ID работы: 13913745

Мой парень — Токито

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег от Шинадзугавы и логово врага

Настройки текста
— ГЕНЬЯ?! ГЕНЬЯ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! НЕ УМИРАЙ!       Визг Токито разносился по всему дому Шинадзугав. Генья еле поднял веки, и, уставившись на кричащего, пробормотал: — Захлопнись, дубина, я жив. Скорую вызвать никак нельзя было?       Парень тут же помрачнел. — Я надеялся, что ты за это время умрёшь... — Ой, как мило... – фыркнул Генья, вставая, покачиваясь, и... — ОХ ЁКАРНЫЙ БАБАЙ... ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! — Не ори ты так! – чуть ли не плача, прикрикнул Токито. – Я... я предлагаю сменить паспорта и сбежать за границу! — А если серьёзно?! — А если серьёзно... – он дрожащей рукой потёр затылок, а потом что-то вспомнил. – Точно! Можем залечь на дно у моих дядь! — Дядь?... — Ну, они братья... – неловко сказал Токито. – Ты мне доверяешь? — Нет. — Отлично! Напиши Санеми-сенсею, что ночуешь у Ёриичи-сана! Он не посмеет возразить. — Ёриичи Цугикуни?! Это тот самый... – воскликнул Генья, мнгновенно оживляясь. — Да, тот самый. – гордо кивнул парень. – Ну, хватит трепаться, бежим быстрее!       Долго ли, коротко ли шли наши путники, но таки дошли до величественного дома Цугикуни. Муичиро уверенно позвонил в дверь. Раздалось недоверчивое "кто тама?" — Дядя, это я — Муичиро!       Секунда. Две. Минута... Шинадзугава уже начал дрожать, как тут... — ПИРОЖОЧЕК СЛАДЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ МИЛИНЬКИЙ МОЙ, ТЫ ПРИШЁЛ!       На Токито упало что-то большое, тёплое и яркое. Приглядевшись, Генья понял, что это огромный, наверное, под два метра мужчина с длинными волосами. На его лице играла искренняя улыбка, а на лице Муичиро — боль. Парень понял, что его товарищ задыхается... — Дядя... я... умираю... – еле выговорил он. — Ой, прости. – мужчина смущённо отстранился. – Так... а где же мой второй пельмешек? — А, Юичиро? Так он дома! Знаете ли, у него такой кошмар с оценками, особенно с алгеброй... — Какой ужас, – покачал головой Цугикуни. – А это что за... паренёк с милой причёской? — Я-я Гей я Шинадзугава... – выговорил Генья, устремляя свой взор на его мощную фигуру. — Да, он мне помогает с математикой, и кстати, он сын нашего учителя по алгебре и геометрии! – гордо заявил Токито. — Ой, какая прелесть! Ну проходите-проходите, я вас чяем угощу...       Ёриичи быстро зашёл в дом, беря пацанов в охапку и закидывая за стол. Там уже стояли несколько кружек чая, но мужчина отошёл куда-то на кухню. Генья нашёл в себе силы рассмотреть гостинную. Всё было обставлено шикарно: ему от зависти аж плакать захотелось... — Ой, ну как там в школе? Кормят нормально? – спросил Цугикуни, попутно собирая что-то. — Кормят, нас, значето, кормом на любой вкус: собачьим, кошачьим... Но на то у нас и зоопарк, что все только таким и питаются! — Ну, я им устрою когда с проверкой! – очевидно, он пригрозил там кулаком. – А оценки как у тебя? — Нормальные. Хорошист я! – Генья тихо заржал, отчего Муичиро пришлось дать ему подзатыльник. — Ой, ну, раз такое дело, ты заслуживаешь вкусненького! – Ёриичи, в фартуке положил на стол медовые булочки.       Под "ничёсе!" и "вот это ништяк" от Геньи они с удовольствием начали есть еду и пить чай. И тут Токито бросил: — Слушай... а где дядя Мичикацу?       Воцарилось молчание. Даже Шинадзугава, с набитыми, как у хомяка щеками перестал жевать. Послышался всхлип. Ёриичи повернулся к ним с глазами, полными слёз. — Дядя! – подбежали к нему Муичиро и Генья. – Что произошло? — ЕГО ПОХИТИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ! – надрывно выкрикнул Цугикуни. – ПОКА МЫ С ЖЕНОЙ СПАЛИ, ЕГО УКРАЛИ И ОТВЕЗЛИ НА ПЛАНЕТУ НИБИРУ!       Шинадзугава тихо шепнул парню: "он что, долбанутый?", но тот лишь отмахнулся и принялся успокаивать дядю. — Ну что ты опять за своё... я же сказал тебе не смотреть эту русскую передачу и не читать гороскопы... — ДА Я ПРАВДУ ГОВОРЮ! – завыл он. – У ТОГО ПРИШЕЛЬЦА ГЛАЗИЩА БЫЛИ ОГРОМНЫЕ, КРАСНЮЧИЕ, А НОГТИ ДЛИННЮЩИЕ!       Ёриичи так и не смог успокоиться. А вот Муичиро и Генья тревожно переглянулись.       После пары часов в доме они вышли на улицу. Токито взял друга за плечи и сказал: — Брат... — ...я тебе не брат. — ...Дорогой.... — Я ТЕБЕ НЕ... — ...Я думаю, ты понял, кто похитил моего несчастного дядю. Мы должны проникнуть в его кабинет и спасти Мичикацу. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ... — ...Отважишься ли ты на этот храбрый поступок? — НЕТ. НЕТ. НИКОГДА! — Я знал, что ты не предашь меня, товарищ! – со слезами на глазах подытожил Токито. – Вперёд, навстречу к битве!       И так, наши герои пошли навстречу к страшной и опасной змее. Он обитал там, где не ступала нога человека — третий этаж школы Клинка. Муичиро и Генья, рискуя своими жизнями, проникли в кабинет егойный, и...       Чпок-чпок. Чпок-чпок-чпок... Мудзан Кибуцуджи сидел на кресле, обнимая и целуя что-то подозрительное. Парни, сидящие в вентиляции, присмотрелись. — Ах, если бы ты знала, как я тебя люблю! Безмерно и страстно, но ты так далеко... – по щекам Мудзана полились слёзы.       Он вытащил из-под себя что-то: оказалось, это была картина какого-то растения. — Он что, дрочил на цветок? Он... как ты прямо? Неадыкватный? – тихо прошипел Шинадзугава.Нет, он просто наивный, глупый и сумашедший дурачок. – шепнул ему в ответ Токито.Как-то это всё театрально... может, кино снимают? — П-простите, может, вы меня тогда отпустите? – раздался писк где-то в уголке кабинета. — Это Мичикацу?!Нет... – нахмурившись, прошептал Муичиро. – У него голос глубже и мощнее, а у этого... — НЕТ! – рявкнул Кибуцуджи. – Кому я буду тогда сбагривать все свои проблемы? — Ладно... ладно... Тогда... говорите дальше. У вас вроде проблемы с подчинёнными? — Да. Меня никто не любит... – всхлипнул Мудзан. — Интересно, почему... – пробурчал Муичиро. — ...А Даки, кажется, меня преследует. Делает странные вещи. Рисует красные треугольники, прикрытые задницей... — ...Это называется сердечки. Их рисуют в знак любви. — Что?! Правда?! Ну... ох, странные создания эти женщины. Почему просто не подойти и не рассказать всё, как есть?! – он разлёгся на кресле. – Вот недавно... Понравилась одна девка! Столько всего хорошего для неё сделал! Вырезал сердце её бывшего и заспиртовал в баночке, а она убегает! Потом пришёл к ней домой с пакетом пельменей, а она мне "отойди, маньяк, я сейчас вызову полицию! Хватит меня преследовать!" Ну и бяка... Ох... ну и что мне с такой делать?       И тут, люк, над которым были ребята, с грохотом упал вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.