ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

У дверей учительского кабинета.

Настройки текста
      После уроков Шинадзугава и Токито остановились возле кабинета Санеми, ожидая того, при этом ругаясь и обливая друг друга оскорблениями. — Это всё твоя вина, идиот! Не знаешь даже простых правил математики! — — Так это ты мне не помог! Это ты виноват! — прикрикнул Муичиро. — Разумеется, я не был готов! Я думал, ты мне поможешь! — Ленивая задница, не моя вина, что ты не хочешь ничего учить!       Токито оскорблённо отвернулся и ясно дал понять, что разговор продолжать он не планирует. Генья устало потёр переносицу. «С этим мальчуганом невозможно разговаривать…» Оба парня опёрлись о стены кабинета математики, ожидая выговора.       Но учитель не выходил из кабинета. Генья уже начал волноваться, но тут из помещения раздались тихие хихиканья. Сначала он разозлился и было подумал, что это какая-то школьница залезла в кабинет, пока не понял, что эти хихиканья принадлежат его старшему брату…       Шинадзугава от такого смущения закрыл своё лицо руками и осел на пол. Муичиро же наоборот, ловко подошёл к двери и прислушался. Спустя какое-то время его лицо исказилось хитрой ухмылкой. — Чего лыбишься? — грубо рявкнул Генья, когда увидел парня.       Но ответить Муичиро не успел. Дверь распахнулась, и вышел Санеми. — Что происходит? Когда вы пришли? — он был напряжён. — Ой, Шинадзугава-сенсей, — дружелюбно отозвалался Токито, — мы только пришли, хотели постучаться, а тут вы вылетели! — Ну хорошо… — учитель сжал ручку двери. — Проходите.       Генья чувствовал себя неловко, и даже слегка подрагивал. А вот его товарищ наоборот — напевал себе под нос весёленькую мелодию и уверенно шагал в класс. Это немного насторожило обоих Шинадзугав (хотя скорее, они подумали, что Токито слегка того).       В кабинете, у учительского стола стояла Канаэ Кочо, учительница биологии. Она выглядела довольно спокойной, в отличии от своего коллеги. Муичиро же недолго думая, подошёл к ней и сказал : — Вы сегодня прекрасно выглядите! Хотя… вы же всегда прекрасно выглядите. Чтож, сегодня вы по-особенному великолепны!       Канаэ смущённо отмахнулась. А вот старший Шинадзугава сжал свои кулаки до хруста. «Так я и думал… " — сказал про себя Муичиро. — Чтож, Канаэ-тян, я должен поговорить с учениками об их поведении. – недовольно буркнул Санеми. — Да, конечно, я уже иду... – улыбнулась девушка и послушно вышла из кабинета.       Атмосфера стала гнетущей. — Итак.... скажите, для начала, что-нибудь в своё оправдание? – он уселся в учительское кресло. — А почему мы должны оправдываться? – фыркнул Муичиро.       Генья закрыл руками лицо, пробубня : "вот дебил..." — Почему вы должны оправдываться... почему вы должны оправдываться... – голос учителя дрожал от злости. – ДА ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ?! ЭЙЛЕРА НА ВАС НЕТ! НИХРЕНА НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ТУПЫЕ СЛИЗНЯКИ....       Токито спокойно стоял и молчал, принимая на себя все удары. Младший Шинадзугава с ужасом смотрел на брата, который уже себе волосы на голове повырывал. — ...ХУДШИЙ КЛАСС ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! – подытожил наконец Санеми. – Итак... вам есть что сказать? — Нет, Шинадзугава-сенсей. – сказал Муичиро. — Нет, Шинадзугава-сенсей... – повторил Генья. — Тогда подите оба прочь от сюда! – рявкнул математик, но потом прибавил: – А вот ты, Шинадзугава, останься здесь!       Генья стал мрачнее тучи. Муичиро "дружески" похлопал его по плечу сказал : — Я тебя подожду.       Младший Шинадзугава нервно и натянуто улыбнулся, оставаясь один на один со старшим братом. — Не дрожи ты так, – фыркнул Санеми. – Я просто хочу сказать, что я сегодня приду поздно ночью.       Генья судорожно выдохнул. — Слушай, а разрешишь поинтересоваться, где ты будешь? — Ещё чего! Не твоего ума дела! – рыкнул математик. – Так или иначе, это по работе. А тебе бы пора убираться домой!       Парень с кислой миной вышел из кабинета. А там его уже поджидал Муичиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.