ID работы: 13914503

Self-Destruction

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Должны уехать?

Настройки текста
Примечания:

«То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.» Лев Толстой

      Билли ехал сто восемьдесят километров в час, одной рукой нервно постукивал пальцами по рулю, а вторую держал на коробке передач, в зубах торчала сигарета, форточка была слегка приоткрыта, из которой сильно бил встречный ветер.       Макс сидела, отвернувшись к окну, сложив руки на груди, мысли поглотили её целиком, она думала, что делать дальше.       Эти твари, оставшиеся от истязателя разума, бродят где-то по городу и наверняка убивают всех подряд. Так ещё это нечто, от которого Билли прятался в лесу… На Хокинс грядет большая беда, и они не знают, когда и откуда она по ним ударит. Неизвестность пугает.       И об этой беде сейчас знает только Макс и её брат. — Уедем? — тихий и скучающий голос водителя раздался по свистящему от ветра салону, как гром среди ясного неба.       Макс сначала подумала, что ей показалось, что брат ничего не говорил, но, заметив, как тот на нее покосился, поняла, что тот все-таки спрашивал её. — Что? — Уедем? Из Хокинса. Ты и я, — парень выкинул бычок сигареты в форточку и закрыл окно.       Гробовая тишина. А гнев пассажирки начал стремительно распирать все её органы. — Ты хочешь просто взять и сбежать? — Макс, не драматизируй. Мы люди, а не герои. Ну, конечно, если хочешь, оставайся, а я… — Я останусь. — Ты это сейчас серьезно, Макс? О, да, окей, допустим, вы своей шайкой-лейкой одолели того паука, но ты уверена, что сможешь справиться с тем, что вылезло из изнанки? — Я не брошу друзей! — гнев заменился яростью, Макс начало трясти всем её нутром. — Друзей, с которыми ты уже второй раз прекращаешь общение? Ну-ну, — Билли откровенно издевался, но глаза выдавали неизвестный на то время Макс страх.       Страх потери близкого и родного человека. Страх одиночества, что холодом пробирает до тяжелых костей. Страх не успеть сказать самые важные слова. Страх не решиться поменять свою жизнь. — Да что ты вообще знаешь?! У тебя вообще друзей нет! Так шестерки и знакомые! — рыжеволосая, словно стрела, ударила парня прямо в сердце и тут же дернулась, осознавая, как обидно это сейчас прозвучало для старшего. — Билли, я… — Но у меня есть ты… — голос парня был тихий и хриплый, он был разбито-уязвим, сейчас, только для Макс. — Если ты не уедешь со мной… — Билли сжал руку на руле до скрипа кожаного материала и угрюмо посмотрел сестре в глаза. — То ты сдохнешь тут.       Харгроув хотел продолжить, что он вследствие тоже умрет следом, в каком-нибудь Айдахо, упившись вусмерть в баре и разбившись на машине, осознанно выехав на встречку с пьяной улыбкой и слезами на глазах. Но парень прикусил язык, слишком гордый… — Билли… Я не уеду из Хокинса. Я буду бороться. — Бороться? — Билли горько усмехнулся, покачав головой. — За что?! За мир во всем мире?! Блядь, а толку от него будет, если ты коньки двинешь, придурошная! Мне такого мира нахуй не надо! — закричал старший, резко сбавляя скорость и съезжая на обочину, останавливая машину. — Выходи. — Билли, стой… — Макс в ужасе обнимает себя руками, пытаясь огородить себя от праведного гнева своего водителя. — Вылазь из ебаной машины! — рявкает сероглазый, ударяя по рулю со всей силы и попадая на гудок, от чего подросток жмурится до бензинных разводов в глазах.       Макс как ошпаренная выпрыгивает из машины и стоит на песке обочины, позади трава и маленький склон вниз, где начинается чистое поле. Думает, сейчас брат уедет и это все кончится, но водительская дверь хлопает и парень выходит из машины, направляясь к голубоглазой со сжатыми кулаками. — Стой! Что ты… — Макс не успевает и пискнуть, как брат толкает её назад и девушка валиться вниз на траву. — Какого черта ты творишь?! — Дерись, Макс! Ты же хочешь спасти свой блядский Хокинс?! — Билли сел сверху на сестру и прижал ту к земле. — Покажи мне, с чем ты собираешься идти на тех тварей!       Макс в ужасе смотрит на обезумевшего от ярости брата, слезы заполняют глаза и вскоре текут по щекам ручьями. Девушка не понимала, почему Билли начал себя так вести, ведь совсем недавно они были как настоящие брат и сестра… Так почему? — И какого черта ты ревешь?! — кучерявый не останавливался, орал что есть мочи, проехала бы полиция, подумали бы, что девушку в поле насилуют или убивают. — Так же разревешься перед той тварью, и она отстанет?! — парень уже начал задыхаться и сжал зубы до скрипа, сдвинув брови вниз, прикрыл рукой глаза, и губы парня крупно задрожали. — Ты думаешь, я плакать не хочу?!       На лицо девушки начали падать чужие слезы и скатываться ручьями вниз.       «Он боится… Боится, от этого и злиться… Но за кого он боится?», — Макс наконец отодрала руку от травы и прислонилась к щеке брата, тот убрал свою руку от лица.       По щекам парня текли мокрые дорожки, а лицо искажено в обидном оскале.       «Такой красивый… Честный… Глупый брат», — голубоглазая приподнимается и обнимает парня обеими руками за плечи, а тот тут же утыкается девушке в шею, расслабившись в чужих руках. — Я не уеду без тебя, мерзавка. — Мы со всем справимся, придурок.

***

      Макс готовит ужин на кухне, а брат тягает штангу в коридоре гостиной. Будто этого разговора в поле и не было. Родители до сих пор были на работе. Девушка невольно подумала, что готова за такое душу дьяволу продать. Спокойная жизнь без истерик, скандалов, драк, готовишь ужин под музыку из музыкального мини-центра, брат спокойно занимается своими делами рядом.

Гармония

— Макс, что на ужин? — Спагетти с соусом и фрикадельками, — Макс чуть приглушила музыку, чтоб её было лучше слышно, но Билли уже заходит на кухню. — Ещё разогреем пиццу с оливками. Там одна осталась.       Девушка уже успела переодеться в пижамные серые штаны и чёрную футболку. Старший же специально в уличной одежде пошёл заниматься штангой, чтоб после этого сходить в душ. — Повезло твоему будущему мужу, — Билли зашел девушке за спину, положив одну руку ей на плечо. — Пахнет ахуеенно. Позовешь, когда будет готова.       Макс склонив голову кивает и юноша уходит, а девушка пытается утихомирить свое бешено бьющейся сердце. Щеки предательски горят, подросток даже не понимает, что поспособствовало её смущению перед братом, то ли его фраза про мужа, то ли его близость к ней.       Чушь. Все чушь. Она просто не привыкла к такому спокойному и мягкому брату.       «Он до сих пор не назвал меня сестрой… Я так плоха в этом плане?», — голубоглазая удрученно выкладывает фрикадельки поверх макарон с пастой, тихо вздыхая.       Макс поставила тарелки на стол и пошла наверх звать брата. Мэйфилд постучала и, услышав грубое: «заходи», открыла дверь, тут же её с хлопком закрыла, прикрывая лицо руками, слыша гогочущий смех парня в комнате. Девушка вновь сгорала от смущения, и это уже начинало надоедать и откровенно подбешивало. — Почему ты сказал заходи, если ты блин переодеваешься?! — Макс, топнув ногой, закричала в закрытую дверь, но, услышав не прекращающийся смех за ней, завелась пуще прежнего. — Ужин готов, мудила!       Скейтерша быстро начала спускаться по лестнице, перепрыгивая некоторые из них и накинув ветровку, вышла на крыльцо, агрессивно доставая из ветровки пачку Салема. Закурив, девушка раздраженно присела на ступеньки и выпустила клуб пара над собой.       Через пару минут дверь позади девушки открылась. Хотелось затолкать непутевого братца обратно в дом и сказать: «Жри свои макароны, гад», но Макс лишь стиснула зубы.       Парень стоял позади и тоже закурил, о чем свидетельствовал дым идущий у подростка из-за спины. На рыжую макушку опустилась тяжелая рука и нежно взъерошила волосы. Привычка брата, появившаяся недавно, что ужасно бесила девушку. — Хватит! — Ты чего распсиховалась? Я же пошутил. — Я уже говорила, что у тебя несмешные шутки? Я повторюсь. Они несмешные. — Так считаешь только ты, — Харгроув усмехнулся и присел рядом с сестрой, соприкасаясь с ней коленями. — Давно куришь? Салем? С ментолом которые? Ну ты жесткая.       На парне белая майка-алкоголичка и чёрные спортивные штаны.       Макс сглотнула, вспоминая ту жизнь, когда Билли не было в этом мире. Спасали лишь сигареты и музыка. Она постоянно мерзла. Но теперь, когда она стоит вечером на крыльце в одной ветровке, ей более чем тепло. Ей жарко. — Неважно, — собеседница вздернула голову к нему и улыбнулась, ведь все на своих местах, вновь сделала затяжку. — Они вкусные. Ты просто не пробовал. — Правда что ли? — парень положил свою руку подростку на шею и повернул её голову к себе, заглядывая в глаза. — Дыхни на меня. Попробую твою дрянь. Так уж и быть.       Макс сжимает руки в кулаки, но послушно выдыхает и видит, как серебристый взгляд брата скользит с её глаз на рот и тот вдыхает дым, едва ли не соприкасаясь с девушкой губами. — Мерзость, хотя жарким летом может и ничего, — парень принял исходное положение, выдыхая дым и рассуждая. — Когда тебя не стало. — Что? — парень, не поняв сказанного, повернулся на собеседницу. — Начала курить. Когда тебя не стало, — Макс смотрела в сторону, на деревья, но только не на брата. — Я честно не курила до того момента. Твои сигареты брал Нил. — Прости… — Я правда рада, что ты сейчас рядом.       Билли приобнимает сестру за плечо и шепчет хрипло: — Пошли в дом. Ужин остывает.

***

      Макс сидит на кровати брата, сгорбившись над своей некозырной колодой карт в руках, и хмурится. Брат, сидящий перед ней, видимо, забрал все козыри, или они оба сидят без козырей, а все фартовые карты сейчас в запаске. — Ты будешь ходить?       Макс, насупившись, психует и кидает свою колоду на кровать, пока брат с усмешкой и интересом рассматривает её карты и присвистывает. Пара слабых карт одной масти и ни одного козыря. — Мда, Макс, третий раунд и тебе с картами не везет… Запомни, на вечеринках никогда не играй в карты на раздевание, а то вечно будешь голая, — Билли снова издевается, но Макс не злится, лишь усмехается, смотря на козырную колоду брата, что лежит теперь рядом с её.       Они уже давно поели, помыли посуду и пошли наверх играть в карты. Итог, Макс не выиграла ни разу и снова начала психовать. — А ты прям мастер. Часто девушек разводишь так? — Скажи спасибо, что я предложил не на раздевание, мелочь, хотя на доску вроде тебя нет желания глазеть, — Макс в шоке хлопает глазами на брата, тот резко стал агрессивней, девушка его задела?       Подросток, не желая спорить, прикусывает губы и молча встает с кровати, уходит. — Стой! Макс?! Ты куда?! — Билли, нахмурившись, вскочил с кровати, но сестры уже и след простыл — только потом парень понимает, что ляпнул. — Блядь, какой долбаеб…       Родители пришли через десять минут, и брат с сестрой затихли в своих комнатах. Оба слушали, как те готовят себе еду и как слушают телевизор, смеются. Потом звуки резко затихают. Все спят.       Макс лишь облегченно выдыхает, но тут же вздрагивает, услышав тихий стук в свою дверь. Билли. Только он стучится к Макс. Впускать? Не впускать? Чего он хочет?       Рыжеволосая встает тихо с кровати и подходит к двери, медлит и вновь вздрагивает слыша шепот брата за дверью: — Макс? Спишь?       Девушка решается и резко распахивает дверь так, что у парня глаза расширились от шока. Голубоглазая, довольная эффектом, отзывается на предыдущий вопрос: — Я не спала. Что хотел? — Извиниться. — За что? За то, что сказал правду? — Нет, Макс, я! — парень осекается, понимая, что в коридоре выяснять отношения они не могут и без разрешения проталкивает сестру внутрь, закрывая за собой дверь. — Я сказал тупость! Я… У тебя нормальная фигура! Правда! — Закроем тему. А то как-то стремно, что мы обсуждает мою фигуру. Мы же брат и сестра, — обидчиво фыркает хозяйка комнаты и понимает, что их разговор — полный абсурд. — Ты мне не сестра, — тут же отзывается на автомате Билли и мысленно матерится, понимая, что ляпнул и они сейчас ещё больше рассорятся. — Как и ты мне — не брат, — холодно отвечает Макс и выталкивает ошарашенного парня из своей комнаты.       Мейфилд чувствует, как по щекам вновь текут слезы, и закрывается ледяными пальцами в рыжие волосы, сжимая кожу головы. Стало снова холодно.

***

      Выходной. Макс просыпается поздно — в час дня и, зевая, идет в ванную, натыкается на кого-то, тихо матерясь под нос. Поднимая голову, подросток видит брюнетку с зелеными глазами и огромной грудью. Та в одних трусиках прикрывается полотенцем МАКС. — Это МОЁ полотенце, — Макс раздраженно выдирает полотенце из чужих рук. — Прости, не знала, — девушка заходит в комнату Билли.       «Просто чудесно. Один и тот же сценарий. Даже могила его не исправила.»       Подросток решает встретиться со своей компанией и рассказать о том, что узнала от брата.

***

— Я думал, мы разобрались с этим… — пробурчал Байерс, касаясь своего загривка. — Я ничего не чувствую. — И что нам теперь делать? — Лукас сидел на поваленном бревне и смотрел на Оди и Майка.       Все замолчали. Эдди и Стив как самые старшие оглядели понурых ребят и с легкостью начали высказываться друг за другом. — Значит, ничего не будем делать, — Эдди скучающе вертелся за столом, разминая шею. — Будем действовать по ходу появления проблем. А пока их нет, — завершил их общую мысль Стив. — Это опасно! — вклинился обеспокоено Майк. — А у тебя есть ещё варианты, умник? — Макс припомнила случай в столовой и огрызнулась на парня.       Майк, нахмурившись, сложил руки на груди и замолчал. — Как ведет себя Харгроув? — прервала тишину напряженная Оди. — Не знаю. Ничего подозрительного, — рыжеволосая задумчиво присела рядом с Лукасом на бревно. — Все такой же мудак. — Я ему все равно не доверяю, — пробурчал Майк вставая рядом с Одиннадцать. — А почему тогда доверяешь Уиллу? — Дастин впервые за все время их беседы подал голос, сидя на багажнике машины Стива.       Мэйфилд невольно благодарно взглянула на Хендерсона, но тот упрямо смотрел прямиком в душу Майка, который потерял дар речи от такой атаки со стороны друга.       В компании был разлад. Макс чувствовала это. Разлад из-за нее с Билли. Но именно большое внимание привлекал к этому Майк. Рыжеволосая уже ненавидела парня своей подруги, но упорно молчала. Майк бесил её ещё с первой их встречи.

Разлад

      После обсуждений ребята решили зайти в закусочную «Большой парень», чтоб хорошенько перекусить, ибо большая часть их компании с утра ничего не жевала. Каждый платил сам за себя.       Все ребята начали разглядывать меню, но их отвлек Майк: — Макс, сюда идет твой верзила. Скажи, пожалуйста, что он не к нам.       Все посмотрели в окно, где увидели синюю Камаро и Билли, который шёл ко входу в закусочную. Все одновременно взвыли и напряглись, особенно Стив и Эдди. Эдди уже видел раздраженного Харгроува у студии, а Стив уже получал от этого психа, а тут как не кстати слишком много тарелок.       Макс повернулась на вход, и сероглазый с лицом аля: «мелкие карапузы, вы меня бесите», подошел к ним и, сдвинув всю компанию к окну, сел рядом с сестрой. Все в шоке и жутком напряге уставились на старшего брата Мейфилд. Харгроув этого будто не замечал и скучающе потянул один конец меню на себя, чтоб тоже почитать содержимое, и посмотрев на сестру спросил: — Что закажем? Я угощаю так и быть. — Ты что тут забыл? — Заехал поесть, — Билли, зевая, закинул свою руку собеседнице на шею. — Тут ты со своими недалекими. Так что будешь? Бургер? Ход-дог? Можно курятины взять. — …Хот-дог, фри и колу, — буркнула смущенно девушка, чувствуя то, как на нее смотрят друзья и как рука брата слегка массирует её шею. — Мелочь, определились? — спросил Харгроув скучающе, осматривая компашку.       Все закивали, и парень подозвал официантку — все начали заказывать. Макс впервые была благодарна, ибо брат не стал флиртовать с обслуживающим персоналом.       Когда все начали есть, Билли запрокинул в себя стопку бурбона и спросил: — Что вы собираетесь делать с тем дерьмом, что на нас надвигается? — Как мы с Эдди сказали, будем ждать. Когда появятся проблемы будем решать их по ходу дела, — отозвался Стив, поедая картошку фри.       Билли замолчал, откусывая смачный кусок бургера с омлетом и беконом. Парень и правда был голоден не на шутку.       Макс же, расправившись с картошкой, запила её колой и приступила к хот-догу, тут же слыша тихий издевательский смешок, от которого косится на брата. — Что?       Юноша, усмехнувшись, ответил: «ничего» и продолжил трапезу. Вся компания с шоком наблюдала за этой странной до усрачки «идиллией» семьи Харгроув.       После того, как компания плотно поела, Билли повернулся на Макс и задал один четкий вопрос: — Домой или нет? — Домой, — тихо отвечает скейтерша и, шустро попрощавшись с изумленными друзьями, идет за братом, который кинул на стол пару крупных купюр. — Что это было? — спросил Дастин у Лукаса. — Не знаю, — Лукас пожал плечами и начал разворачивать смятые деньги Билли. — Но он заплатил за всех нас.       Уже в машине Макс расслабленно откинулась на сиденье. Водитель как только сел, тут же рванулся с места, скрипя шинами. — Ты от своих дружков прям сбежала ко мне, — конечно, брат заметил, с каким облегчением сестра села к нему в тачку. — Тебя это не касается. Ты лучше скажи своим сучкам не брать мое, блин, полотенце, — буркнула Макс, вспоминая утреннюю историю. — Не ной, Макс, я куплю тебе новое, — раздраженно фыркнул парень, размахивая рукой в воздухе и набирая скорость, от чего сестра поспешно потянулась за ремнем безопасности. — Страшно? — гонщик явно развлекался с реакцией своей пассажирки. — Почему ты не можешь ехать как все нормальные люди?! — вскрикнула Макс осознавая, что ремень заело, а паника накинулась на нее со спины, подло и быстро. — Это скучно, Макс, — юноша протянул через сестру руку и, знатно дернув ремень вниз, пристигнул младшую.       Макс сидела пристегнутая, но до сих пор нервная, от чего юноша начал злиться и, выдохнув, положил руку сестре на голое колено. Мейфилд тут же вздрогнула и повернулась на кучерявого, но тот будто ничего и не замечал, продолжал смотреть на дорогу.       Рыжеволосая пытается убрать руку брата с колена, но та лишь сжалась на чужой конечности, отчего у девушки начинает гореть кожа, а во рту ужасно сушит, хотя она недавно выпила бутылку колы. — Билли, убери руку, — прошипела пассажирка, не бросая попытки сбросить чужую лапу с себя.       Парень вздыхает, убирает руку и тянется к бардачку. Водитель закуривает, а Макс откидывается на сиденье. Девушка блаженно прикрывает глаза, когда слышит, как начинает играть музыка брата из магнитолы.

В день, когда я родился, все медсестры собрались вокруг, Они с удивлением радовались, Глядя на меня. Старшая сестра громко велела: «Оставьте его одного!», Она сразу могла сказать, Что я плохой до мозга костей, Плохой до мозга костей, до мозга костей, П-п-п-плохой, п-п-п-плохой, плохой до мозга костей… Я разбил тысячи сердец прежде, Чем встретил тебя. И я разобью еще не одну тысячу, Детка, пока не успокоюсь. Я хочу быть твоим, милая, Твоим и только твоим! Я здесь, чтобы сказать тебе, сладкая, Что я плохой до мозга костей, Плохой до мозга костей, П-п-п-плохой, п-п-п-плохой, плохой до мозга костей…

— Я долго буду ждать? — голос заставил девушку разлепить глаза, и та увидела докуренную до середины сигарету. — Ма-а-акс.       Девушка медленно берет сигарету из пальцев брата и прикладывается к ней губами, мельком замечает, как они проезжают свой дом.       Они едут не домой.       Макс не волнует, куда они. Главное не домой.

***

      У Мэйфилд сердце начинает отыгрывать дикую чечетку на углях, когда они останавливаются около самого популярного по скейтбордам магазина «Hosoi». — Это то, о чем я думаю? — изумленно спрашивает Макс, а её губы слегка подрагивают от переизбытка эмоций. — А о чем ты думаешь? — спросил лукаво парень, заглушая мотор двигателя. — Пошли, мелочь, купим тебе новую игрушку.       Подросток вылетает из машины и несется к магазину словно это её рай. Она знала об этом магазине, слышала о нем постоянно от старших скейтбордистов. Магазин мечты, который девушка видит сейчас воочию.       Когда Билли подходит к магазину, Макс открывает дверь и заходит внутрь, тут же теряясь в выборе и дизайне. Парень же скучающе плюхается на пуфик, как делал это в торговом центре.       Консультант начинает наставлять девушку в плане материала и формы скейта, и те останавливаются на новой линейке скейтов, дизайном которых являются шипастые розы и деревянный крест с крыльями. Сама доска была из канадского клена и покрашена в чёрно-серый цвет. — Сколько она стоит? — глаза юной особы сияли словно аквамарины на солнце, смотря на консультанта, отчего тот слегка покраснел. — Три семьсот. Я сделаю вам скидку на двести рублей, — парень мило улыбнулся и заметил, как к Макс подошёл Билли.       Улыбка сестры тут же упала, даже услышав о предложенной скидке.       «Слишком дорого… Он такое не купит…» — Прекрасно, тогда пробивайте, — кучерявый приобнял девушку за плечо, скалясь консультанту не самой приятной улыбкой. — Билли, дорого же! — воскликнула девушку, останавливая того от похода к кассе. — Разве? — юноша перехватил руки сестры, что удерживали его. — Я примерно чего-то такого и ожидал, — парень нежно проводил своими грубыми пальцами по рукам сестры. — Главное, чтоб она оправдала мои ожидания и не сломалась через месяц твоего активного использования.       Уже через пять минут Макс весело разъезжала по парковке, наворачивая вокруг брата круги, словно вихрь. Огненный вихрь. — Ты хочешь, чтоб меня стошнило?       Но девушка лишь заливисто смеется, сильнее отталкиваясь от асфальта. — Серфинг на асфальте, блядь, — усмехнулся парень и, подгадав момент, когда девушка подъедет к нему достаточно близко, хватает ту за талию, поднимая над скейтом. — Все, накаталась. Домой.       Макс не злится, она по-веселому капризничает и для вида пытается вырваться. Но парень сильнее прижимает девушку к себе, хватает скейт с асфальта и идет к машине, как победитель. День более чем неплохой.       Мейфилд, хихикая, поудобнее садится на пассажирском и, когда брат плюхается на водительское, порывисто обнимает того за шею, вставая на свое сидение коленями. Парень в шоке обнимает сестру в ответ, но за талию, зарываясь носом куда-то в район ключиц, чувствуя легкий шлейф неизвестных ему духов с ароматом цветом и пряностей. — Спасибо! Ты самый лучший! — Ага… Есть за что, — юноша еле заметно усмехнулся и провел носом еле ощутимо по шее сестры, от чего та вздрогнула. — Что за духи? Мне нравится. — Э-это Нэнси мне отдала, — Макс невольно начала заикаться и нервничать. — Сказала, надоели. А у меня-то как раз нет духов. — У тебя нет духов? — кучерявый оторвался от сестры и взглянул ей в глаза, не убирая рук с талии. — А откуда им взяться? Духи это дорого, — скейтерша, нервно улыбнувшись, оторвалась от парня, садясь на свое место. — Да. Духи это дорого, купим завтра?       Рыжеволосая в шоке захлопала глазами и потом посмотрела на водителя, что начал заводить машину.       «Что с ним происходит? Я его не понимаю уже!» — З-зачем? У меня есть теперь духи Нэнси. — Тебе надоест ходить с одним и тем же ароматом. — Билли, господи, что с тобой? — Макс попыталась заглянуть в глаза брату, который вел машину, но тот сам на нее посмотрел, но девушка, к сожалению, не смогла прочесть его взгляд.       Такой скрытный. Закрытый. Колючий. — А что со мной не так? — Ты просто… Много на меня тратишь. — А мне запрещено на тебя тратить свои деньги? — Билли мелодично постукивал пальцами по рулю. — Тратил бы тогда лучше на своих девиц… — буркнула еле слышно Макс, но в машине даже музыка не играла, парень все прекрасно расслышал. — На меня-то что тратить? От меня никакой пользы.       Юноша лишь брезгливо скривился и грубо бросил: — Не тебе решать, на кого мне тратить свои бабки, мелочь. Заткнись и не еби мне мозги, достала.       Сердце больно сжалось. Видимо, этот день, проведенный с братом, хорошо сказался только на Макс, самому парню это было в тягость все это время… Тогда зачем он все это делает, если компания сестры его так бесит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.