автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пришел и ушёл (2)

Настройки текста
𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 Ещё одна ночь. На этот раз последняя. Уже этим днём Лох должен вернуться и братья снова будут сидеть и смотреть за этим неугомонным ребёнком. Джейс просыпается от того, что чувствует как рядом кто-то лёг. Кое-как отрыв глаза он опускает их в низ и видит шоколадную макушку у себя под боком. Наместник мира лениво поворачивается и закинув руку на этот маленький комочек счастья. Немного прикрыв крылом и чмокнув куда-то в макушку, продолжил спать. Ну, как такую милашку не чмокнуть, а? В окно бьёт яркий, но в то же время и мягкий солнечный свет. Джодах слегка поднимает свои веки и приподмается уже сам. Глаза сразу же щурятся и отказываются открываться, но со временем Ангел привыкает и открывает их. Во взгляд бросается соседняя кровать, на которой спит его младший брат и... Лололошка? Да, сейчас маленький Лололошка спит в обнимку с Джейсом. Хах, довольно мило. От дальнейших мыслей его отвлекают появившиеся фиолетовые частицы, а за ними появляется уже и Междумирец. Они встречаются взглядами. Злой и пронзающий холодом взгляд ярко-фиолетовых глаз будто готов разорвать искусственного бога в эту же секунду. В "остроте" взгляда этот демиург точно мог бы посоревноваться со стариной Время. Междумирец начинает медленно приближаться к кроватям, но с явным наклоном к соседней. А ведь на ней и был Ло вместе с Джейсом. Поняв это, Джодах моментально встал и перекрыл проход собой и крылом. -"Что тебе нужно?" Демиург остановился и начал на него смотреть с прищуром. От этого белобрысому стало в двойне не уютно. -"..м№e... нуЖеН ₽еБ5н0k." Понять речь проблематично, но всё-таки это возможно. Пока Джодах переваривал услышанное, Междумирец направился к кровати. Из мыслей Джо вывело прикосновение к крылу и он машинально убрал его, что позволило Демиургу пройти. Чёрная рука уже тянется к тельцу, но встречаться с белым и пушистым как снег крылом. Вздох доносится со стороны человека в чёрном. -"У н@¢ t₽е№oир0Вk@." За край белоснежного крыла быстро хватаются и отодвигают его в сторону, а вторая рука быстро прикасается к голове ребёнка и Пуф! Их нет, а доказательством недавнего прибывания здесь кого-то-это быстро исчезающие фиолетово-белые частицы. Настроение испорчено. Как какой-то там "Наставник" может так просто забирать это чудо на тренировку? Тем более на улице и шести часов не было! Джейс недовольно ходит из стороны в сторону, что-то бурча себе под нос и при этом злобно расправляя свои белые крылья. Джодах же сел на кровать и глубоко задумался. 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 𓁹 -"Ммм~, Наставник, сегодня же последний день" Маленький мальчик сидел и потирал свои заспанные глаза. Вокруг них пели ранние пташки, а яркое солнце пробивалось сквозь пышные и зелёные кроны старых деревьев. -"Тебе нужно много и часто тренироваться, если хочешь стать сильным и защищать миры." В ответ на это, маленькое существо лишь кивнуло и перестало тереть свои глазки. Лололошка встал и подошёл к своему учителю. -"Я готов." Демиург кивнул и протянул руку, и буквально через секунду в ней появился деревянный меч. Лошка же не удивился этому, он видел такое ещё в первый день. Поэтому спокойно взяв в хлипенькие ручки меч, он отошёл от наставника. -"Мне начать им махать?" В ответ кивок. Тренировка начинается. Пока Лошка только привыкает к мечу и его весу, хотя, из-за "хрупкости" Ло, Мирец специально дал меч поменьше и полегче, а то ещё не бось сломается. А искру они смогли пробудить во вторую ночь. Ох, сколько же было крика и слёз, даже у Междумирца сжималось "сердце" когда он слушал очередной истошный крик от этого маленького ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.