ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны математика.

Настройки текста
      Муичиро хотел было сложить тетради в рюкзак, но тут же он был сбит обезумевшей толпой школьников. И как он мог забыть, что сейчас время обеда, и сумашедшие ученики понеслись в столовую…       А рядом, опираясь об стенку, стоял ухмыляющийся Генья. — Чего, — грубо спросил Муичиро, — смешно тебе? — Конечно, аж взгляд не оторвать! — Ой, спасибо, я не знал, что настолько тебе нравлюсь… — Токито показал ему язык.       Шинадзугава не нашёл, что ответить, поэтому покраснел и отвернулся. Муи заметил такое изменение в его поведении, поэтому подкрался чуть ближе. И ближе. И… — Ты чего?! — рыкнул парень, почувствовав, как тёплый нос Муичиро упирается ему в шею.       Тот лишь тихо хихикнул. Генья закатил глаза на странности одноклассника. — Эй, погоди-ка…– Токито оторвался от него и тыкнул куда-то. — Это что там такое?       Шинадзугава обернулся. Его старший брат, поглядывая по сторонам, тащил к себе в кабинет огромный сундук. Он отпугивал любого, кто подходил к нему, даже если это предложение помощи. — У-у-у… Интересно, что там такое? — захлопал ресницами Муичиро. — Не твоего ума дело! — рявкнул Генья. — Да ладно тебе… Разве не хочешь узнать, что там? Не хочешь узнать тайну братика?       На секунду Шинадзугава задумался. Нахмурился. А потом просто развернулся и ушёл, оставив парня одного…

***

      Генья похрапывал, иногда волочась в тёплом одеяле. Ему снился прекрасный сон — Токито выгоняют из школы, его награждают золотой медалью, Санеми рыдает от счастья и гордости… — Эй! Эй! Эй! ВСТАВАЙ!       Младший Шинадзугава встрепенулся. — ЧЕМУ РАВНО ЧИСЛО ПИ?! — ПИ РАВНО ТРИ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СОТЫХ! — заорал на весь дом он. — Молодец. Санеми-сенсей бы тобой гордился… я так понимаю, его сегодня тоже нет…       Генья потёр глаза. Прямо на его кровати, мило улыбаясь, сидел, конечно же, Муичиро. — Ты… ты совсем того?! — заорал парень. — Ты не ответил на мой вопрос сегодня, — просто сказал Муичиро. — Разве ты не хочешь узнать, что в том сундучке? — Нет. — бросил Генья и лёг обратно. — А знаешь… — сказал Токито. — Мне всё равно. Ты в любом случае пойдёшь со мной.       Он хитро улыбнулся и схватил одноклассника за руку. Через пару минут они оказались возле кабинетаматематики, ворвавшись в школу ночью. Как же они это сделали?…. Да просто прошли через чёрный ход, охранник Саконджи Урокодаки всё равно спит богатырским сном, а камеры потом подчистит местный хакер, Котецу, который учится в четвёртом классе.       Тихий щелчок — и дверь открыта. Муичиро, ухмыляясь, подошёл к сундучку, что лежал рядом с учительским столом. Генья не возразил ни на секунду — он еле еле держал глаза открытыми.       Снова щелчок — и сундучок открыт. Там…. — О Боги! — только и сказал Токито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.