автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

В это время (6)

Настройки текста
А что же было у в это время у Ло ? Давайте перенесёмся в начало этой недели. Лололошка открывает дверь. -"Здравствуй, у нас занятие, помнишь?" В ответ кивок. Ло заметил движение за полощем Междумирца, став вглядываться в выглянувшую голову, он встретился взглядом с этим мальчиком. -"Это тот самый мальчик, о котором я тебе говорил. " Все эти гляделки не могли остаться не замеченными. Отойдя немного в бок, он дал возможность рассмотреть новенького полностью. -"Познакомитесь в другом месте." Снова телепортация. Открыв глаза, мальчики увидели, то что находятся они в каком-то неоновом лесу. Трава и деревья чёрные, с голубыми, розовыми и жёлтыми отливами. Стволы деревьев имеют на своей коре жилки отдающие фиолетовым и красным цветом. На удивление, листва тоже была черноватого цвета, но слабое свечение по краям листьев, отделяло их и делало более живым. На небе красуется не одна луна, а их целых... три! Три шара выстроены так, будто это точки от треугольника, а какой ребёнок просто стёр прямые между ними. Где-то не далеко порхала пара светлячков. Во истину красивое и поразительное место. Пока мальчики с открытыми ртами смотрели по сторонам, их наставник отошёл к одному из толстых стволов. -"Вы можете немного осмотреться, это вам пригодится. Потом начнём наше новое занятие." Мальчики кивнули и слабо побрели в одну из сторон, о чем-то болтая. Демиургу совершенно не хочется подслушивать их разговоры, но суде по смеху первого и второго, они успели сдружиться. Мирец знал всю округу в радиусе пяти километров как свои пять пальцев. Конечно, он же проводит такие уроки за всю свою долгую жизнь не в первый и~ насколько он надеется, в последний раз. Не хотелось бы, чтобы буквально через первое десятилетие, забив на тренировки, спасающий и его замена умерли. А ведь Междумирец всегда говорил: не забывать про тренировки. Эх, его никогда не слушали те двое. Горьковато вздохнув он начал готовиться к провидению урока. Мальчики за время воспоминаний их наставника, успели подружиться и узнать имена друг друга. Второго мальчика звали Джони, а когда он сам узнал имя Лололошки, то скривился, пытаясь выговорить его правильно. -"Ой, да это никак нормально не произнести!" Джони сам оказался мальчиком достаточно громким, хотя... да, по нему действительно можно было так подумать. Относительно рядом с тем местом куда они телепортировались, оказалась речушка. Вода в ней прозрачная, но очень холодная. Решив пойти обратно, два ребёнка захотели сыграть в "кто быстрее". Первым прибежал Джони, второй же Ло. Красная повязка сразу же подбежал к наставнику и стал рассматривать, то что он делает. Рядом с ними красовалась одна из походных поладок, камни, ветки и пара брёвен с топором. Темнокожий сразу же ухватился за топор, но благо натворить он пока ничего не успел. Сразу же после того, как дядя Джони взял топор, чёрная ручка взялась за край с лезвием. Междумирцу совершенно ничего не будет, а вот одной из палок куда прицелился Джони, да. Мальчик сразу же отпустил топор и немного опустил голову. Наказанием за такое безрассудство, стал лёгкий шелбан. Не больно, но неприятное чувство есть. -"И так перейдём к самой сути урока. Сегодня, как и последующие несколько дней вы будете находиться в этом лесу. Я буду рядом... и буду помогать в случае необходимости." Он специально добавил последнее, ведь вспомнил, что они ещё небыли должным образом обучены грамоте, поэтому они не смогли провести лекцию с записями. Эх, а ведь именно Междумирцу придётся этим заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.