошёл чёрную Maserati и сел в машину, после открытия Нилом дверей. Парни ещё что-то говорили, поздно, Эндрю уже был в салоне и заводил двигатель. -Ты долбаный псих! Носить с собой ножи — не нормально-крикнул кто-то из троицы, но ему уже показывали средний палец с пассажирского сиденья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.