ID работы: 13914503

Self-Destruction

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:

«Я чувствую себя лучше, когда ты рядом со мной.»

      Билли вскоре останавливается около дома и, отобрав у сестры бутылку воды из рюкзака, начинает оттирать себя от неизвестной слизи. Сестра слегка помогла брату, когда дело дошло до спины и брезгливо стерла с того остатки склизкой мерзости.       Потребовав свою джинсовку обратно, парень выжидающе протянул руку вперед, и Мейфилд её быстро вернула, мечтая, чтобы тот не спрашивал о том, почему его джинсовка у неё.       — Готова? Сейчас узнаем откинулся ли мой папаша, — на удивление, Билли говорил это с еле заметной улыбкой, будто мечтал об этом.       Макс сглатывает, но вскоре скованно движется за братом, крепче сжимая лямку рюкзака. Парень достает из кармана джинс ключи и, открывая дверь, заходит внутрь, попутно снимая обувь. Голубоглазая заходит и поворачивается запереть дверь, как тут же слышит противно издевательский голос отчима:       — Надо же. Мелкая сука вернулась — и не одна. Где шлялся, сынок?       — Вроде как мертв был, — скучающе отвечает парень, смотря в грозные карие глаза, и тут же усмехается, заметив перебинтованную голову. — А я смотрю, ты, к сожалению, живой. Я надеялся, что помер.       Мужчина тут же бьет было сына в нос, но тот уворачивается, бьет Нила под дых и зло шепчет:       — Тронешь мелкую ещё раз и я гарантирую тебе поездку в крематорий.       — Блядский сопляк…       — Думаю, ты все понял, — Билли отходит назад, и мужчина валится на колени. — Пошли, Макс.       Мейфилд снимает кроссовки и останавливается около Нила и бьет того с ноги в шею. Именно в этот момент из спальни выходит Сьюзен. Билли, смотря на месть Макс над его отцом и усмехаясь, вскоре обращает внимание на свою мачеху и подносит палец к губам, говоря женщине замолчать и все забыть, затем уводит сестру наверх.       Парень молча заталкивает девчонку в свою комнату, а сам подходит к своему шкафу. Подросток, сглатывая, робко садится на чужую кровать, что слегка под ней скрипит. Макс до сих пор не верит в происходящее, не верит в Билли, что сейчас роется в своем шкафу, будто и не был мертв.       — Я схожу в душ, а ты запрись в моей комнате, чтоб этот псих не пошёл тебе мстить ненароком, — Билли молча стягивает ремень с джинс и закидывает себе на плечо бордовое полотенце, хватает стопку одежды. — Я постучусь.       Макс кивает и встает с кровати закрывая за братом дверь. У Билли у единственного в семье в комнате был замок. Рыжеволосая завидовала, хоть какие-то отстроенные личные границы. К ней же всегда врывались без стука, хотя кучерявый наоборот редко к ней захаживал, а если и заходил, то стучался. Хоть в чем-то брат её всегда понимал.       Мейфилд снимает с себя толстовку вместе с бадлоном, оставаясь в тонкой футболке. В доме стало тепло, а может, просто тепло нашло их дом.       Через какое-то время в дверь постучали, и Макс, испуганно вздрогнув, подскочила на кровати, едва слышно вскрикнув.       — Это я. Открывай давай. Иначе я лягу на твою кровать.       Подросток открывает и отходит в сторону. Мысль, что брат её сейчас прогонит, терзала душу и нервы. Хотелось остаться. Хотелось обнять и наладить раздолбанные отношения.       Парень был одет по-домашнему комфортно и уютно, бордовая футболка, серые мягкие шорты и чёрные шлепанцы.       — Чего встала как вкопанная? Садись, будем в зомбоящик пялиться, — юноша плюхается на кровать, беря с тумбочки пульт, и хлопает по месту рядом с собой. — Резче, ржавая, я не кусаюсь. Пока что.       Макс вздыхает и ложится рядом, стараясь расслабиться, пытаясь унять радостную дрожь. Брат жив и она не убийца.       Парень впервые позволяет Макс лежать на ЕГО кровати. Вместе С НИМ и смотреть ЕГО телевизор.       Билли наоборот более чем расслаблен, он будто под травкой, голова слегка запрокинута, под ней находится левая рука, глаза цвета ртути слегка блестят от света экрана из-под полуприкрытых густых ресниц. Ноги скрещены, правая рука на изголовье кровати над головой сестры, и пальцы отстукивают ровный темп собственного сердца по дереву.       Они начинают смотреть какую-то программу и через пару минут одновременно кривятся, издавая звук отвращения, видя влюбленную пару, где парень делает девушке предложение на мосту.       — Ну и гадость, — парень переключает канал и, судя по атмосфере и приглушенным тонам, это был ужастик.       — Банальщина тем более, — поддержала Макс и вскоре прикусила губу, заметив, что брат не собирается переключать канал.       Полчаса они уже смотрят этот чертов фильм, и за это время многое что поменялось. Например, настроение Билли. О да, этот садист откровенно кайфовал, пока Макс, как казалось ей самой, незаметно пододвигалась к боку брата все теснее. Вскоре девочка, не сдержавшись, вскрикивает, тут же испуганно зажимает себе рот рукой и хмурится, слыша тихий смех юноши под боком.       — Что такое, Макс? Тебя напугал старый обоженный дядя? А огромного паукообразного монстра ты не боишься, да? — Билли прекратил смеяться и, искренне улыбаясь, заглянул в глаза сестры — Макс впервые увидела улыбку брата и как сияют его дымчатые глаза во мраке комнаты.       — Я рада, что ты вернулся, — Мейфилд говорит неосознанно искренне и тут же сжимает челюсти до скрежета, давая себе мысленный подзатыльник.       — Да. Я тоже рад, что вернулся, — кучерявый сардонически усмехается, но во взгляде мелькает забота и парень поднимает руку и шепчет:       — Ползи сюда.       Макс сомневается, но вскоре сокращает дистанцию, которую сама и создала, а хозяин комнаты тянет её на себя, прижимает к своему боку, приобнимая за плечо.       Сердце заходится ходуном от такой выходки некогда злого братца, но голубоглазая быстро берет себя в руки и возращает все внимание на фильм, кладя одну руку парню на грудь, чувствуя, как мерно поднимается и опускается его грудная клетка под её пальцами.       «Живой»       Через час фильм кончается и Билли выключает телевизор, заползая под одеяло. Макс снимает с волос резинку и тоже ложится под одеяло, заметив изучающий взгляд старшего.       — Что?       — Рыжая лахудра, — Билли, ухмыляясь, трепет девушку по голове, создавая на её макушке гнездо, и тут же отворачивается к стене.       — Как был мудаком, так и остался, — Макс поправляет волосы, на лице лишь мягкая улыбка и ни капли злости.

***

      Подросток просыпается от падения на пол. Она смотрит на кровать. Пусто. Поворачивает голову в бок и видит улыбающегося у шкафа Билли, который надевал джинсы.       Макс поспешно отвернулась.       — Не особо доброго утра, — Харгроув усмехается, завидев, как сестра смущенно отвернулась, и застегивает молнию с пуговицей на джинсах. — Если что, ты сама грохнулась, как тюлень со льдины.       — Утра… Я это уже поняла. Как ты… себя чувствуешь? То есть!       — Я понял, про что ты, Макс. Меня не контролируют. Иди одевайся. Даю тебе пять минут.       — Этого мало!       — Мне помочь?       — Какой же ты козел, Билли Харгроув!       Макс уносится прочь из комнаты к себе, и последнее, что видит юноша — это огненные волосы, скрывающиеся за косяком двери.       Подросток впопыхах снимает с себя грязные джинсы и удивляется, как брат не выгнал её на пол, а разрешил спать рядом в такой-то одежде. Девчонка начинает шустро переодеваться и через мгновение замирает и произносит целомудренное: «Блядь…».       У девушки было всего две пары джинс — и обе сейчас в неподобающем виде. Единственное, что у нее осталось это платья и шорты, выбор, конечно, пал на второе. Рыжеволосая натягивает шорты и следом белую майку и садится на кровать, разглядывая свои перебинтованные колени. Макс начинает снимать бинты, и, когда те начинают ближе прилегать к раненой коже, девочка кривится тихо шипя.       Колени покрылись грубой красной корочкой, и при сгибании та болезненно трескалась, а из нее вытекала кровь вместе с желтоватой сукровицей. Мейфилд, устало вздохнув, вылила на колени добрую четверть бутылки антисептика, и рана зашипела, как и рыжеволосая, что зажала себе рот рукой. Помазав колени кремом, голубоглазая достала новые бинты и забинтовала травмированные участки снова.       Макс наспех завязала на талии клетчатую рубашку, на всякий случай, если вдруг станет холодно, и выбежала из комнаты, попутно причесывая разлохмаченные крепким снов волосы.       В гостинной уже стоял Билли, надевая чёрные кеды «Converse». На парне тоже была белая майка, но с потертыми джинсами и чёрной косухой.       Разогнувшись, парень посмотрел на подошедшую Макс и, нахмурившись, спросил:       — Ты так в школу собралась? В шортах?       — Да.       — Макс. Переоденься.       — Да что не так, Билли?! Это шорты! Многие девочки так ходят! Это не мини-юбка и не платье!

Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома Я осталась дома

      Билли вжал девочку в стену и, свирепо взглянув сестре в глаза, прорычал ей в самое уха:       — Мужского внимания не хватает, Макс? Хочешь, чтоб твой сникерс на стадии пубертатного взрыва поимел тебя в подсобке? М?! Отвечай!       — Мне нечего больше надеть, придурок! Ясно тебе?! — Макс вырывается из тисков брата и сглатывает неприятный ком в горле. — Почему ты продолжаешь быть таким ублюдком?!       Мейфилд поспешно натягивает свои красные кеды и выбегает из дома, хватая портфель у выхода. Макс обидно, ведь она уже было понадеялась на то, что у них все наладится. Наивная. Билли — агрессор с раздолбанной психикой, Макс его маленькая копия. Они никогда не придут к гармонии и пониманию. Если они будут продолжать быть рядом друг с другом, то точно начнут испускать искры и молнии в сто миллионов вольт.       Рыжеволосая бежит и начинает сожалеть о том, что сломала свой скейт о то существо в лесу, ибо девочка чувствует, как кровоточат колени и как трескается корочка на ранах. Подросток слышит позади себя гудок и прекрасно знает, чьей машине он принадлежит, из-за чего только ускоряет бег.       — Макс! Не истери! Полезай в машину! — Билли припускает окна и высовывает голову наружу. — Макс! Не будь бараном!       Мейфилд лишь рычит и показывает брату средний палец, не поворачиваясь назад. Потом только девочка дает себе мысленный подзатыльник, вспомнив свои слова, что собиралась сделать усилия чтоб наладить с братом отношения.       «Молодец, Макс, постаралась! Мы вернулись к тому, что было прежде…», — Макс перестает бежать, переходит на шаг и слышит, как машина позади глохнет.       Макс резко оборачивается, когда слышит резкие приближающиеся шаги, будто за ней бегут. Мейфилд врезается в грудь ненавистного ей родственника и поднимает хмурый взгляд на парня, но на лице того нет и капли издевки или гнева.       — После школы заедем в ТЦ, напокупаешь себе всяких тряпок, — юноша спокоен и серьезен, крепко держит Макс за запястья, дабы та не дала деру вновь, — только успокойся.       — Не получится, — подросток опускает руки вниз по швам, но брат продолжает держать её за запястья, но уже еле ощутимо.       — Почему же?       — После уроков я иду с Эдди играть на ударной установке. Он говорит, у меня хорошо получается, — девочка смотрит на парня сияющими от предвкушения репетиции глазами, но натыкается лишь на чужие раздраженно-холодные.       — Эдди? Новый хахаль? — Билли зло усмехается, едва ли не плюется ядом, но вскоре его глаза округляются и тот начинает непонимающе хмуриться. — Эдди? Эдди Мансон? Ты серьезно, Макс?! Ты решила затусить со всеми чудиками этой долбанной школы или что?!       Макс сжимает кулаки и бьет брата в ногу, тот отпускает её, хватаясь за ноющее место, громко шипя оскорбления в адрес ненавистной сестренки. Но Мейфилд уже не слышит, она вновь идет по шоссе в сторону школы.       Через пять минут мимо нее проносится синяя Камера и быстро скрывается за горизонтом. Первый урок голубоглазая явно пропустит.

***

      — Как твой брат остался жив?! — Майк явно был не в восторге от сложившейся ситуации.       — Тебе только это волнует? А как же та штука в лесу, что напала на Макс? — Синклеру явно не было дела до Харгроува, его волновала лишь безопасность голубоглазой.       — Ты расспрашивала Билли? — Оди подсела поближе к подруге и начала гладить её по спине.       Макс отрицательно покачала головой, и все непонимающе нахмурились, но лишь Эдди озвучил вопрос, что крутился у всех в голове:       — Почему?       — Позже. Он сам расскажет, когда посчитает нужным.       — Макс! А если он не посчитает нужным рассказывать?! Что тогда?! Просто отстанем от него и скажем, что все нормально?! — Майк хлопнул по столу рукой, от чего все вздрогнули и Макс сжалась. — Ты тупая, Макс!       — Эй, Уилер, какие-то проблемы? — Билли появился из ниоткуда и увесисто положил на плечо сестры свою руку, несильно начал массировать затвердевшие мышцы.       — Н-никаких.       — Вот и славно, — Харгроув зло осмотрел всю компанию, заострив свое внимание на Эдди, и ушёл, похлопав сестру по плечу.       Оставшийся обеденный перерыв компания сидела молча, и Макс вновь захотелось от них отбиться. Уйти на второй план. Она так и сделала. Оставшиеся уроки девушка избегала своих друзей.       Учителя наконец успокоились по поводу Макс, ведь та вновь взялась за учебу. Больше всех была довольна учительница по математике, так как голубоглазая была хороша в плане точных наук. История начала подниматься семими́льными шагами из канавы заброшенных предметов, что не могло не радовать самого учителя. Учитель истории чуть ли не заплакал, увидев, что рыжеволосая бестия подняла руку, чтоб выйти к доске. Когда девушка пересказывала историю Соединенных штатов америки за период с тысяча семьсот тридцатого по тысяча восьмидесятый, то историк, даже не слушая, уже ставил ученице самую высокую оценку в журнал.       После уроков девушка прошла мимо брата, как призрак, и скрылась за углом вне видимости зрения Билли.       Макс, напевая какую-то въедливую мелодию под нос, постучала в кабинет музыки. Послышался поворот ключей в замочной скважине, и вот перед девушкой стоит Эдди, а позади него четыре парня.       — О, Макс-Макс, я думал, не придешь. После обеда ни разу тебя не встретил, — парень усмехнулся, пропуская юную особу внутрь.       — Так просто ты от меня не отделаешься, — Макс ответно усмехнулась и осмотрела всю команду. — Привет всем. Меня зовут Макс. Я знакомая Эдди.       — Алоха, рыжая красотка, я Адам, отвечаю за звук, — блондин с колючей прической у компьютера помахал рукой.       Макс помахала рукой в ответ, и парень отвернулся к экрану монитора с улыбкой. Приятная и комфортная атмосфера. Дружелюбный коллектив. Так непривычно.       — О как, решил повыпендриваться, а, Адам? Тогда, бонжур мадмуазель, я Кайл, отвечаю за вокал, — кареглазый брюнет подошёл к Макс и взяв её руку, легонько прикоснулся к ней губами.       — Д-да, мне тоже, Кайл, — девушка выуживает свою руку из рук вокалиста, неловко улыбаясь.       — Буэнос диас, сеньорита, зови меня Шон, я на клавишах, — кудрявый шатен поклонился девочке и отошёл к Адаму.       Макс успела лишь кивнуть.       — Коничива Макс-тян, я Ноа, отвечаю за барабаны, — парень с рыжими и длинными волосами подошёл к девушке и вручил пару палочек, — Пошли тренироваться. Эдди сказал ты очень способная. Может будем меняться на выступлениях в будущем.

***

      — Эдди, я тебе голову на отсечение даю, что её призвание — стать офигенной барабанщицей. Ты видел, как она сегодня играла? А ведь только вторая тренировка! — Нао был до сих пор под искрящимися впечатлением от тренировки с Макс, пока выходил из студии.       Макс вышла последней из кабинета и заметила, что парни замерли, вскоре она поняла, почему. Напротив кабинета, прислонившись к стене, стоял её брат и сверлил компанию ледяным взглядом, скрестив руки на груди.       — Билли? Ты что, ждал меня все это время? — рыжеволосая под удивленные взгляды компании подошла к юноше.       — Ага. Думал, часок поиграешь, да выйдешь. А ты там засела на два часа. Поехали. ТЦ закрывается через четыре часа, — Билли пошёл прочь, не оборачиваясь. — Пошевеливайся, Макс.       — Пока, ребят! — Макс помахала компании и побежала за братом, поправляя рюкзак.       Парни лишь в шоке помахали девушке рукой, а потом в унисон прошептали: «Мы ему не нравимся…».

***

      Уже в ТЦ Билли начал кадрить очередную дамочку за тридцать, отчего Макс быстро заскучала и пошла вперед с мыслью, что брат её найдет, когда захочет. Тем более у нее есть время посмотреть вещи без вечного нытья и поторапливаний.       Голубоглазая поднялась на эскалаторе на второй этаж и зашла в магазин с нижним бельем. Макс долго осматривала комплекты, и она разрывалась между: сексуальным красным с кружевами и милым тканевым с ананасами. В итоге девушка взяла оба и направилась в примерочную.       — Макс?! — послышался запыхавшийся испуганный голос снаружи.       — Билли? Что сл… — девушка застегнув наконец застежку на красном лифчике не успела спросить брата, как тот влетел к ней в кабинку. — Эй! Какого хуя?!       Билли припечатывает сестру к стене, зажимает той рот рукой и шипит: «Захлопнись». Подросток хмурит брови и пытается прикрыться руками, пока щеки предательски заливаются ярким румянцем, а уши горят от смущения. Но Харгроув, оторвавшись от выглядываний из-за шторки, все-таки обратил внимание на сестру и вскоре, облизнувшись, издевательски улыбнулся.       — Я смотрю, ты повзрослела, пока меня не было, м? — Билли отпускает девушку и отходит в противоположную от голубоглазой сторону, рассматривая ту без зазрения совести. — Тебе идёт, чертовка. Берем. А это что? — Билли смотрит на второй комплект, что висит за спиной Макс на крючке, и смеется. — Серьезно? С ананасами? Макс, тебя прям штормит из крайности в крайность, я смотрю. Но, думаю, он тоже ничего, — кучерявый выходит из кабинки, взъерошив сестре волосы напоследок. — Я буду у кассы. Не заставляй меня ждать.       «Что это блядь было?!», — Макс в шоке продолжает прикрывать себя руками и смотрит в зеркало.       Когда девушка вышла из примерочной, то заметила флиртующего с кассиршей брата и подошла к ним.       — Ох, у вас такой добрый парень, мисс, — кассирша ласково улыбнулась, пробивая вещи по компьютеру, и Макс почувствовала руку брата на своем плече.       — Он не мой парень, он мой брат, так что он весь в вашем распоряжении, дарю, — рыжеволосая скидывает руку парня с себя, лучезарно улыбаясь, и забирает пакет с бельем, идя на выход.       — Макс! — Билли идет следом, но не бежит.       Подросток не отзывается, брат не старается её нагнать, но и не уходит. Идет следом, засунув руки в карманы джинс, и раздраженно проводит каждую секунду языком по внутренней стороне щеки.       Мейфилд заходит в магазин джинсовой одежды и напрямик идет к джинсам. Билли тут же садится на пуфик рядом со стеллажом и, сложив руки в замок, наблюдает за мельтешащей сестрой.       — Почему ты до сих пор психуешь? Вот, мы в ТЦ, в чем проблема? — Харгроув не выдерживает и задает терзающие его мозг вопросы.       — Потому что мне стыдно за тебя! — вскинула Макс, будто ждала все это время этих вопросов. — Ты флиртуешь со всеми! Ты как жигало!       — Макс, — Билли предостерегающе рычит, и та, сжав кулаки, все равно продолжает:       — И вообще, почему ты влетел в мою примерочную?!       — Потому что я скрывался от мужа одной дамочки…       — Той дамочки, с которой ты откровенно флиртовал?       — Макс, хватит! — парень встает и хватает сестру за руки, хорошенько встряхнув, и наклоняется к её уха опаляя горячим дыханием. — Я взрослый парень, мне нужна разрядка, понимаешь?       — Понимаю! Но не ищи себе сучек пока рядом с тобой Я! — истерично вскрикивает девушка ибо все это уже ей осточертело.       — Хочешь сказать, что пока ты рядом, они мне не нужны? — Билли сардонически ухмыляется и слегка отпускает запястья сестры и ведет свои руки выше. — Это ты имеешь в виду, Макс?       Подросток в шоке захлебывается в эмоциях и чувствах и сглатывая, сбрасывает руки брата с себя и лишь зло шипит:       — Твои тупые шутки некому не нравятся.       — Разве? Меня в школе все смешным считают, — Билли начинает скучающе проходиться между стеллажей. — На, примерь эти.       Макс подходит к парню и видит, что тот держит в руках скинни-джинсы, девушка, кривясь, спрашивает:       — Шорты мне нельзя, а обтягивающие джинсы можно?       — Можно, вали мерить, а я пока ещё что-нибудь откопаю.       Голубоглазая меряет джинсы и чувствует себя непривычно, когда выходит в зал. Там её встречает Билли, на руке которого уже болтаются две пары джинс. Парень начинает осматривать сестру, и улыбка лезет на его лицо.       — Я даже с размером не прогадал, ты глянь, — Билли подошел и повернул сестру спиной, присвистнув. — Неплохо. Примерь ещё эти.

***

      Билли шёл с огромными пакетами, что предназначались Макс, а девушка шла рядом, пытаясь скрыть улыбку и смотря в сторону.       Несмотря на ссору с друзьями и ссору с Билли, девушка могла поклясться, что день сложился более чем неплохо. Идти домой не было никакого желания. Хотелось, чтоб этот день не кончался.       — Ты чего это притихла, мелочь? — Билли положил свою руку Макс на голову, выводя ту из мыслей.       — Просто призадумалась. Слушай… Билли… Прости меня за то, что треплю тебе нервы, — девушка все так же смотрела в сторону, идя вперед, рука на её голове соскользнула на шею. — И спасибо, что дождался и отвез меня сегодня в ТЦ… Купил мне всякого шмотья за свои деньги. Я правда это ценю.       Тишина.       «Ну скажи ты хоть что-нибудь, придурок! Посмейся хотя бы!», — Макс жмурится, чувствуя, как шея под чужой рукой горит огнем.       Рука с шеи резко перекочевывает на плечо. Билли прижимает сестру к своему боку, лучезарно улыбаясь, от чего подросток едва перебирает ногами, смотря на лицо брата.       — Кто бы мог подумать, что я услышу от тебя такое, Макс, — парень наконец смотрит в глаза сестре, но вскоре улыбка тускнеет. — Ты тоже прости. Я хуевый брат. Я это знаю. Но… я пойму тебя, когда другие не поймут и буду рядом, когда никого с тобой не окажется, — Билли наклонился и поцеловал сестру в макушку, закрыв глаза и вдыхая её запах.       — Мне этого достаточно, — Макс кладет свою руку поверх руки брата, что находится на плече, и еле заметно улыбается.       Парень кидает на заднее сидение пакеты с вещами и садится за водительское. Сестра уже сидит на переднем и ждет, пока они тронутся с места, но Билли и не думает проворачивать ключи в замке зажигания, он лишь, прикрыв глаза, запрокидывает голову назад.       — Я был в другом мире…       — В изнанке, — еле слышно отозвалась Макс, прикусывая нижнюю губы до крови.       — И… Там столько разных тварей… Я сбился со счету, сколько дней бился с этими ублюдками, — парень сжал челюсть до выступающих желвак и, открыв глаза, покосился усталыми пепельными глазами на свою спутницу. — Я не хотел исчезать, Макс.       Девушка переплетает свои пальцы с пальцами брата, несильно сжимая их, и тот в ответ сжимает её руки сильнее, жмурясь до фейерверков в глазах, будто держать сестру за руку сейчас было невыносимо больно.

Наши отношения — это математика Сложная наука Если есть рука в руке, получается любовь — Так протяни мне руку И не вылечат врачи Не поможет алкоголь Как ты не старайся Если хочешь, то кричи Заглушая эту боль

      — Открылись какие-то порталы. Я, не думая, вбежал в один из них с надеждой сбежать оттуда навсегда. Оказался около сгоревшего «Молла». Рядом моя тачка. Портал закрылся не сразу. Неизвестно, сколько тварей из него вылезло.       — Если ты был у «Молла», что ты забыл в том лесу? — непонимающе нахмурилась девушка, и рука в её руке дрогнула.       — Прятался…       — Прятался? От кого?       — От того, что, видимо, вылезло из портала в тот же вечер, что и я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.