ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ванильное мороженое

Настройки текста
(от лица Амрита) У меня, как мне кажется почти отвисла челюсть, но я тут же скрыл эмоции, увидев мисс Басу. Это была та самая девушка из моих снов. И, та самая девушка из клуба, с которой я переспал по пьяне. Кажется она тоже меня узнала, потому что по ней я увидел, что она чуть не упала. (От лица Амалы) Я тут же натянула на лицо улыбку фарфоровой куклы, и сделав дружелюбный кивок в качестве приветствия, оглядела присутствующих. —Мисс Басу, присаживайтесь рядом с мистером Дубеем. От этой фразы я занервничала. Я ещё сидеть с ним должна? Успокойся Амала. Все окей. Я села возле профессионального актера, аккуратно поправив юбку. —Мисс Басу, расскажите о себе. На кого вы отучились? — сказала мне девушка, и я выпрямив спину, произнесла. —Я училась на дизайнера, однако опыт у меня есть. В юности я выступала в театре, и также я с детства училась в специальной театральной школе. —Хорошо, это важно. Мистер Дубей, вы с мисс Басу могли бы пока прогуляться? Мы позвоним вам позже. —Разумеется. –сказал парень тем самым голосом из снов, и встав с диванчика, вальяжно протянул мне руку. — Мисс Басу? Я вложила свою ладонь в его и встала, улыбнувшись, и мы направились куда-то из здания. Оказывается, Дубей вел меня к своей машине. Мы сели на передние сиденья и он посмотрел на меня. —О том, что произошло в клубе… — начал Амрит, и у меня резко сложился пазл. В голове вновь появились отрывки из клуба, той ночи, и то, как страстно прижимал наши вспотевшие тела Амрит друг к другу. Я сглотнула ком в горле, и повернувшись к нему перебила актера. —Так это был ты… Знаешь, давай лучше… Забудем это. Мы оба напились, и это был просто секс по пьяне. Хорошо? —Да, конечно. Я сам не понимаю как со мной такое. Произошло.Знаешь, я не каждый день… — однако Амрита прервал звонок на телефон, и он поднял трубку, важным тоном с кем-то переговариваясь. А я как дурочка, невольно уставилась на него. На его губы. На его мимику. Черт, он был так хорош. Ладно, Лима. Твоя взяла. У меня тоже завибрировал телефон, и я подумала, что нам уже нужно идти в кабинет, однако это была подруга. Я подняла трубку и повернулась к окну. —Да? —Ну что, уже увидела своего красавчика? —Черт, Лима! -Я посмотрела на хихикнувшего Амрита. Я случайно поставила громкую связь именно в этот момент. —Понимаешь, я не одна сейчас. —Ой, прости. Ну что, как прошло? —Не знаю, нас попросили выйти. —О, так ты с Дубеем что ли? Ну скажи хоть, он как на картинках в гугле, или ещё горячее? -Я посмотрела на уже договорившего Амрита, который явно слышал подругу. И гордо вздернув голову, сказала. —Да нет, обычный.-Дубей изогнул одну бровь, отчего я засмеялась, но отвернулась к окну. Закончив наконец болтать с Лимой, я вдруг осознала что осталась в машине совсем одна. Дверь открылась, и в машину сел Амрит с двумя ванильными мороженками в стаканчиках. —Ого, это мне? — я потянулась за одним стаканчиком, однако Дубей не позволил. —Нет, я съем это один и буду дразнить тебя. Конечно тебе! — он протянул мне деревянную ложечку и стаканчик с посыпанным шоколадом ванильным, прямо как я люблю… Я открыла стаканчик и принялась уплетать мороженое, не глядя на Дубея. Амрит посмотрел на меня, и убрав пустые стаканчики в сторону сказал. —Милая, какая ты неуклюжая… — и Дубей, прямо как во сне вытер мои губы от мороженого, однако помедлил с облизыванием пальцев, будто думая, и вытер их о салфетку.Машина завелась, и я не на шутку удивившись посмотрела на него. —Эй, ты чего? —Вайш решил, что нам с тобой нужно поближе познакомиться. Так что поехали. —Что? Куда? —Ко мне домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.