автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Забрали (4)

Настройки текста
Примечания:
-"Лололошка." Названый тут же остановился и повернулся к наставнику, давая понять, что он его слушает. -"Скоро к тебе присоединиться ещё один мальчик и вы будете заниматься вместе." Ответом ему послужили энергичные кивки головной. Не привычно, в первые несколько уроков Ло без умолку о чем-то говорил, но... сейчас он большую часть времени молчал и просто оттачивал движения или репетировал различные стойки. Рядом с демиургом раздалась трель будильника, оповещающая об окончании занятий, а значит, они встретятся в следующий раз только через два дня. Выключив будильник, Межди поднялся и подошёл к Ло. -"Ты хорошо постарался. Наше занятие подошло к концу." Чёрная и слегка прохладная рука опустилась на шоколадную макушку и немного потрепала и без того растрёпанные волосы. Ло сейчас очень устал и не сможет запомнить всего этого, поэтому Мирец позволяет себе такую слабость, а то не дай Свет, Лошка перестанет воспринимать его слова в серьёз. Тихий звук телепортации, позволяет понять, что в комнате кто-то появился. Обернувшись, Джодах застаёт, то как Междумирец укладывает мальчика в кровать. -"Я так понимаю, вы закончили?" В ответ лишь кивок. Неловкая тишина повисла в воздухе, но Междумирца это совершенно не интересно. Он продолжил укладывать спящего. -"Он хорошо постарался, но через три дня я заберу его на неопределённое время." Пернатый уже хотел как-то возразить, но не успел. Мирец уже телепортировался. Недовольно цокнув, беловолосый подошёл и присел на край кровати, рядом с Лошечкой. Берёзовая дверь открылась и в комнату зашёл обеспокоенный наместник. Он хотел что-то сказать, но отрицательный маток головой остановил его. Кивок, а за ним незамысловатое действие, которое как бы говорит "пойдём, мне надо кое-что сказать". Поднявшись, искусственный “бог“ прошёл за дверь, предварительно закрыв её за собой. -"Что-то случилось?" Взгляд Джейса опустился, словно у провинившегося ребёнка и как только он хотел что-то сказать, как его перебил сильный кашель из соседней комнаты. -"Ливи сильно заболела." Теперь братьям предстоит заботиться не только об маленьком Ло, но и об его маме. Вечер. Этот день был действительно тяжёлый. Нужно было изготовить лекарства, следить за всё таким же не поседлевым Ло и трудиться в огороде. За Лололошкой стало в двойне тяжелее смотреть, он стал намного без шумнее, но ты теперь не знаешь где он находится, а эта его везучесть на получение синяков и царапин? В общем, за этот день Ави очень устали. Братья уже собирались спать, но тут раздался стук в дверь. Джодах подошёл к ней и открыл. За деревянной дощечкой оказался Лололошка с подушкой в руках. -"Лололошка, что-то случилось?" В ответ лишь молчание. Немного напрягает. -"Мама сказала идти и спать с вами так как она болеет." Лже-бог кивнул и пропустил в комнату мелкого. Он сразу же подошёл к Джейсу и поздоровавшись положил подушку на пол, собираясь уже лечь, ведь, больше некуда. -"Стой-стой-стой." Джейс сразу же присел и подхватив тельце под подмышки, поставил его на ноги, попутно подмечая, что он очень даже лёгкий для своего возраста. На это Ло лишь стал недоумённо смотреть на Джейса. -"Лололошка, ты чего? Ложись на кровать." С сзади подошёл Старший из Ави и начал трепать юного мироходца по волосам. -"А где ты будешь спать?" -"Ну..." А ведь действительно, в доме кроватей больше нет, а создать её никто из присутствующих не в силах. -"Давай мы объединим кровати и будем спать вместе?" Ребёнок кивает на предложение Джейса и поворачивается к Джодаху. На это он получает кивок. Они уже спят. Первым уснул наместник Синелиста, за ним мироходец, а Джодах сидел на краю и что-то старательно вырисовывал на страницах своего дневника, постоянно поглядывая, на картину сзади. Готово! Немного корявый, но достаточно детализированный рисунок спящих взади него, готов. Джодах довольно рассматривает его. Улыбка от проделанной работы сама лезет на губы. Поэтому, отложив дневник куда-то в сторону, Ангел смерти ложится на кровать и приподнимает маленького ДРУГА, укрыв их троих своими крыльями, создавая что-то на подобии "кокана". Получается очень интересная поза, Джодах обнимает Лошу, а он в свою очередь, обнял руку Джейса. А Джейс? Он просто положил свою ладонь, на ладошку Ло. Три дня пролетели как один, вот уже слышится стук в дверь. Лошка сразу же побежал к ней и открыл. А братья даже не заметили как пропал активный тихоня. И лишь когда его позвали, а ни кто не пришёл, они начали нервничать. Обыскав маленький домик, Джодах вспомни о том, что наставник Ло должен был забрать его. Цокнув, Джодах отправился уже на поиски брата, чтобы скачать, что Лошку забрали на какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.