ID работы: 13914782

Секс, наркотики, рок-н-ролл.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоя игра.

Настройки текста
Он смахнул волосы с её лица, прижимаясь к шее губами. Одно движение, и её руки оказались скованными железными наручниками. Еще одно, и на пол полетела одежда. Его дыхание обжигало кожу, его каждое прикосновение ранило, но в то же время было столь нужным. Мелисса задумалась на секунду, а стоит ли? Не пожалеет ли после? Но, зная ответ наверняка, с некой надеждой посмотрела на Дамиано. Его обнажённое, стройное тело в полумраке, запах крепкого, тёрпкого виски со сладкой колой, стойкие, дурманящие духи с нотками тобака, горького шоколада и корицы, пряные, тёплые. Такие духи мог себе позволить только уверенный в себе мужчина, желающий заявить о себе. Дамиано остановился на секунду, проводя ладонью по ноге Мелиссы, наслаждаясь её белой кожей и стройным телом. Она казалась такой невинной. Даже слегка напуганной. Но в её глазах он чётко видел страсть и желание. Желание обладать им в полной мере. Не медля больше, Дамиано надел презерватив на уже стоящий член, и, отвесив удар по бедру девушки, заставил её вскрикнуть — скорее, от неожиданности, чем от боли. Он прикусил её мочку уха, медленно входя в неё, сжимая в руках аккуратную грудь. Ей так хотелось его коснуться… Так хотелось убрать каштановые волосы с лица, но увы, её руки были скованными, и всё, что ей оставалось, молча смотреть на него, своего любовника, своего мучителя, который жаждил её, как никто другой прежде. Дамиано хотелось ей сделать больно. Он сам не понимал, почему. Но её прикосновения казались ему неправильными, поэтому он накрыл её глаза своим чёрным, атласным галстуком. Ему не хотелось, что бы она смотрела на него. Он хотел, что бы она была полностью в его власти, хотя бы эти пятнадцать-двадцать минут до рассвета. Держа руку у неё на горле, он ускорил темп, продолжая ласкать её грудь. А после снова поцеловал, закусывая губы, пока она не простонала в ответ. И, усмехнувшись, провёл по её лицу пальцем прежде, чем протолкнул его в её рот, едва не до горла. Мелисса вся текла. Ей, определённо, нравилось всё то, что с ней делал Дамиано, она стонала, не пытаясь вырваться, а после, когда он дал ей едва ощутимую пощечину, задрожала, и он, сделав еще несколько рывков, кончил. Когда он снял с её глаз галстук и освободил от наручников, Мелисса заметила испарины пота, проступившие на его лице. Дамиано подмигнул ей, затягиваясь сигаретой. Девушка несколько смущенно посмотрела на него, пытаясь одеться. Но Дамиано остановил её, коснувшись руки. — Чего я там не видел? — Спросил, выдыхая дым в сторону. — Что теперь между нами? — Ничего. — Холодно ответил итальянец. — Между нами не было и нет ничего. А это — просто интрижка. Мы сделали то, чего оба хотели, разве нет? Она промолчала, всё же, потянувшись за ночнушкой. Дамиано хмыкнул, и, взяв мобильный в руки, заметил несколько пропущенных от Тори. Он сразу же перезвонил, чем заставил ненавидеть себя Мелиссу еще сильнее. «Любовь моя!» — Он расплылся в улыбке. Искренней, непритворной. — «Ты звонила, красотка? Прости, был… Немного занят. " «Хотела спросить, как ты. Может, тебе что-то нужно? Продукты, лекарства?» «У меня всё есть, Принцесса. Спасибо за заботу. Надеюсь, скоро приду в строй и снова будем творить музыку.» «Я очень соскучилась, Дамиано. Нам нужно поговорить.» «Ох, знала бы ты, как я скучаю. " — Признался он, не обращая на присутствие Мелиссы никакого внимания. — «Хочу прижаться к тебе, окунуться в твои волосы. Хочу сказать о том, что ты самая лучшая, глядя в глаза… Моя Тори. Всё будет хорошо, я скоро поправлюсь, вот увидишь. " «Хотелось бы верить. Мы с ребятами разругались в пух и прах. Всё началось с Тома, мы с Итаном пытались его успокоить… У него был какой-то бред преследования. " «Надеюсь, ты в порядке?» «Я в порядке. В относительном. " «Тори, я убью каждого, кто навредит тебе. Даю слово. " «Я знаю это, Дамиано. И очень тебя ценю. Завтра привезу тебе продукты и оставлю у твоей квартиры.» «Тори, не вздумай!» Но девушка успела положить трубку. Мелисса испепеляла Дамиано взглядом, желая, вероятно, чем-нибудь в него запустить, да потяжелее. Но к сожалению или к счастью под рукой ничего не нашлось. — Так, значит, это правда? Она твоя девушка? Да? Чудненько. — Она не моя девушка, Мелисса. — Хмыкнул Дамиано, глядя ей в глаза. — Кому ты врёшь? — Всё сложнее, чем ты думаешь. — А, по-моему, всё максимально просто. Ты не можешь решиться на отношения с Тори, поэтому трахаешь всё, что движется. Потому что тебе просто не хватает смелости, и тебя всё в принципе устраивает, я права?! Ты — трус, Дамиано! -Ты не была против изначально, я ни к чему тебя не склонял. Так что пошла ты. — Сам пошел! Что бы я еще раз с тобой связалась! Подонок! Думаешь, можешь вот так играть моими чувствами?! — Я не виноват в том, что ты придумала себе в своей больной головушке то, что у нас чувства. Я к тебе ничего не чувствую, помимо желания. — В моей больной головушке?! Сукин сын! — Мелисса влепила ему звонкую пощечину, и Дамиано схватил её за руку, сжимая в своей до боли. — Рискнёшь это сделать еще раз?! — Я рискну, я рискну тебя послать на три буквы еще раз! По-моему в вашей идиллии с Тори я «третий лишний». Ну и нахрена ты морочишь нам обоим голову?! Что бы самому было хорошо?! Тебя же всё устраивает! — Меня? Устраивает?! Что ты вообще знаешь о моей жизни?! — То, что ты редкостная сволочь! — Хорошо. Хорошо. Я сволочь. Полегчало?! — Пошёл на хуй. Вот теперь полегчало. — Мелисса вырвалась из его хватки. — Уверяю, как только тест будет отрицательным, я пойду, и ты пойдешь тоже. Обратно к своей тётушке. Зря я вообще тебя впустил. — Бедная Тори, даже не знает, какая ты сволочь. Думаешь, открыть ей глаза на правду? Как думаешь? — Мелисса усмехнулась, глядя ему в глаза. — Не смей впутывать сюда Тори. — Что ты так занервничал, дорогой? — Мелисса посмотрела ему в глаза. — Боишься, что она пошлёт тебя еще дальше, чем я? — И что ты ей скажешь, а? Что ты ей скажешь? Что я с тобой переспал разок? Ее это не удивит. Скорее, она удивится, если скажешь, что я этого не сделал. Мы не в отношениях. Вместо ответа, Мелисса взяла в руки телефон. Секунда — и он полетел на пол. Дамиано рассмеялся, швырнув её телефон еще раз. Уже в стену. Он разбился. — Ты идиот?! — Завопила она. — Не нервничай. Это сокращает жизнь. — Дамиано расплылся в победной улыбке. А после, приподняв её славное личико, заставляя посмотреть на себя, процедил сквозь зубы. — Не смей впутывать Тори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.