ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Вкус

Настройки текста
—А ты не хочешь спросить меня? - сказала я, по привычке пристегиваясь. —Так зачем ты пристегиваешься, если не собираешься никуда ехать? - усмехнулся он, и я покраснела от стыда(а может, от его ухмылки). Я мысленно согласилась с ним и уставилась в окно, разглядывая быстро меняющийся вид. Спустя некоторое время мы заехали в богатый район, который был под охраной. Заехать могли лишь проверенные люди. Амрита сразу узнали, и проводили меня странным взглядом. Я не обратила внимания на это, и разглядывала красивые дома, в которые явно были вложены огромные деньги. Амрит остановил машину у современного дома. Он был оснащен холодными серыми плитами,большими панорамными окнами и деревянными досками в некоторых местах. Крыша дома была черной с таким же толстым деревянным плинтусом. Это сочетание выглядело очень дорого. Внутри у Амрита тоже было уютно- большая комната соединяла в себе и гостиную, и кухню со столовой. На сером диване покоилось очень много миниатюрных подушек и плед. Возле него стоял низкий столик с подносом. Сзади дивана была столовая площадь.Следом была кухня, оснащенная светлыми шкафчиками. Я поставила сумку на столик и аккуратно села на диван, осматривая дом изнутри. —Очень красиво. Тут, наверное, работало очень много дизайнеров. —Нет, большую часть я сам выбрал. —Да? - удивлённо отозвалась я. —Да.. Твоя подруга моя фанатка, верно? —Я начинаю думать об этом. —А она знает, что я люблю готовить? Спросил Амрит присаживаясь всё ближе и ближе ко мне. —Не знаю.. —Знает, что у меня был пёс в детстве, но он умер? Что я рос без отца, в бедности? Конечно нет. Никто не знает об этом. Ни одна фанатка, которая присутствует на всех премьерах и машет плакатом «Мы любим тебя, Амрит!» - передразнил он писклявым голосом, - не знает этого. Но теперь знаешь ты. —Да.. Но разве ты не говорил как-то, что уважаешь фанатов? —Да, говорил, но я не сказал ничего такого, что противоречит моим словам. Ведь они действительно не знают меня и мою историю, текут от моих героев и фото на обложках журналов. Я покраснела. —И всё. Амрит заметил перемены в моём лице и зайдя за спинку дивана оказался сзади меня, наклонился и прошептал у самого уха. —Не хочешь... Приготовить пиццу? —Пиццу? Хм.. Давай! Я встала и уверенно направилась на кухню, будто всю жизнь готовила там. Просто бурление желудка вывело меня из себя! Мы с Амритом замешивали тесто по очереди, поскольку у нас очень быстро уставали руки. Я чуть не порезала палец, когда резала помидоры, и Амрит долго смеялся надо мной. Выкладывая начинку на двух пиццах мы специально мешали друг другу, как будто были знакомы многие годы, а не... 2 дня.После, пока я мыла руки, Амрит поставил пиццу в разогретую духовку. Уставшая я пошла и плюхнулась на диван, Амрит сел рядом и долго смотрел на меня. Пристально, внимательно. Будто обдумывая что то. После он вдруг придвинулся ко мне, желая что то сказать, а я в этот момент вставала, и наши лица оказались беспредельно близко. Я почувствовала тяжёлое дыхание, глядя как завороженная в его изумрудные глаза. Амрит положил горячую ладонь ко мне на щеку и легонько толкнул. Я упала на диван, и смотрела на него снизу. Он повис надо мной, покрывая шею поцелуями. После он наконец поцеловал меня в губы. Сначала аккуратно, словно боясь что я оттолкну его, а после моего ответа так, словно я принадлежала ему и только ему(а может, так уже и было, но я этого не понимала). Он отстранился от моих губ и прошептал. —Ты такая вкусная... Черт, пицца!-Заорал он мне в лицо, и я дрогнула. Амрит подскочил и понесся к духовке. Я тоже. Правда, пока я вставала Амрит уже сам достал пиццу, которая едва не подгорела. Он посмотрел на меня, я на него. Мы оба были раскрасневшиеся и тяжело дышащие, но одновременно засмеялись от ситуации. Амрит нарезал пиццу и разлил по бокалам вино. Я улыбнулась и вкусила его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.