ID работы: 13912891

Боль увядшей души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое, что смутило кареглазую горничную, так это подозрительная тишина и спокойствие. После внезапного появления настоящей герцогини, служанка ожидала увидеть комнату фальшивки разгромленной, а саму госпожу в небывалой истерике. Но ни то, ни другое не предстало перед ее глазами. Двери были заперты изнутри, а в комнате не слышалось ни звука. "Новый план для привлечения внимания"- первая мысль, что пришла Эмили в голову: "Госпожа продержится максимум день-два...", однако наступило утро четвертого дня, а комната на втором этаже так и не распахнула свои двери. Оттуда не издавалось ни звука. Это сильно нервировало. Эмили сама не заметила, как намотала у злополучных дверей уже двацатый круг, пытаясь хоть как-нибудь прорваться внутрь. -Ты что там вытворяешь?- строгий голос раздался из-за спины, заставляя горничную сжаться от страха. Молясь небесам, Эмили повернулась на голос, приветствуя молодого господина. Дерик высокомерно задрал голову, подходя к служанке и вновь задавая вопрос: -Что ты делаешь? -Госпожа не покидает свои покои, она заперла двери....- горничная судорожно откашливалась, стараясь вернуть голосу былую твердость, но вместо ожидаемого результата раздавался лишь хрип: -И что с того? Попсихует и выйдет. -Госпожа сидит в комнате уже четвертый день.... Господин замолчал, его глаза удивленно расширились и он все-таки перевел взгляд на дверь. Тяжелая рука опустилась на дверную поверхность и ударила по дереву с неимоверной силой. Казалось, что от удара дверь разлетится на мелкие щепки: -Пенелопа, немедленно открой дверь!- из глотки выскользнул грозный рык, а ответом ему была тишина. Эмили, трясясь от ужаса, попятилась подальше от разгневанного юноши и в итоге выскользнула на лестницу: -Пенелопа Эккарт! Мне еще долго нужно терпеть твои выходки!- Дерик снова зловеще зарычал, кажется, весь особняк сжался под гнетом этого властного голоса, вот только до адресата он не долетал..... Пенелопа тяжело подняла корпус своего тела, удрученно уставившись на дверь. И так бледное худое лицо за четыре дня стало серым как у трупа, скулы вырисовывались все ярче и ярче, а некогда блестящие бирюзовые глаза, становились все тусклее, словно гладь грязной лужи. -Вспомнил.......- пересохшие губы с трудом разомкнулись, выплевывая слово. Слабые руки стали лихорадочно дрожать, не выдерживая веса тела. Девушка упала на подушку, зарывшись в нее лицом. Послышался новый рык первого брата, затем сильный удар по двери, от чего деревянная поверхность предательски задрожала. И снова,.... и снова..... Девушка закрыла глаза и под своебразную колыбельную, поспешила уйти в свои собственные грезы. В свои мечты, беззаботные и по-детски наивные. Но суровая реальность снова обрушилась на худые женские плечи, когда мужская рука с силой сдавила длинные волнистые волосы, потянув их хозяйку к лицу мужчины. Дерик с легкостью поднял девушку в воздух, взирая на нее как на гниющий сорняк на дороге. Из глотки послышался стон, что еще больше взбесило молодого герцога. В спине, в голове, в животе и в груди нарастала глухая боль, ее снова швырнули. Как собаку, на несколько метров, не заботясь о том, что она человек: -Что ты творишь? -.........ууукх...... -Пенелопа!!! Ты из ума выжила. Решила привлечь наше внимание и перетянуть одеяло на себя! Похвально, у тебя почти получилось....- юноша схватил девушку за руку, насильно поставив худющую фигуру на дрожащие ноги. Его глаза горели огнем от гнева, а ладонь с такой силой сжимала женскую руку, что бледная кожа вмиг покраснела: -Не испытывай мои нервы, Пенелопа. Отвечай немедленно! -.......... -Пенелопа!!!- в приступе гнева, юноша взялся за ручку меча. Длинное, блестящее лезвие с противным скрипом взвилось над малиновой макушкой, однако бирюзовые глаза не дрогнули, устало смотрели на блеск стали, ожидая уготованной участи: -Что здесь происходит?- однако меч остановился в воздухе, в паре сантиметров от женской шеи. Дерик уставился на зашедшего. Герцог осторожным взглядом осматривал разломанную дверь, а затем уставился на детей. Розоволосые головы Рейнольда и Ивонн выглядывали из-за широкой отеческой спины: -Братик!?......- глаза голубоглазаго ангела наполнились слезами. Худенькое тельце задрожало от страха как осиновый лист на ветру. В этот момент Ивонна выглядела до ужаса милой. Дерик отпустил худую руку девушки и запихнул меч обратно в ножны, подходя к сестре и извиняясь за свое поведение. Спустя короткое мгновение двое юношей из грозных тиранов превратились в заботливых братьев, утирающих единственной младшей сестренке слезы. Пенелопа посмотрела на эту картину зловещим взглядом. От подобных соплей ее чуть не вывернуло наизнанку. Тело полностью обессилило, от чего Пенелопа свалилась на пол. Голова кружилась от голода в то время как перед глазами все плыло. Чья-то ладонь коснулась ее лица. Перед глазами появилось лицо герцога: нахмуренное, с проницательным взглядом голубых глаз. На пересохших губах появилась радостная и лучезарная улыбка, заставляющая мужчину непроизвольно вздрогнуть. Герцог немного отстранился от девушки, однако внимательно наблюдал за ее действиями. Перед глазами появилась темнота. Худое тело с грохотом свалилось на пол, заставляя собравшихся невольно посмотреть на худую малиноволосую девушку, лежащую без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.