ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Фукудзава (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - After care (что делает после секса):       Чаще всего вы занимаетесь любовью вечером, поэтому здесь есть только два варианта: либо пойти попить чаек, либо спать. B - body part (любимая часть тела):       Ты вся его любимая, и поэтому на этот вопрос Фукудзава ответил бы так. Но всё же ему нравятся твои кисти рук. C - cum (сперма/куда кончает):       В презерватив или мимо тебя. Юкичи не любит тебя пачкать, ведь потом надо будет идти мыться, а уложить тебя спать это отдельное достижение. Потому что у тебя резко может пропасть сон, а этого глава не хочет. Он прочухал это ещё в начале отношений, поэтому действует по такой тактике. D - dirty secret (грязный секрет):       Нету, просто нет. Господин Фукудзава мечник, который уважает достоинства своей девушки. E - experience (был ли опыт):       Я тут сама не знаю, может был, ведь не мог он за 45 лет остаться девственником? F - favourite position (любимая поза):       Когда Фукудзава сзади. Вам удобно, и у тебя в этой позе достает до того заветного места. G - goofy (серьёзен ли):       Юкичи серьёзен всегда, даже во время секса. H - hair (в порядке ли волосы):       Да вам не мешают, но если попросишь, то тогда глава будет следить. J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет, Фукудзава 24/7 в своем кабинете с кучей бумаг. Тем более вечером есть ты, котенок♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠) K - kink (фетиши):       Папа 2.0. Будет следить за твоим питанием, здоровьем, сном и всем другим. Фукудзаву не обмануть, потому что он всегда приглядывает за тобой. А на крайний случай есть Рампо. Так же будет оберегать от опасностей, плохих людей, почти всех кто ему не нравится.       Похвала. Юкичи всегда молча одобряет, но когда ты ради него из кожи вон лезешь, тогда господин будет нахваливать тебя в любые удобные моменты, чтобы подуспокоить твой пыл.       Чаепитие. Вы любите чай (если нет, тогда просто он) и можете пить его даже ночью, если не спится. L - location (любимое место для занятия сексом):       Кровать. Ну, вот и всё. M - motivation (что возбуждает):       (Ты (⁠。⁠•‌⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ )       Когда кладëшь свою голову ему на колени. Это просто релакс, Юкичи массирует голову и сам расслабляется.       Объятия со спины. Фукудзава такое любит особенно утром, хоть тебя и слышно за километр когда ещё лежишь, ведь обычно люди просыпаются и начинают ворочиться.       Красивая, традиционная одежда. Фукудзава просто глаз не может оторвать от такой красавицы как ты, а тут ещё и национальный наряд Японии. N - no (никогда не сделает):       Не будет относиться с не уважением. Ведь девушку может обидеть только мальчик, который не умеет думать. O - oral (получать или отдавать):       Хочет отдавать, но не получается. Ты его опережаешь. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Плавный и глубокий, что-то вроде ложки в сметане, которая постепенно утопает. (Автор гений, который решил сравнить процесс со сметаной) Q - quickly (быстрый секс):       Ну нет, не любите такое. R - risk (эксперименты):       Ага, ещё чего? Фукудзава не учёный, чтобы ставить какие-то эксперименты над своим сокровищем. S - stamina (на сколько хватает):       Да хоть на всю ночь. Проблема в том, что ты сдашься где-то в середине второго раунда, а глава не хочет причинять тебе дискомфорт. T - toys (игрушки):       Нет, Юкичи категорически против. V - volume (насколько громкий):       Да вообще не слышно! Только тяжело дышит. W - will card (случайный хедканон):       Сегодня ты планировала погулять вечером с другом, но проблема заключалась в том, что Фукудзава против вашего общения с ним. Поэтому ты решила уйти тихонько. Вот ты уже надеваешь обувь и тут.       - Т/и, ты куда? - в проёме стоял твой не очень молодой человек, как всегда говорил спокойно, но это иногда пугало, - ты никуда не пойдешь.       - Но почему? Я буду с И/д (имя друга), - какой черт тебя заставил сказать, что идёшь именно с ним, - я не долго, правда.       - Тогда я тоже иду. Ты просто не понимаешь, о чем он думает, - ты лишь кивнула и улыбнулась, сказав.       - Ты просто ревнуешь. X - x-ray (размер):       18 см, средней толщины, немного видны вены. Z - zzz (быстро ли засыпает):       Пока не заснешь ты, не заснет и Фукудзава. Поэтому он просто будет лежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.