ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Мори (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - After care (что делает после секса):       Идёт работать, ведь дела сами себя не сделают, а сотрудники не работают. Вот такая вот жизнь. B - body part (любимая часть тела):       Бедра. Очень красиво подчеркивают фигуру, особенно в приталенном платье. C - cum (сперма/куда кончает):       Мори как джентльмен не кончает в тебя. Обычно в презерватив, а если без, то на живот или бедра. D - dirty secret (грязный секрет):       Где-то глубоко внутри души, в самой его тени, господин Мори хочет хоть на один денёк сделать тебя лолей, чтобы ходить с тобой на магазинам и выбирать тебе платья. E - experience (был ли опыт):       Наверное, Мори никогда не расскажет тебе была ли у него любовь, кем он дорожил. F - favourite position (любимая поза):       Миссионерская. Огай любит брать всё в свои руки. G - goofy (серьёзен ли):       Конечно, ведь не часто удается сблизиться со своей дамой. Поэтому Мори настроен серьезно. H - hair (в порядке ли волосы):       Нету времени этим заниматься, поэтому, если хочешь, гони его бриться. J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет, Босс хорошо скрывает свои прихоти и отбрасывает их на вечер, когда уже более менее будет свободен. K - kink (фетиши):       Отдавать приказы. Все же Мори командует целой мафией, поэтому это сохраняется даже в постели.       Красивая одежда(платья). Мори очень любит идеальные наряды, которые подчеркивают статус и вкус их обладателя.       Считать тебя за ребёнка. Можно сказать, что для тебя это плюс, ведь твой мужчина выполнит все твои капризы. Даже если провинилась, ты расстраиваешься больше, чем Мори, поэтому он будет заглаживать вину, хоть и твою. L - location (любимое место для занятия сексом):       В кровати. Потому что на перемещение в другое место ему не хватает сил. M - motivation (что возбуждает):       Когда ты капризничаешь. Просто ты очень мило дуешься, босс просто не может тебе отказать.       Обнимашки. Перед сном, на работе, во время еды - неважно, Мори очень любит твои объятия.       Детская наивность. Всё же Огай не простой человек, и иногда ему приятно пугать тебя до дрожи, немного ломать твою психику, показывая ужасные сцены с убийством предателей. Ведь если ты решишь его бросить, будешь знать, что с тобой случится. Но ты ведь не бросишь босса, правда? N - no (никогда не сделает):       Никогда не даст в обиду, только ему это можно. O - oral (получать или отдавать):       Получать. После тяжелого рабочего дня самое то. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Медленный и грубый. Очень любит заходить до основания, медленно вытаскивать, а потом снова уверенно входить. Q - quickly (быстрый секс):       Бывает, Мори вызывает тебя к нему, если надо убрать напряжение, которое мешает сосредоточиться. R - risk (эксперименты):       Можно, но только безопасные! S - stamina (на сколько хватает):       Раунда 2 не больше, ведь потом надо опять работать. T - toys (игрушки):       Есть кляп, подойдёт? V - volume (насколько громкий):       Вообще тихий, слышны только редкие рычания в конце. W - will card (случайный хедканон):       Вот вы с Мори ходите по магазинам, и даже сейчас он в халате. Но зато ты в идеально выглаженном платье, которое Огай заказал в ателье по своему усмотрению. Оно выглядит одновременно и мило, и элегантно. Мужчина отошел за Элис, подбежавшей к магазинчику сладостей. К тебе подошёл какой-то мужик, пахнущий явным перегаром.       - Девушка, какая Вы красивая, - видно ему было тяжело даже говорить, - давай ты ко мне домой, выпьем. Составишь мне компанию.       - Фу, обезьяна неустойчивая, уйди! - Элис была ещё грубее, чем обычно. А рядом стоял явно недовольный Мори.       - Элис, не видишь? Ему надо помочь, - с наигранностью сказал глава Мафии. Мужчина стоял в непонимании, а потом его шея хрустнула, и он упал. Маленькая девочка быстро свернула ему шею. Кто же знал, что так получиться, правда? Вас быстро окружили люди Мори, которые уже убирали тело, - дорогая, ты не сильно испугалась? X - x-ray (размер):       17,5 см, немного подергивается. Z - zzz (быстро ли засыпает):       Может минут 10-15 ворочится, чтобы найти удобную позу и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.