ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что задумал Токито?

Настройки текста
      Генья проснулся примерно в шесть утра, что было для него необычно. Сегодня была суббота, поэтому он лениво развалился на кровати. Но пролежал так он недолго : вот сейчас заявится брат и будет орать. Шинадзугава распрямился, и хоть и с недовольством, но соизволил спуститься вниз, на кухню.       Там... никого не было. Генья удивлённо оглядел всю комнату. Обычно Санеми в это время готовил завтрак (готовил, он откровенно говоря, безобразно). Он решился постучать в его комнату. Никакого ответа. Младший Шинадзугава набрал номер брата несколько раз, и результата ноль.       И только парень начал вырывать на себе волосы, как чуть не умер от инфаркта...       На подоконнике, с внешней стороны дома развалился, как кот, Муичиро Токито. Он хитро улыбался, и щурил глаза, отчего стал напоминать Чеширского котика. — Т-ты... ты... ты долбанулся? – дрожащим голосом просипел Генья.       Окно было слегка приоткрыто, поэтому они могли слышать друг друга. — Впусти. — Не впустю. – решительно сказал Шинадзугава и пошёл готовить себе завтрак, совсем позабыв о брате. — Ну впусти-и-и.... – жалобно протянул Токито.       После десяти минут его протяжного завывания Генья всё-таки впустил несчастного паренька. Тот, более не церемонясь, сел на стул и положил ногу на стол, приказав: — Я сегодня ничего не ел, так что сваргань и мне что-нибудь. — Ты точно долбанулся... – заскрежетал зубами Генья, – думаешь, если знаешь мой секрет можешь мной помыкать? — Ну да.       Шинадзугава, недовольно бурча, принялся за еду, попутно спрося : — Почему ты не пришёл нормальным способом? — Двери для лохов, – зевнул Муичиро, – и главное в деле — эффектно появиться!¹ — Ну хорошо... Зачем же ты тогда явился?       В глазах Токито промелькнул безумный огонёк. — Я ктебе по очень важному делу. Как видишь, твой милый, нежный и заботливый старший братик сегодня не объявился. И ты не знаешь, почему, верно? – Генья подозрительно прищурился. – А я вот прекрасно знаю. Знаю и твой, и его маленький секретик. Я знаю, где он вчера был и что с ним случилось. Я знаю его вдоль и поперёк. И я хочу предложить тебе кое-что. – Муичиро стал походить на безумца. – Мы сможем им манипулировать! Он никогда не сможет противостоять нашему уму и хитрости, и благодаря нашему приемуществу мы сможем поставить его на колени и получить пятёрки за все годы!!!       Некоторое время Генья спокойно молчал. После долгой паузы он прочистил голос и сказал : — Ты ебанутый? Сколько ты вчера курил?       Токито виновато опустил голову. — Так я и думал... – закатил глаза Генья.       Они было хотели нормально поесть, как в дверь зазвонили. Муичиро пулей вылетел в окно, в то время как Шинадзугава спокойно пошёл открывать дверь.       На пороге стояли смущённый Обанай Игуро, учитель химии, и, весь красный, Санеми. Генья сложил руки на груди и стал угрожающе топать ногой. Старший Шинадзугава старался избегать яростного взгляда брата. — Где. Ты. Был? — Я... я... – мямлил Санеми, оглядываясь по сторонам и останавливая взгляд на друге. – У Иугуро-сана! Работал! — Всю ночь? То есть вы... — Да нет же!!! Там...была Канаэ-тян... мы хорошо... э... поработали и немного перетрудились... Игуро-сан меня подвёз.... — Вот как? – изогнул бровь Генья и ласково продолжил. – Ну хорошо. Проходите оба, я вас чаем угощу...       В итоге, учителя сидели вместе, оба красные, как помидоры.

***

      В последнее время Санеми часто стал задерживаться допоздна на работе. Но парню это было только на руку — мало того, что брат стал удовлетворённым и спокойным, так ещё и у Геньи появилось время, чтобы развлекаться и курить во всю силу.       Но, разумеется, кое-кому стало это надоедать...       Муичиро скучающе смотрел на черезчур спокойного математика. Потом, хитро улыбнувшись, он шепнул на ухо Генье : — Ну посмотри на эту довольную рожу... сейчас я её подправлю.       И только парень хотел возмутиться, как Токито поднял руку. — Шинадзугава-сан, а что, если я не хочу учить вашу математику? — Ничего страшного. – спокойно ответил Санеми. – Не сдашь экзамены и станешь дворником, на другую работу тебя не возьмут. — А я и не хочу работать. – ухмыльнулся Муичиро.       Класс затих. Математик удивлённо раскрыл рот. — ...ой дурак, ой дурак... – прошептал Генья, хватаясь за голову. — Как это не будешь работать? – стальным голлсом спросил Шинадзугава-старший. – Ты что, баба? — А я буду дома, заниматься домашними делами. За меня жена будет работать. – и, прибавил, совсем тихим голосом, – ...или муж.       Но Санеми не мог этого не услышать. — Ну и отправляйся в свою Гейропу, пидор! – заорал учитель.       Весь класс дружно заржал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.