автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча(9)

Настройки текста
Примечания:
Он запнулся увидев серьёзный, угрожающий и угрюмый взгляд ярко-фиолетовых глаз. -"Братья Ави значит." ____ М-"Лололошка, можешь ли ты привести их ко мне?" Взгляд такой же тяжёлый и не особо приятный. Ох, очень бы не хотелось оказаться под ним. Получив в ответ кивок, Междумирец скрестил руки на груди и стал терпеливо ждать возвращения своего "сына ". Да, терпения и спокойствия ему не занимать, но вот сейчас ~, наставнику хотелось бить ногой по полу, выражая ту самую нетерпеливость. Нет, он же на какой-нибудь маленький и капризный полубог? Вот именно, поэтому, даже в такой нервной ситуации, человек в маске не собирается выражать столь открыто свои эмоции. М-"(Может ли из-за них возникнуть временной парадокс?)" Сколько уже времени прошло? Час? А может быть два? Наставник создаёт в своей руке часы. Эх, прошло от силы минут пять. Почему же в такие моменты время тянется так медленно? Оно будто проверяет его на прочность. И зачем?  Ло-"Джодах, Джейс, вы тут?!" Крикнул, недавно появившийся буквально из ниоткуда парень, начиная пробираться сквозь заросли высокой травы. Д-"Да, Лололошка, мы тут. " Джодах пошире расправил свои крылья, немного разминая их пока есть возможность. Дже-"Ты же сходил к отцу? Он что-нибудь сказал? " Откуда чёрт их дери они появились? Ло незаметно дёрнулся, а сердцебиение ускорило свой ритм. Вроде бы только что проходил там, а уже за спиной слышится голос крылатых. Лололошка повернулся в их сторону, постепенно успокаиваясь. Ло-"(Откуда они вообще по вылазили, блин?) " Ло-"Да, папа попросил привести вас к нему. " Каменное лицо не выражает страха, напряжения или чего-то другого, но вот язык тела ~, он говорит многое. Из этого и стало братьям понятно, что они немного, но всё же испугали своего знакомого, хотя их сейчас скорее всего должно волновать возвращение в собственное время. Пока они не выяснили как перемещаются, Ави должны постоянно быть в движении, для выяснения факторов перемещения. Ну, а как сказал Ло "Отец много об этом знает, лучше спросить у него", ну по крайне мере он сам заверил крылатых в этом. Ло-"Отец хочет вас видеть. " Крылатые кивнули. А куда деваться? Не придёт же его отец к ним, для решения их же проблем? Продолжать размышления, они не стали, ведь их уже озарила вспышка и они оказались перед черным существом.  Быстро оглянувшись, Джейс не обнаружил Лололошку, что поразило. Он ведь надеялся, что он будет с ними. И с чего же такие мысли? Ло же его друг, не так ли? Но почему лишь от одного упоминания этого клетчатого, в груди разливается что-то приятное и слегка будоражащие сердце? Слишком много вопросов. Сейчас явно не время на самокопание и понятие собственных чувств. Главное-вернуться в свою реальность. Не дождавшись ответа, Междумирец вздохнул и начал первым диалог. М -"Я так понимаю, Вы пришли к нам из будущего. Это было преднамеренно? Как вы сюда попали?" Лучше начать с расспроса. Да, вот так вот, без вступления и представления, скорее всего Ави и так уже узнали кто он. Сам Междумирец знал про братьев не особо много. Да и родиться они должны лет через десять где-то. Будущее он всё же не особо далеко ведает. Хорошо ещё, что его в тюрьму времени за это не посадили, и не посадят… неверное. Джодах хотел что-то сказать, но голос брата перебил его. Дже -"Мы не знаем как здесь очутились." Доверия к друг-другу никто из них не вызывал. Никто из них особом то желанием рассказывать что-то и не горел вовсе, но ведь они обязаны вернуться, верно? Тяжело вздохнув, Мирец грозно посмотрел на Джейса. М-"Надеюсь, вы понимаете, что из-за вас тут может возникнуть временной парадокс."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.