ID работы: 13912955

Название не придумал(((

Фемслэш
NC-21
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парасоул шла по улице к своему дому неся на руках Пикок. Парасоул прислушивалась к пьяным бормотаниям Пикок. На улице была тёмная, но одновременно прекрасная ночь. Птицы всё ещё пели не замечая, что наступила ночь. Парасоул дошла до своего дома вместе с Пикок. Дом Парасоул был большим, но в нём не было уюта иза серых стен и оборванных обоев. Парасоул сняла обувь с Пикок и положила её на кровать. Парасоул принялась за одежду Пикок. У Пикок остались засосы от Мари, но Парасоул не обратила на это внимание.Сняв свою одежду, обувь Парасоул тоже легла. Парасоул долгое время не спала, поскольку страдала бессонницей.На следующее утро Пикок проснулась с лёгким головокружением. Парасоул дома не было, поскольку она приходит на работу раньше всех. Пикок не нашла своей одежды и одолжила ее у Парасоул, когда Пикок брала одежду увидела на одежды Парасоул пятна крови, нож и какие то таблетки в заднем кармане брюк. Пикок с ужасом смотрела на её одежду. Пикок положила одежду обратно и взяла другую. Пикок спешила поскорее выйти из дома.Пикок не могла пойти в офис после увиденного и решила пойти домой. Зайдя домой Пикок легла в одежде на кровать и долго смотрела куда-то в даль.Пролежав долго Пикок не заметила, как погрузилась в сон. Ближе к ночи Пикок проснулась из-за чувства голода.Аккуратно встав с кровати Пикок пошла на кухню и начала рыться в холодильнике в надежде найти, что нибудь, но единственное что Пикок нашла было яблоко. -Хоть что то есть-подумала про себя с ухмылкой Пикок Взяв яблоко в свою комнату Пикок вновь легла на кровать и начала смотреть, что то в телефоне думая о Парасоул, Мари и других вещах… Вспомнив про свою работу Пикок решила отложить всё на завтра и решила немного отдохнуть.На следующий день Пикок была полна сил и энергии, но к сожалению проснулась не вовремя и опаздывала.Спеша на работу Пикок выбежала из дома чуть ли не сбив мимо проходящих людей. Успев дойти до уже знакомого здания Пикок открыла дверь где с радостной, лёгкой улыбкой её встретила Парасоул. -Приветик! -сказала с жизнерадостью Парасоул. Пикок вспомнив увиденное вчера сначала хотела промолчать, но ей бы было не ловко и сухо сказала: -Привет Парасоул заметив, что с состоянием её знакомой, что то не так с осторожностью спросила: -Всё в порядке? -Д.да всё хорошо-сказала тихо Пикок Парасоул всё ещё волновалась за неё, но ей нужно было как и Пикок приступать к своей работе.Сев за свой потрёпанный рабочий стол Пикок заполняла различные документы и изучала различные происшествия произошедшие в последнее время, но больше всего её внимание привлекла статья о некой Элайзе в клубе, которая похищает людей.Подумав, что это просто слухи Пикок отложила эту статью, но не переставала думать о ней и решила поехать туда, но только вечером, поскольку ей ещё нужно было заполнять некоторые бумаги.После окончания работы Пикок сразу же поспешила в этот клуб. В клубе было значительное количество людей и громкая музыка.Подойдя к одной барменше Пикок тихо спросила: -Здравствуйте, не могли бы вы подсказать где найти некую Элайзу? Ничего не ответив барменша указательным пальцем показала на сцену… На сцене была женщина одетая в яркую и элегантную одежду у этой женщины было много украшений из золота и она казалась яркой, словно солнце.Насладиашись её пением Пикок забыла о похищенных людях и обо всём она лишь только любовалась Элайзой и её чудесным пением.После выступления Элайзы Пикок не заметно последовала за ней в её гримёрочную. Элайза остановилась и посмотрела на Пикок.Пикок сказала: -Здравствуйте я… -э -Извините к сожалению сегодня я не даю автографы.-сказала важно Элайза не дав договорить Пикок -Нет вы не правильно поняли я журналистка.Я по поводу дела о пропаже людей в этом клубе-выговарила наконец Пикок -Пропаже людей? О чём вы? -сказала с недоумением Элайза -Но как же я ведь видела статью…-сказала Пикок пытавшись доказать свою правоту. -Видимо вы ошиблись.Но не расстраивайтесь -сказала с ухмылкой Элайза. Пикок заметив, что то не так дождалась пока Элайза выйдет из гримёрки и тихонько зашла туда и начала рыться в вещах, но её остановил удар чем то тяжёлым напоминавшим биту по её голове.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.