автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пробуждение (3)

Настройки текста
Примечания:
!𓁹 ! 𓁹 !𓁹 ! 𓁹 ! 𓁹 !𓁹 !𓁹! 𓁹 ! Лололошке страшно, очень. Каждая клеточка его тела сейчас просто дрожит от страха, а живот неприятно крутит и заворачивает в узел от этого липкого ужаса и отвратительной вони, что источает эта нечисть. Кто же знал что первая встреча с монстрами будет... столь не приятна. Ло прячется под столом и парой коробок, наблюдая как парочка не особо поворотливых зомби шастает по кабинету в поисках его самого. Он уже где-то час бегает по этому комплексу, в попытках пробудить искру. Лошечку отправил суда его наставник, ведь искра срабатывает только когда мироходец боится и думает что он вот-вот умер. Междумирец сидит в каком-то чёрном пространстве и наблюдает за Ло, если что-то пойдёт не так, то он сразу же вмещается. И сейчас происходит скорее-всего заключительная сцена, один из безмозглых начинает идти к столу. Шаг, ещё один. Зомби подходит почти в притык и наклоняется. Разглядев добычу, он открывает свой гнилой рот и издаёт что-то похожее на рык, но только в перемешку с каким-то бульканьем. Крик Лололошки и ярко-голубое свечение. Значит искра сработала, поэтому Мирец выдыхает и телепортируется к Лололошке. Сейчас самая сложная часть и главное находиться рядом с Ло, чтобы он во время этой боли ничего себе не сделал. Телепортировашись, он видит, то как Ло сидит облокотившись о дерево и громко плачет, что ж, либо искра начала болеть сразу же, либо он настолько испугался тех тварей. Мирец начинает тихонько подходить к плачущему, но как только Ло сгибается и хватается за свои плечи в истошном крике, то новоиспечённый и полноценный наставник сразу же рванул. Прикоснувшись рукой к серой футболке, она сразу же испарилась. Демиург быстро берёт маленькие ладошки в свои и сжимает их, не слишком сильно, чтобы оставить синяки, но и не настолько слабо, чтобы Ло мог выдернуть их и что-то предпринять. Сейчас формируется искра и ей ни в коем случае нельзя мешать. Из мыслей его выводит ещё один крик, а за ним идёт плач и что-то похожее на завывание. Сколько бы Междумирец не выдел пробуждения сильных искр, у него каждый раз вырабатывается адреналин, а на лбу появляется холодный пот, из раза в раз, всё это зрелище заставляет вздрагивать и неприятно морщится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.