ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Ацуши (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - After care (что делает после секса):       Ацуши как кот, требует внимания, поэтому, пожалуйста, отвечай на его поцелуи и обнимашки. B - body part (любимая часть тела):       (И тут автор вспомнил мем: бедра или грудь? Душа) Ляжки. На них можно полежать, потрогать, да и для тебя это часть чувствительная. C - cum (сперма/куда кончает):       Он ещё не приловчился, поэтому если без презерватива, то Ацуши кончает в нутрь. А так вы обычно занимаетесь с презервативами. D - dirty secret (грязный секрет):       Не знаю, можно ли считать секретом, что Накадзима ревнует тебя, а потом пытается сдержаться, чтобы не забрать тебя к себе? Ну пускай будет. E - experience (был ли опыт):       Нет, ты была первой, кто завоевал его сердце. F - favourite position (любимая поза):       Хм, ну тут сложно сказать. Скорее всего миссионерская, ведь так он может согреть тебя и целовать твое лицо. G - goofy (серьёзен ли):       Нет, Ацуши о тебе заботится и боится навредить. Ведь был один случай, когда из-за перевозбуждения рука парня стала лапкой тигра. Тебе показалось это милым, а Накадзиму напугало то, что он мог тебя задеть. H - hair (в порядке ли волосы):       Ацуши последовал твоему примеру, ведь ты убираешь там волосы, а значит и он должен так сделать. J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет, тигр никогда не видел в этом ничего такого, но теперь есть ты. K - kink (фетиши):       Извинения. Ацуши очень боится и стесняется, что может делать что-то не так, поэтому всё время извиняется. Тебя это напрягает, но Накадзима отмахивается.       Тревожность. Очень за тебя волнуется, когда уходишь на задания одна. Ещё всё время думает, что не достоин тебя. Короче, Ацуши очень любит накручивать себя.       Психолог. Если что-то не так тигр заметит и будет спрашивать, что случилось. А после будет успокаивать тебя. L - location (любимое место для занятия сексом):       Кровать и ванна, больше вы ещё нигде не занимались. А так в кровати это классика, а в ванне сразу можно помыться. M - motivation (что возбуждает):       Когда ты домашняя. В такие моменты, ты вся его, доверяешь ему и любишь.       Открыто выражаешь свои любовные чувства на публике. Для тигра это очень много значит, потому что получается, что ты его не стесняешься на людях.       Уверенность. Когда ты всё берешь в свои руки, это просто не описать словами. Ты как будто взошла, чтобы угомонить его. N - no (никогда не сделает):       Ну тут много чего. Например не бросит, не ударит, не накричит, без разрешения не тронет и все такое. O - oral (получать или отдавать):       Отдавать, для тебя Ацуши готов на всё что угодно, и ему это самому нравится. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       По скорости Накадзима в начале медленный, а потом уже постепенно нарастает. А также он нежный. Q - quickly (быстрый секс):       Такое Ацуши не нравится, да и тебе не очень. Поэтому нет. R - risk (эксперименты):       Нет и точка. А вдруг это опасно?! S - stamina (на сколько хватает):       (Автора уже вырубает, но главу она допишет!) Его хватает на несколько раундов, а вот тебя нет, поэтому только один раз. T - toys (игрушки):       Нету, просто нет. Вас устраивает и без них. V - volume (насколько громкий):       Средненько, хоть он и пытается их скрывать. W - will card (случайный хедканон):       Утро. Эх, зря ты легла так поздно, вот теперь ты не выспавшаяся.       - О, Т/и-чан, ты уже проснулась? - Ацуши готовит рисовый омлет. Пахнет вкусно, но спать хочется больше.       - Хочу, - протянула ты, зеванув, - спать.       - Тогда иди досыпай, я тебя разбужу, - как мама сказал Накадзима, поцеловав тебя в макушку. X - x-ray (размер):       16 см, стесняется своего размера. Z - zzz (быстро ли засыпает):       Да почти молниеносно, а ты с ним за одно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.