автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Память? (7)

Настройки текста
Примечания:
Хорошо... Хорошо и тепло. Тихий треск костра разбавляет собою липкую тишину, а его свет мягко огибает всех присутствующих. Лололошка и Джони спят сейчас под тёплым пледом. Они целый час пытались развести костёр самостоятельно, попутно всё больше замерзая, видя безуспешные попытки, Междумирец пожалел детей и помог им. Он дал им плед и показал как правильно разводить костёр. Это будет действительно полезно для их будущих путешествий. Демиург сидит и составляет в своей голове будущий план тренировок искры этих двоих. День номер два: Проснувшись, Лошку ожидал давно потухший костёр и взгляд их общего с Джони наставником. -"Доброе утро." -"Доброе." Жаль за маской он не может увидеть слабой улыбки, что на несколько секунд появилась на устах Демиурга. -"Ты разбуди Джони, а потом я вам кое-что покажу. " Следующие шесть дней, Междумирец кропотливо обучал искусству владения искрой. Дети очень непоседливы и то и дело пытаются как-то сбежать с урока. И даже признался честно, у них это получалось, но неаккуратность красной повязки часто их выдавала. Сейчас проходят последние несколько минут теоретической части урока, а дальше им предстоит телепортироваться самостоятельно и вернуться. Джони смог телепортироваться в первый раз без проблем, но вот обратно~, там ему пришлось хорошенько попотеть чтобы всё-таки вернуться. А Лололошка... совершив глобальный переход потерял память. Плохо, очень плохо. Пятилетний ребёнок сидит сейчас под деревом, прижав к себе колени и испуганно смотрит по сторонам. Вдруг вспышка фиолетового цвета и перед ним встаёт высокая, чёрная фигура. Наставник присел на колено и протянул руку. -"Лололошка."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.