автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Смотрящий? (10)

Настройки текста
Д-"Да, мы понимаем это и пытаемся вернуться." Некомфортно. Очень некомфортно просто находиться рядом, а тут этому... негру ещё и рассказывать как ты здесь оказался надо! Крылья поджались ближе к телу, выражая напряжение братьев. Это же и не ушло от фиолетовых очей напротив. М-"Хорошо, я попробую что-нибудь сделать, но мне нужно узнать, при каких обстоятельствах вы переместились. Вы в первый раз оказались в прошлом?" Что ж, если их ответ будет отрицательный, то это просто ужас. Интересно, как там плащ Смотрящего? Гордый "отец" откидывает эти мысли на затворки сознания. Сейчас явно не до мыслей о состоянии плаща. Нет, он конечно явится к богу времени и расскажет всё, но сейчас нужно узнать как можно больше информации. Лололошка наблюдает за этим из-за угла, хоть ему и было велено оставить их на едине, но это же так интересно! Эти пернатые возникли не пойми откуда, так ещё и утверждают, что они из будущего. Тут как минимум хочется узнать что за скайзерновцы это, и правда ли они из будущего. Молчание прервал старший из братьев, сказав короткую фразу, что заставила занервничать владыку пространства ещё сильнее. Д-"Мы не в первый раз переместились." Междумирец кратко про себя начал ругаться. Не дай боги ещё и на него падёт вся ответственность за их перемещения. И сколько же временных аномалий они создали? Ну, остаётся только молиться на то, что так и было запланировано. !𓁹 ! 𓁹 !𓁹 ! 𓁹 ! 𓁹 !𓁹 !𓁹! 𓁹! М-"(Так, с ними я в роде бы закончил. Теперь нужно отправить этих Ави к Лололошке и уже самому отправиться к Смотрящему.)" Небольшой план действий всё же лучше, чем отсутствующий, верно? Вот и Мирец так думает, по этому то и приучает будущего героя к этой тактике. Хотя~ все мы знаем сколько он миров разрушил, но давайте не будем рушить хрупкие надежды Междумирца Вселенной? М-"Хорошо, теперь мне нужно отлучиться, за вами присмотрит Лололошка." Голос сам выделил "вами". И что же так не понравилось Междумирцу в этих пернатых? Может, тот факт, что из-за них может случиться не поправимое? Получив в ответ кивок, владыка пространства испарился в фиолетовых частицах. Место действия:        Тюрьма времени Нога вступает на белое, закалённое стекло. Ему не нужно искать бога времени, ведь он уже почувствовал как кто-то пришёл сюда и теперь явился сам. Выглядит он точно так же как и всегда, разве что, только взгляд выражает немой вопрос. М-"Здравствуй, я пришёл тебе сообщить о том, что мой сы-ученик недавно наткнулся на братьев Ави. Они утверждают, что попали к нам из будущего." -"Холодный взгляд ничего не выражает"- Странно, он выглядит так, словно и не удивлён. Неужто старина Время прознал про это или заранее знал? А чего ж тогда он заранее не рассказал? Все вот эти молчанки порядком надоели Междумирцу. Он не собирается тут в крокодила играть, особенно, с чертовым богом времени. М- "То есть, ты знал об этом, но не предупредил какой-нибудь запиской там? Ох, ведь можно было бы столько нервов сэкономить, Сан." Имя проскальзывает в предложении незаметно для говорившего, но вот неизменный слушатель всё прекрасно замечает. Атмосфера резко меняется, как и взгляды обоих. Междумирец, осознав, что только что сказал, сразу же прикупил язык. Хоть за маской он и выглядит так же неизменно, но сейчас по собственным ощущением, он самостоятельно себе язык откусит. И, это даже будет более хорошим исходом для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.