ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие...

Настройки текста
      Генья заглянул в сундук и тут же отшатнулся. Не в силах держаться на ногах, он опёрся об стенку, закрывая рот рукой. Парень замотал головой, не в силах принять то, что принёс его брат в школу. Муичиро же хитро улыбнулся: на его щеках появился румянец, в глазах промелькнула искра, буря, безумие… — Санеми-сенсей умеет удивлять! — оскалился Токито. — Он начинает мне нравится… — Это сломает мне психику… просто не думай об этом… о Боги… — повторял Шинадзугава. — Эй, не так уж всё и плохо! — хихикнул Муи, закрывая крышку. — Я думаю воспользоваться этим… — Т-ты с ума сошёл?! — тихо воскликнул парень. — Да ладно, шучу я, шучу… — отмахнулся парень. — Хм… как думаешь, с кем он это использовать будет? — Не знаю, и знать не хочу. — …просто я знаю. — мурлыкнул Токито.       Но они не успели толком поговорить. Послышались шаги. У Геньи от страха чуть не остановилось сердце. Муичиро быстро схватил его за руку и запихнул в шкаф, после чего залез сам. А дверь распахнулась.       На пороге стоял Санеми, ярко улыбаясь. За ним стояла напряжённая Канаэ, которая еле держалась на ногах (на улице ночь, как-никак). Мужчина открыл крышку сундука. Сонные глаза биологички мигом расширились, и она охнула. — Так вот, что ты хотел мне показать! Санеми, имей совесть, как тебе не стыдно приносить такое в школу?! — Да ладно тебе, — хмыкнул он, доставая коробку с презервативами. — Признайся, тебе же нравится. О, тут и вибратор есть… — Санеми! — через зубы сказала девушка. — Почему ты хранишь эти вещи в школе?! В ШКОЛЕ! — О, ну, я не виноват, что твои сестрёнки приехали домой раньше времени! А домой мне нельзя — там Генья, наверняка найдёт это и какую-нибудь ерунду вытворит! — Почему бы нам не снять номер в отеле?! — Ну не-е-ет! — сложил руки на груди Шинадзугава. — Ты хоть знаешь, сколько это стоит? — Какой же ты у меня жмотина! — смиренно вздохнула Канаэ, вороша встрёпанные волосы любовника. — Ладно уж, я сама всё оплачу.       Санеми что-то пробурчал и прижался к её бедру. В шкафу Муичиро захлёбывался от смеха. Там же Генья захлёбывался от смущения. Старший Шинадзугава стал слегка припускать юбку Кочо, и вдруг сказал: — Нужно будет подчистить камеры… — Этим я займусь, а ты пока иди, и положи это в машину. — строго сказала она. — И не делай такое лицо! Я не буду заниматься этим в школе!       Санеми, что-то зло бурча, взял сундук и вышел из комнаты. Муичиро и Генья быстро поняли, что пора действовать. Они выпрыгнули из шкафа, вылезли из окна, и стали спускаться вниз по выпирающим трубам. Парни быстро оказались на земле, и во всю прыть пустились по домам.

***

      Добрались парни до своих домов довольно быстро. Сразу же запрыгну в кровати, они не могли больше думать, и быстро заснули.       Наутро Генья проснулся как всегда: весь грязный, потный и с больной головой. И тут… он вспомнил вчерашнее. Пот закапал с его лба прямо на кровать. «То есть… прямо сейчас мой старший брат…» Нет, Генья быстро-быстро съехал вниз по перилам, и... Санеми там не оказалось. — Впусти! – послышался голос из окна. – Впусти! — Муичиро... – закатил глаза Шинадзугава. Он сразу узнал этот голос. – Опять пришёл меня бесить? — Генья... – неуверенно произнёс он. – Ты... ты помнишь что вчера говорила Кочо-сенсей? — Ну, нет... И что же? — Она сказала... что подчистит камеры... в школе... а значит, она заметила... нас...       Генья упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.