ID работы: 13912988

Всё будет хорошо, милая госпожа

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
197 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 153 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не попадусь.

Настройки текста
Несколько следующих дней Эва не участвовала в летописи, так как записывать просто было нечего. Казалось, что расследование эпистата зашло в тупик, а прогресса в поиске лекарства и не предвидится. Это было даже на руку девушке, которая впервые в жизни была рада рутине. До того ей не хотелось снова проникать в жильё эпистата. Хватит, натерпелась. Вообще Эвтида стала замечать изменения в своем характере. Например, такое занятие как письмо, которое раньше казалось ей до смерти скучным, стало менее невыносимым. А жизнь без заказов, а следовательно, и без риска, оказалась очень даже терпимой. Эва всё чаще задумывалась, как сложилась бы её судьба, учись она на простого писца?   Но, конечно же, большую часть её мыслей занимал Ливий. То, что произошло несколько дней назад было для девушки неизведанным и волнительным. Такая близость с кем-либо была для неё в новинку, и она не могла точно сказать, что именно имела в виду под «близостью».   Позволить кому-то дотрагиваться до столь интимных частей своего тела или позволить кому-то видеть себя в печальном состоянии, что было более интимным для Эвы? Она не знала, но, на удивление, не чувствовала себя уязвимой. Наоборот, ей хотелось открыться мужчине, рассказать ему всё о себе. Нет, не для того, чтобы он ей помог, Эвтиде не нужна была помощь, как она сама считала. Она хотела этого потому, что что-то внутри кричало, молило о необходимости нахождения лекаря поблизости. Ей было с ним так хорошо и комфортно, что Эва могла отпускать саму себя, не надевать привычную маску самоуверенности и не жалеть об этом.   В очередное спокойное утро, ещё до восхода солнца, Эвтида снова проснулась от того самого, извечно повторяющегося сна.   «Исфет, да что же это такое? Что этот сон значит и сколько я ещё буду его видеть? Почему один и тот же? Может это какая болезнь, видеть один и тот же сон?» – вопросов было больше, чем ответов, но мысли о болезни напомнили лекаря. Она повернулась на другой бок и, поджав ноги и обняв подушку, начала вспоминать Ливия. «Сколько раз он мне помогал, смогу ли я сосчитать? И смогу ли отплатить ему тем же? Он так силится помочь мне, но даже не знает, кому на самом деле помогает. А узнал бы – отвернулся бы от меня? Выдал бы охотникам? Покрывать от эпистата простую воровку не одно и то же, что покрывать шезму. Он ложно обвинил мужчину в воровстве, лишь бы меня не поймали, хотел меня спасти. Я знаю, как это тяжело ему могло даться, он же лекарь, он так любит помогать людям, а тут пришлось вот так отправить невиновного на смерть…» – ей вдруг стало погано от таких размышлений.   Действительно, он столько раз ей уже помогал. Успокоил, когда она прибежала к нему в ночи, прикрыл, когда ей требовался свидетель, залечил её ободранные после падения коленки, а затем спас от отравления… Тут Эвтиду осенило: «Боги! Так ведь я в тот день, когда отравилась, должна была идти на заказ! Вдруг эпистат бы в тот день поймал нас? Получается, что Ливий и здесь косвенно и неосознанно, но всё же помог мне. Никогда не забуду, как слегла из-за его настойки… Тогда случился и наш первый поцелуй…»   На душе вновь стало тепло от приятного воспоминания, и даже тот факт, что именно в тот день Ливий рылся в её сундуке, чтобы проверить свою догадку, пока она так самозабвенно спала, не омрачил это воспоминание.   Эва ещё полежала полчаса, раздумывая о будущем, которое было мрачным как никогда, а затем снова вспомнила прикосновения лекаря. Это было так необычно, но она не жалела, только слегка стеснялась, но это от непривычки.  

***

– Дия, – Рэймсс сидел посередине дивана и проговаривал их план, – как именно ты будешь отвлекать эпистата, если он вдруг решит пойти в дом?   – Скажу, что мне очень плохо, что боюсь, как бы не хворь, и чтобы он позвал лекарей, – шёпотом пролепетала она.   – Хорошо, я буду караулить возле того куста, около соседнего пустующего дома, чтобы, если он пойдёт, сразу увидеть его. Дия, знак, что он идёт – шевеление листвы куста, поняла?   – Да… а Эва?   Эвтида, всё это время наблюдавшая за одной точкой на полу, дёрнулась от упоминания своего имени и вернулась в реальность.   – У неё самая опасная задача, ведь, если поймают нас с тобой, то предъявить ничего не смогут, но вот если попадётся Эва, то тогда казнят всех троих, долго разбираться не будут.   – Не попадусь, – твёрдо проговорила Эвтида.   – Придётся действовать очень быстро. Тебе надо будет понять, где эпистат хранит письма фараона, это может быть… Дальше Эва не слушала. Она и без Рэймсса прекрасно знала, где находятся эти треклятые папирусы и уже начинала жалеть, что тогда прихватила только портки Амена, ведь могла взять и переписку.   – Ты всё поняла?   – Да, – кивнула она в ответ.   – Хорошо. Теперь про запасной план.   – Какой? – Эвтида выгнула бровь и повернулась к Рэймссу. – Эва у нас, как обычно, без прикрытого тыла захотела идти. Слушай лучше, – шикнул ей друг. – Если Дие не удастся отвлечь эпистата или он будет возвращаться, то я брошу в окно камень.   – В меня не попади, ­– мрачно вклинилась в его речь Эва, на что получила два осуждающих взгляда.   – Ты должна запомнить всё, что есть в письме, но ни в коем случае не красть. Эпистат не должен понять, что кто-то в его доме был, а потому сделай всё очень аккуратно. Теперь о свидетелях. На случай, если Амен что-то заподозрит и опять захочет допрос всех провести, у вас снова должны быть свидетели. Дия?   – Если эпистата отвлекать не придётся, то я скажу, что была с Исманом на берегах Нила.   – И ты думаешь, что эпистат в это поверит?   – У нас будут свидетели, об этом я позабочусь, – фыркнула девушка и отвернулась.   – Дело твоё. Эва?   – Я что-нибудь придумаю. «Уж не впервой, однако Ливий уже не поможет, один раз помог… Придётся что-нибудь придумать…» – Эва задумалась, ей нужен был свидетель незаинтересованный, слову которого эпистат доверял бы.   – Тогда до вечера. Встретимся после ужина, – с этими словами Рэймсс поднялся и размеренными шагами направился к выходу, оставляя двух девушек в раздумьях. Было не преувеличением сказать, что в эту ночь решалась их судьба.  

***

После завтрака Эва должна была отправиться с Тизианом и ещё несколькими охотниками в пустыню, зачем, она не знала, но в последний момент их поездка сорвалась – Амен вызвал помощника к себе.   – Тогда я пойду в храм Амона-Ра, на практику, – сказала она Тизиану, когда тот уходил.   «Теперь он будет думать, что я сразу после нашего расставания направилась в центр Фив, вот тебе и первый свидетель. Осталось найти того, кто бы мог подтвердить, что я была в городе вечером», – Эва улыбнулась собственным мыслям и направилась в купальню, раз выдалось свободное время. Тёплая вода и горячий пар, вкупе со свежей одеждой, придали девушке уверенности, которая ей так нужна была сегодня.  

***

  Остаток дня Эвтида провела дома, чтобы никому на глаза не попадаться. Она же, по её легенде, была в храме. Девушка даже не ходила в трапезную, хотя, и аппетита у неё от волнения не было. Когда в дверь постучали, Дия и Эва одновременно вздрогнули. На пороге показался Рэймсс.   – Всё готово, идём скорее, эпистат с помощником отправились на окраину поселения.   – В такую темень? Что им там понадобилось? – заговорило любопытство Эвтиды, в ответ на которое Рэймсс лишь поджал губы.   Долго идти к дому эпистата им не пришлось. Или Эве так казалось, потому что любое, даже самое большое расстояние, было бы для неё сейчас недостаточно долгим, до того она не хотела вновь проникать в этот эпистатский дом.   «Ладно, раз он настолько глуп, что до сих пор никого из нас, черномагов не поймал, значит всё не так уж и плохо. Обхитрим его, как и в предыдущие разы», – подумалось девушке.   – Так, здесь мы разойдёмся. И Эва, прошу, аккуратнее, ничего лишнего не трогай, вещи не переставляй.   – Да поняла я, – огрызнулась от очередного нравоучения она и, хорошенько осмотрев местность, нырнула в кусты у окна.   Когда все трое заняли свои позиции, Эва чуть высунула голову, а затем, когда убедилась, что никого чужого вокруг нет, полезла в жилище Амена. Благо, двух раз практики, сначала с домом эпистата, а затем с домом Ливия, хватило, чтобы приноровиться, а потому всё прошло без сучка и задоринки. Внутри дома обстановка слегка изменилась. Видно, после предыдущего раза эпистат решил переложить свои вещи в другой сундук, потому что теперь сундуков было два. Однако стол стоял на том же месте, и Эва тут же к нему подлетела.   «Так, пустая баночка из-под масла, чернила, кисть… Исфет, да где же эта переписка!» – она судорожно перебирала руками вещи на его столе, но ничего не было. В сундуках, которые Эва решила проверить следующими тоже ничего не оказалось. Вся одежда лежала точно так же, как и в прошлый раз, разве что, на несколько штанов у эпистата стало меньше. Уже отчаявшись что-то найти, Эвтида резко выпрямилась и выдохнула, прикрывая глаза и взывая к логике. «Так, будь я эпистатом и захоти я спрятать важную информацию, что бы я делала? Куда бы положила переписку? Это не должно быть совсем укромное и тайное место, он всё-таки уверен, что после казни и мышь побоится в его дом проникнуть. Но и не у всех на виду… Под кроватью?» – с этими мыслями Эва быстро упала на колени, заглядывая под кровать Амена и шаря под ней рукой.   Когда пальцы наткнулись на поверхность пергаментов, девушка облегчённо выдохнула. Полдела сделано.   Быстро вынув их и развязав, Эва принялась вчитываться в иероглифы. «Так, так, верховному эпистату Амену…да, да… поручаю найти виновника…Нет, во имя Сета, это не то!» – её глаза бегали от одной строчки к другой, но никакой новой информации, которую бы она не знала, не было. Наконец девушка дошла до последних писем, в которых Амен сообщает фараону о похищенном из гробницы сердце, о том, что теперь, вне всяких сомнений, за всем этим стоят шезму.   И тут по телу Эвы пробежался рой мурашек от того, что она увидела в послании фараона.   «Исфет…» – только и успело пронестись в голове перед тем, как в окно дома залетел камушек.   Эва тут же подскочила, сворачивая папирусы и заталкивая их назад под кровать эпистата. Одним махом выскочив из окна, она понеслась к своему жилищу так, что пятки сверкали.   Но что-то было не так. Почти добежав до дома, запыхавшаяся Эвтида остановилась за пальмой, когда увидела несколько охотников, стоявших в дверном проёме. Быстро прикинув, что вбегать в жилище сейчас – очень плохая идея, она развернулась и побежала в единственное место, которое стало ей почти родным, в дом Ливия.  

***

Когда Эва оказалась в центре Фив, ей на ум пришла пугающая мысль. Она так и не нашла себе свидетеля в городе. Но эта проблема тут же решилась – девушка вспомнила об Агнии, которая наверняка была на базаре, оставалось только её отыскать.   Благо, найти торговку было несложно, и уже через пять минут Эвтида подходила к низкой фигуре с улыбающейся физиономией.   – Эва-а, ты чего не в поселении? Время уже недетское, – насмешливо протянула ей Агния.   – Да вот, только вышла с практики из храма Амона-Ра, решила прогуляться, – Эвтида, чтобы придать себе непринуждённый вид, начала рассматривать товар Агнии.     – А чего мой оберег не носишь?   – Боюсь потерять ненароком, всё-таки такая ценная вещь…   – Ах вот оно как. Украшения созданы для того, чтобы их носить, Эва. И уж если случится так, что потеряешь, то потеряешь не просто так, а в процессе носки. А иначе какой толк в красивых вещах, если их никто видеть не будет?   – Умеешь ты уговаривать, Агния, так и быть, завтра же надену, – решив, что надо скорее идти к лекарю, Эва поспешила закончить диалог. – Другое дело, – торговка победно ухмыляясь посмотрела на Эвтиду, а затем отвлеклась на женщину, что захотела купить украшения. Воспользовавшись случаем, Эва ретировалась.  

***

  Осторожно постучав, она отошла от двери, задумываясь о содержании письма эпистату.   «Боги, что же это будет-то? Как же такое возможно», – начавшийся в голове монолог прервал звук отворяющейся двери.   – Ну коне-ечно, кто же ещё мог это быть, как не ты, о, драгоценнейшая госпожа, – Ливий стоял в проходе, придерживая дверь. На плечи его был накинут лёгкий плащ, похожий на тот, что он подарил Эвтиде.   Заметив, что девушка продолжает стоять, вперив в него взгляд, он спросил:   – Ну что, зайдёшь или так и будешь буравить меня глазками?   – Зайду, – хмыкнув ответила девушка и прошла мимо лекаря в дом. – Я даже не знаю, спрашивать ли мне в этот раз, зачем пожаловала, не ответишь же, – обратился он к ней, когда оба оказались внутри.   – Отчего же не сказать? Решила, что соскучился ты по мне, вот и пришла скрасить тоску, – съязвила она, по-хозяйски садясь на диван.   – Даже не знаю, как тебя за это благодарить, милая! Я уже день от ночи не отличаю, всё встречи с тобой жду! – воскликнул он наигранно преувеличенно.   Девушка лишь закатила глаза, вздыхая. А затем лекарь подошёл к Эве и занял место рядом, поворачивая голову в её сторону и глядя на неё испытующе, ожидая ответа на свой вопрос.   – Допоздна писала в храме, а потом решила тебя проведать, – нехотя проговорила она. Знала же, пока не объяснится – не отстанет.   – И зачем только эпистат взял с собой неумелых писарей… – вслух озвучил свои мысли мужчина. – Видно, не понравились ему с первой встречи, вот и решил проучить. Но мы только начали занятия, так что многому не успели научиться, но он-то не знал, – Эва была рада тому, что даже не врёт Ливию. Она сама не знала, почему, но быть с ним честной и откровенной было приятно. «Честной и откровенной? Ты ещё ему о том, что ты шезму расскажи, вот что тебе и ему точно понравится», – насмехался над Эвой внутренний голос.   – Что за первая встреча? – неожиданно для самой девушки поинтересовался Ливий.   – Да, – она отмахнулась, но мужчина продолжал пытливо смотреть на неё, вынуждая продолжить, – ничего особенного, просто поймал меня ночью, когда я за животинку заступиться хотела, решил, что я жрица любви.   Тут Ливий вдруг звонко рассмеялся.   – Жрица любви? – переспросил он, вытирая выступившие от хохота слёзы. – Да уж, Эва, умеешь ты произвести первое впечатление. Я тоже был поражён, когда тебя впервые увидел.   Эвтида не помнила ничего особенного в их первой встрече. Не настоящей, а той, о которой говорил мужчина. Настоящая же их первая встреча произошла во сне Феонои, но об этом знала лишь сама Эва.   – А что за животное? – вдруг спросил лекарь.   – Да, собака. Какой-то добряк избивал её, я и заступилась. Кто же знал, что и такое доброе дело для эпистата может подозрительным показаться. – И где сейчас эта собака?   – Оставили в Гермополе, не везти же её сюда в колеснице, – едва Эва успела договорить, как её живот издал мучительный вой, заставив Ливия нахмуриться.   – Ва-ай, какие трели. Ты ела что-нибудь сегодня, Эва?   – Только утром, потом сразу в Фивы отправилась, – хоть девушка по началу и смутилась предательскому звуку собственного желудка, лишнее упоминание её сегодняшних дел, пускай и ложных, было на руку.   – Значит снова придётся тебя накормить, – сказав это, Ливий резво поднялся с кровати.   Когда Эва, всё так же сидя на диване, закинула в рот последний финик, мужчина, озорно подмигнул ей и спросил:   – Ну, как? Полегчало?   – Дма, – жуя плод пробурчала она. – Спасибо.   – Надеюсь ты не сочтёшь за наглость с моей стороны, прелестная госпожа, если я предложу тебе переночевать у меня.   «Сет сегодня на моей стороне, иначе такое везение я никак не могу объяснить», – пролетела в голове мысль.   – Отчего же мне отказаться? – спросила она, хитро ухмыляясь. – И даже не скажешь про мои простыни? – с иронией заметила мужчина. – Не иначе, как где-то аллигатор умер!   – Вижу радости твоей нет предела, Ливий Пеллийский. Каждый раз, когда удаётся оставить девушку у себя на ночь так радуешься? – на одном выдохе спросила она прежде, чем успела понять, как глупо звучали её слова. Зато мужчина понял сразу. С недовольством поджав губы, он брезгливо сказал:   – Опять? Эва, что мне надо сделать, чтобы ты прекратила сравнивать себя с другими девушками? Что было в прошлом, то там и осталось, и я не вижу смысла это ворошить.  Или в тебе говорит ревность? – он слегка улыбнулся девушке, от чего та покрылась румянцем.   Цыкнув ему в ответ, она встала и быстрыми шагами направилась к кровати. Сняв сандалии и уютно устроившись под одеялом, Эвтида стала наблюдать за лекарем, который собирался устроиться спать на диване. От его простыней пахло им самим, и девушка невольно стала вдыхать глубже. Было что-то умопомрачительно чарующее в этом сладковатом аромате, который едва-едва можно было уловить. – Тебе там будет удобно? ­Диван же жёсткий по сравнению с твоей кроватью, – нарушила тишину Эва.   – Спать на жёстком очень полезно для позвоночника, кстати.   – А вдруг будет холодная ночь, а ты вот так, без покрывала…   – Не помню, чтобы тебя это в прошлый раз волновало, – кинул он ей, не оборачиваясь.   – Пф, только не надо вот этого. Иди и ложись здесь, – осмелев, прямо предложила девушка. Ливий же от удивления замер, а затем медленно повернулся туловищем к ней, с выражением, полным удивления и интереса.   – Я не ослышался? – он стал медленно подходить к кровати, на которой уже по-хозяйски расположилась Эва, заняв всю середину.   – Иди, пока я не передумала и не согнала тебя обратно на диван. – Обязательно, только сначала в купальню схожу, тяжелый был день… – и с этими словами он ещё раз взглянул на неё, а затем захлопнул дверь в соседнее помещение.   Эвтида же, не знающая чем себя занять, пока мужчины нет, повернулась на бок, всё так же оставаясь на середине кровати, и задумалась. Мысли о том, что писал фараон эпистату упорно не хотели уходить из головы хотя бы на этот вечер. И какую роль во всём этом играл Реммао?   Решив отвлечь себя от размышлений, Эва вдохнула полной грудью запах подушки Ливия и блаженно прикрыла глаза.   К счастью, очень скоро вышел мужчина, и девушке не нужно было больше стараться сбежать от гурьбы мыслей. На этот раз он был не в полотенце, а в лёгких шёлковых штанах, ткань которых волнами струилась по его бёдрам.   – Ждала меня, золотко? – сладко протянул он, медленно подходя к ней.   – Неужели в этот раз ты оделся? – Эва скептически выгнула бровь, когда мужчина начал ложиться на кровать.   – Эй, подвинься, – он чуть пнул её рукой в бок, ложась рядом с ней почти впритык.   Но девушка и не пошевельнулась, продолжая насмешливо наблюдать за ним. Ливий, в ответ на её бездействие, добавил вторую руку, но эффекта снова не было.   – Как знаешь, – прошептал он, кладя голову на край подушки, утыкаясь глазами в лицо Эвы.   – Ты чего так смотришь? – наконец спросила Эвтида после минуты, проведённой в молчаливом наблюдении за лицами друг друга.   – Любуюсь тобой, ты так прекрасна.   Эва заулыбалась и хотела уже отвернуться, но пальцы Ливия мягко поймали её подбородок, возвращая в прежнее положение. От его прикосновения, такого желанного, девушка тут же размякла и единым порывом подалась вперёд, находя губы мужчины. Он сразу ответил на поцелуй, проникая скользким языком в такой искомый рот, а затем перевернулся, упираясь локтями по обе стороны от Эвы и оказываясь над ней.   Поцелуй их был очень страстным, будто они не видели друг друга целый год. А затем Эвтида сильно прогнулась в спине, прижимаясь всем телом к телу лекаря. Ливий тут же переместился поцелуями ниже, к шее, попутно шаря руками на затылке девушки, в попытках найти узел туники.   – Ara, – посыпал проклятьями он наряд Эвы за то, что не мог его так просто снять.   – Я сама, ­– она мягко отодвинула его руки и одним изящным жестом развязала узел.   Ливий тут же сильно дёрнул ткань, стягивая её вниз, чтобы видеть вздыбленную грудь девушки. Он несколько секунд, будто опьянённый, смотрел на твёрдые соски, переводя взгляд с одного на другой, а затем посмотрел на Эву, которая уже в нетерпении покусывала губы, и сказал:   – Никогда не перестану любоваться твоим телом, ты подобна греческой богине…   – Не тяни, – раздражённо прошипела Эвтида не в силах больше ждать, и тогда он припал к её груди, слегка сжимая в зубах один сосок, а другой выкручивая пальцами.   Сладкая пытка длилась ещё несколько минут, а потом мужчина двинулся ниже, попутно лаская губами все участки нежной кожи девушки. Он окончательно сорвал с неё тунику, но, миновав тонкую талию, остановился и поднял глаза на девушку, которая сжимала свою грудь. Осторожно потянув за края набедренной повязки, он почувствовал, как Эвтида чуть вздрогнула, но не остановила его. Не сводя с неё взгляда, Ливий избавил девушку от остатков одежды. Мужчина ещё не успел взглянуть на её лоно, когда она вдруг прикрыла его рукой, сводя бёдра.   – Эва, – он мягко накрыл её руку своей, ловя взгляд девушки, – тебе нечего стесняться.   – Я не стесняюсь, я… – Боишься? Снова? – он начал гладить её длинные пальцы.   – Да.   – Разве в прошлый раз я сделал тебе больно? – продолжал успокаивающе шептать мужчина.   – Это немного другое, у меня такого никогда не было.   – Ты этого хочешь?   – Хочу, – призналась девушка, облизывая губу. Она точно не знала, к чему готовиться, к каким ощущениям, но чувствовала нутром, что очень хочет этого и именно с ним. С Ливием. – Тогда не бойся, доверься мне не только как лекарю, это я знаю, гиблое дело, ты всё равно постоянно забываешь о моём ремесле. Доверься мне как любящему тебя человеку, хорошо?   Эва замялась от его признания и от той нерешительности, которая была ей совсем не свойственна в обычной жизни, но потом улыбнулась и ободряюще кивнула ему.   – Милая… – Ливий потянулся к ней за поцелуем, но едва его губы накрыли её рот, девушка ахнула. В её обнажённое лоно упёрся твёрдый орган мужчины, который отгораживали лишь тонкие шёлковые штаны, и сейчас она как никогда могла ощущать возбуждение Ливия.   – Одну секунду, – он вдруг соскочил с кровати и направился к полкам с бутыльками. Девушка вопросительно на него уставилась, но ничего не сказала, затуманенный рассудок даже если бы очень захотел, вряд ли смог бы сформулировать что-то членораздельное.   – Вот, держи, выпей, – он протянул ей маленький сосуд с зелёной жидкостью. – Чтобы все прелести материнства не настигли тебя раньше, чем ты захочешь.   – Исфет… – прошипела она, опустошая бутылёк.   – Умница, – похвалил Ливий её, забирая пузырёк и кидая его на пол.   Через секунду он снова припал к губам Эвы, опуская руку на её обнажённое лоно, которое уже давно было влажным. Когда мужчина принялся двумя пальцами массировать её клитор, девушка застонала ему в губы. Он продолжал эти ритмичные действия ещё несколько минут, а затем слегка скользнул средним пальцем внутрь, но тут же вынул его, когда Эва начала скрести ногтями его штаны, в попытках снять их с мужчины. Ливий посмеялся в ответ на её потуги, а затем, привстав, стянул одежду для сна.   Девушка, с широко раскрытыми глазами, уставилась на давно стоячий орган мужчины, на что Ливий насмешливо произнёс:   – Похоже, теперь моя очередь смущаться?   Эва пропустила колкость мимо ушей, выгнувшись в спине, чтобы снова прижаться к горячему телу мужчины. К счастью, он хотел того же, а потому в следующую же секунду обнял её, шепча на ушко:   – Первый раз может быть непривычно, но больно быть не должно. Если будет – сразу говори, ну или кусай меня, как ты это любишь делать, чтобы я остановился. Хорошо?   – Да-а, – смущение боролось с неистовым возбуждением и, наконец, второе взяло верх.   Мужчина вернулся рукой к её лону, проходясь по истекающим смазкой складкам, а затем медленно ввёл в неё палец на всю длину. Девушка шумно втянула воздух от новых ощущений и откинула голову назад, закусывая губу. Проведя пальцем вперед и назад несколько раз, Ливий ввёл второй палец, возвращая взгляд к Эве, которая всё ещё лежала, сильно извиваясь.   Решив, что она уже готова, лекарь шире раздвинул её ноги, а затем медленно и осторожно начал входить в неё. Эвтида тут же схватилась руками за простыни, сильно их сжимая.   – Расслабься, милая, – прохрипел Ливий, снова нависая над ней и упираясь локтями по обе стороны от Эвы. Он внимательно наблюдал за каждой эмоцией на лице девушки, постепенно входя в неё всё глубже и глубже. Ливий был таким чутким и трепетным, что уже через несколько минут Эвтида расслабилась, доверяясь ему. Она протяжно застонала, когда он стал двигаться в ней, а его рука легла на самую чувствительную точку между её ног.   В какой-то момент девушка поняла, что подаётся навстречу его телу. Услышав его сдавленный выдох, Эва окончательно отпустила себя, не сдерживаясь и почти крича при каждом его толчке.   – Тише-тише, я рад, что тебе нравится, но хотелось бы без свидетелей под окнами обойтись, – с трудом прошептал он ей, а затем Эва прикусила мочку лекаря, проводя влажную дорожку от уха до шеи.   Они наблюдали друг за другом, иногда закрывая глаза, а затем снова вглядываясь в лица друг друга. Когда Эва поняла, что близка к развязке, она положила свою руку на пальцы лекаря, плавно массировавшие её клитор, и стала увеличивать темп и нажатие. Когда в очередной раз Ливий чуть надавил пальцами на пульсирующую точку, всё её тело содрогнулось, а внутри всё сжалось. Эва несколько раз судорожно дёрнулась, цепляясь за руку мужчины, а затем обмякла, откидывая голову на подушку, тяжело дыша.   Ливий же плавно вышел из неё, ложась на бок, чтобы видеть лицо Эвтиды, и тоже стараясь привести в норму учащённое сердцебиение.   – Не думала, что это может быть так шикарно, – едва ворочая языком прошептала девушка.   – Да-а, с черномагом у меня ещё не было… – ответил ей Ливий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.