ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люблю эксперименты. Сегодня провела один такой. Выдался свободный день, съёмки были только ночью, поэтому я решила почувствовать, как же ощущают себя наши поклонники, когда приезжают к нам на съёмки и ждут целый день ради пары минут общения. Керем и Хафсанур действительно напряжённо работают, чтобы порадовать вас новыми сериями. Я приехала в одиннадцать, и было уже семь вечера, когда я наконец смогла сделать эти кадры с ними, которыми с радостью с вами делюсь. Но мне повезло чуть больше, чем обычным поклонникам, мы с Хафсанур быстро нашли общий язык (спасибо, Керем, что терпел нашу женскую болтовню), так что мне устроили маленькую прогулку и я смогла познакомиться и с остальным кастом. Все такие невероятные люди! Так вот, поняла, что дождаться нас, актеров, действительно тяжело. Поэтому хочу сказать вам огромное спасибо за ваше терпение. Ну и, конечно, пригласить смотреть новую серию вместе со мной в субботу в 20:00. P.s. нет, мне не платили за рекламу, я действительно восхищаюсь этим проектом Таким постом Ханде поделилась в тот же день, что вызвало бурные обсуждения и у неё в комментариях, и во всех возможных изданиях. – Мчу к моей любимой сестре с полной сумкой вкусностей прямо со своей съёмочной площадки, чтобы вместе смотреть Если сильно полюбишь. Готовьтесь лицезреть наши говорящие головы и гневные комментарии относительно поведения Атеша Арджалы. Да-да, я подсадила и Гамзе тоже на этот сериал, – именно такой историей из своей машины поделилась Ханде в субботу вечером. Если рейтинги вырастут, а мы с Хафсой уверены, что, если это и произойдёт, то имени благодаря тебе, то мы ведём тебя на ужин за наш счёт в качестве благодарности* *Можешь взять плюс один, если захочешь Сообщение от Керема Ханде прочитала уже когда была у сестры.

Вот как. Приятно слышать. Обязательно возьму Гамзе с собой, если ваши рейтинги и правда вырастут

Ты удивляешь меня выбором спутника, то есть спутницы, но это твоя воля

Мне стоит пригласить Бурака? Будет ужин партнёров по проекту с партнёрами по проекту?

Я думал, ты захочешь прийти со своим молодым человеком – Ханде, ты уже пять минут в моём доме, но всё ещё даже не поздоровалась со мной. С кем ты так увлеченно переписываешься? – поинтересовалась Гамзе, пытаясь забрать телефон у сестры. – Это Керем, – улыбнулась сестре Ханде, предпочитая оставить последнее сообщение Керема без ответа. – Я искренне делюсь своей заинтересованностью в их проекте, а они с Хафсанур думают, что моя реклама способна поднять рейтинги их проекта. И если так случится, то зовут меня плюс один на ужин-благодарность. Я сказала, что возьму тебя с собой, если это действительно случится. – Ты моя хорошая, – Гамзе обняла сестру. – Ладно, давай, пойдём. Скоро уже начало. – Мави тоже с нами? – уточнила Ханде. – Они с Джанером читают, не отвлекай ее пока. – Ладно, тогда потом загляну к ней. – И как тебе смотреть что-то с Керемом и вообще увидеться с ним спустя такой длинный промежуток времени? – поинтересовалась Гамзе. – На самом деле странно. Хорошо, что с нами была Хафсанур, иначе мне, наверное, было бы неловко. Я даже не подумала об этом, на самом деле, когда ехала к нему. – Ты забавная, Ханде. – А ещё, знаешь, его как будто по-прежнему интересует моя личная жизнь. Он намекал в переписке, что мот отношения могут быть под угрозой из-за того, что я смотрю сериал с бывшим. И он думал, что я захочу взять парня на это возможный ужин с ним и Хафсанур. – Логично, парень бы скорее всего не стал бы доверять тебя бывшему. Правда, твой парень заскучал бы на этом ужине, так что хорошо, что ты берешь меня, – улыбнулась Гамзе. – Смотри, смотри, – Ханде даже включала запись истории, – Лейла и Атеш, кажется, мирятся. Смотри, он даже обнимает ее. – Ага, или опять притворяется. Ты лучше посмотри, как их номер украсили. Вот как надо молодоженов встречать, – улыбнулась Гамзе. – Покажу потом мужу, пусть устроит нам такое на годовщину. – Это, конечно, хорошая мысль, но, кажется, Атеш и Лейла всё-таки ещё не совсем мирятся. Ладно, смотрим дальше, – Ханде остановила запись истории. – Правда хочешь такое на годовщину? – Сначала чуть не сказала, что покажу твоему парню, чтобы он устроил тебе такое на медовом месяце, – Ханде слегка ударила Гамзе. – Не говори глупости. Мой медовый месяц – это иной мир и иная реальность. – Вы только посмотрите на них, – Ханде снова включила запись истории. – Подушками они бьются. Нет бы поцеловаться и помириться. – Смотри, кажется поцелуются сейчас, – добавила Гамзе. – О дааааа, горько, горько, горько. Атейла возрождена, поздравляю всех фанатов, – рассмеялась Ханде. – Не ревнуешь, смотреть на то, как он целует другую? – спросила Гамзе, когда убедилась, что Ханде больше не снимает историю. – Пожалуйста, не начинай, Гамзе. Моя личная жизнь под запретом, мы её не обсуждаем сегодня. – Ты просто боишься признаться сама себе. – Смотри, Атеш и мама Лейлы. Ребята, вы правда делаете сюжет все более закрученным. Я не верю, что всё разрешится за две серии, тут же так ещё всё можно закрутить, – пожаловалась Ханде. – После конца трансляции предлагаю создать петицию о продления сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.