ID работы: 13913131

Opium

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Останься. - Шепнула Гермиона тяжело выдыхая. Она развернулась к нему лицом. Глаза были широко распахнуты, кончики ресниц трепетали. Поднявшись на носочки она закинула руки ему на шею. Агатовые глаза мужчины внимательно рассматривали каждый дюйм её лица, а она в них тонула, снова и снова. Снейп опустил голову ниже и впился в её мягкие уста сладким поцелуем. Ноги девушки подкосились от такого напора, она хотела вцепиться в длинные волосы Снейпа, которые к её раздражению были стянуты на затылке идиотской резинкой. Справившись с этой преградой, она почувствовала, как её пальцы погружаются в шелковистую мягкость его волос.       Гермионе казалось. что руки мужчины повсюду, они то ласкали её спину, то спускались к бёдрам и крепко сжимали, притягивая ближе.       - Надо бы зайти в квартиру. - Шепнула девушка между поцелуями. Не то чтобы её беспокоило мнение соседей, но в квартире будет явно удобнее.       Гермионе некогда было думать ошибка ли это, или всё идёт своим чередом, да и не стремилась она анализировать ни своё поведение, ни Снейпа. К чёрту это всё. Расстраиваться она будет после, а сейчас она хочет получить, то о чём мечтала почти каждую ночь с их встречи в министерстве.       Снейпу определённо нужен холодный душ, потому-что с Гермионой, этой маленькой дикой кошкой, он долго не продержится, уж больно он был возбуждён от её близости, от будоражащего запаха её соблазнительного тела.       Гермиона недовольно застонала, когда они завалились в квартиру и вместо того, чтобы подхватить Гермиону и уложить в кровать, этот проклятый Снейп решил, что сначала душ, а потом всё остальное.       Гермиона цеплялась за мужчину и совершенно не жаждала его от себя отпускать, алкоголь в её крови добавлял ей храбрости и настойчивости.       ***       Вода стекала с влажных волос Северуса. Из-за постоянных испарений от не всегда благоухающих и милых зелий, его волосы вечно приходилось вымывать особым шампунем. Снейп вывел его формулу ещё несколько лет назад и слава Салазару, он отлично удалял все остатки испарений от зелий. Его крайне раздражало, что его волосы вечно выглядели жирными и неопрятными, а особые компоненты шампуня позволяли им оставаться чистыми ещё в течении нескольких дней, даже при активной варке зелий.       Выйдя из ванной Северус понял, что в квартире уж как-то слишком тихо, даже этого рыжего чудовища, которого так любила Гермиона не было слышно, да и видно тоже.       Мужчина пересёк комнату и вошёл в спальню. Его взору представилась милейшая картина, которую он только мог видеть. Юная ведьмочка заключив в объятия рыжее чудовище, которое она упорно называла своим "Милым Глотиком", свернулась клубочком на кровати и сладко сопела.       Снейп рассматривал чудаковатый вид девушки и уголки его губ поползли вверх всё сильнее. Гермиона умудрилась уснуть поверх одеяла, даже не до конца раздевшись. Милый плюшевый носок отвратительного розового цвета валялся у кровати, а второй всё ещё пытался удержатся на её аккуртных пальчиках правой ноги. С той же правой ноги была стянута штанина джинсов, а вот левая всё ещё была в них одета. Сил девушки хватило, чтобы вытащить руки из рукавов кофты и обнять кота, теперь кофта скомкалась у неё на шеи.       Девушка пыталась посильнее прижать к себе пушистое тельце своего любимца и согреться его теплом, она явно успела замёрзнуть за то время, пока Снейп был в душе.       Протянув руку к девушке, рыжее чудовище открыло глаза и цапнуло Снейпа по руке. Мужчина зашипел от боли, на его руке алело три кровавых полосы.       - Вот чёрт. Так ты только прикидывался, что спишь, а сам оберегаешь хозяйку от покушений всяких сомнительных личностей? - Зашептал Снейп смотря в глаза пушистого стража. Кот дёрнул лапой, и похлопал хвостом по ноге Гермионы. - Она же замёрзла. Я только сниму с неё то, что она сама не успела снять перед тем, как уснула и закутаю в одеяло. - Тихо шептал мужчина не отходя от кровати и продолжая смотреть в глаза кота. - Она же совсем замёрзнет. Я не думаю, что ты хочешь, чтобы она заболела. - Кот на это недовольно дёрнул хвостом, и уселся на витянутой руке от девушки. Мол показывая, что так уж и быть, ради здоровья любимой хозяйки, он готов потерпеть Снейпа возле неё, но совсем недолго. Гермиона не оценила такого и ещё сильнее сжалась пытаясь получить хоть немного тепла.       Снейп ухватился за плюшевый носок и потянул на себя, Гермиона поджала пальчики, как маленький ребёнок. Следом были джинсы с левой ноги, поскольку правая была освобождена самой Гермионой. И потянулся за кофтой, осторожно освободив голову - откинул кофту на край кровати. Немного приподнял девушку и выдернул из под неё пуховое одеяло. Гермиона прильнула к теплому телу мужчины и обвила его шею своими тонкими нежными руками.       Мужчина судорожно вздохнул, прижал к себе тонкий девичий стан и вдохнул одуряющий запах Гермионы. Она пахла кофе, корицей и молочным шоколадом.       Живоглот недовольно прищурился и поиграл коготками на пушистых лапках, мол намекая, что он может ещё раз ими воспользоваться, и в этот раз кое-кто не отделается несколькими царапинами. Мужчина улыбнулся коту и шепнул:       - У меня нет ни малейшего желания её обидеть. Можешь за это не переживать. - Укутал Гермиону, оторвав перед этим её руки от себя, ещё и пришлось побороться - девушка не хотела лишаться живого тепла. Кот в ту же секунду нырнул под одеяло и растянулся возле хозяйки. Гермиона удовлетворённо застонала и прижала к себе любимца.       Мужчина постоял ещё несколько минут наблюдая за девушкой, выключил тусклый свет лампы и вышел за дверь.       ***       Резко сев на кровати Гермиона тяжело дышала. Ей приснился странный сон, что она пила с Джинни, потом они поехали к Гарри, а там был Снейп, и ему ещё пришлось провожать её домой, а она ему что-то заливала про то, какие нынче ночью красивые звёзды.       Девушка оглянулась пытаясь вспомнить, как она умудрилась раздеться и аккуратно сложить вещи на стул. И застонала.       - Это был не сон. О, чёрт! Я приставала к Северусу, или он ко мне. Я предложила ему остаться у меня, а потом, просто, уснула. Чёрт, чёрт, чёрт. Святой Мерлин, больше никогда не буду пить. - Гермиона не могла определиться она расстроилась, что у них ничего не было, или что она вообще пригласила его к себе. Глотик широко зевнул и потёрся о щеку хозяйки, мол не переживай, я всегда рядом, и всегда буду тебя защищать.       В окно спальни кто-то настойчиво стучал. Гермиона поднялась на локтях и с удивлением обнаружила Буклю, которая демонстративно вытягивала лапу з привязанным клочком бумаги.       Записка была от её дрожайшей и прекраснейшой подруги. Мелким и не самым разборчивым почерком было написано следующее послание:       “- Ну? Вы наконец-то переспали? Ты больше не будешь нудить мне какой он сексуальный и недоступный? И как он? Горяч? Тебе всё понравилось? Вы повторите?” - Гласила записка. Гермиона в очередной раз застонала, и как она вся такая логичная могла в такое вляпаться?       “- Ничего не было. - Было ответ Джинни. - И да, я не нудю по поводу его сексуальности.” - Гермиона отдала записку Букли и отправила в дом Поттеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.