ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну что ж, с нас с Хафсанур ужин. Напиши свой график работы, чтобы мы могли согласовать время наших свободных вечеров

Это может быть обед, если согласовать время ужина окажется слишком сложно. Хотя и обеда не легче

Что насчёт вечера вторника?

Мне подходит. И Гамзе должна быть свободна

Я забронирую столик и пришлю координаты
– Чтобы вы оба знали, я считаю, что вы мне ничего не должны и я никак не связана с ростом рейтинга вашего проекта, – сказала Ханде, как только они встретились вчетвером за ужином. – Ладно, тогда считай это просто дружеским ужином, – предложила Хафсанур. – Не считая того, что Ханде и Керем не то чтобы друзья в последнее время, – с иронией в голосе заметила Гамзе. – Приятно познакомиться и вновь встретить старых друзей, – добавила девушка. – Знаете что мне интересно, что мы скажем журналистам, если они будут встречать нас на выходе из ресторана, – поинтересовалась Ханде после того, как они сделали заказ. – Есть две версии, – отозвался на вопрос девушки Керем. – Первая, мы пройдем мимо, скажем у нас всё хорошо, спасибо, хорошего вам вечера, сядем в машины и уедем. – Кого-то напоминает, – усмехнулась Гамзе, понимая, что Ханде иногда так делает. Она посмотрела на сестру, что позволило Хафсанур понять локальную шутку. – Или оставим тебя, Ханде, отвечать на вопросы, у журналистов их к тебе всегда много. А мы сядем в машины и поедем домой, как будто нас тут и не было. – Вот так ты значит теперь ко мне относишься. А раньше сам предпочитал отвечать на вопросы, не позволяя им донимать меня, – слова вырвались у Ханде раньше, чем она успела что-то осознать. – Прости. – Я уверена, что Керем шутит, – вмешалась Хафсанур. – Конечно мы не будем заставлять тебя отвечать на вопросы, – после слов девушки Ханде даже задумалась, сказала ли её коллега по профессии эти слова просто так или потому, что защищает Керема как своего молодого человека. – Можно я буду ужасно невоспитанной и задам вам личный вопрос? – вмешалась Гамзе, как будто читая мысли сестры. – Да, – одновременно ответили Хафсанур и Керем. – После того, как мы с Ханде посмотрели ваш сериал, мне стали высвечиваться записи, что хоть вы и заканчиваете свой проект, но начинаете свой личный проект, то есть свои личные отношения. Мол, не просто так госпожа Чигдем была на съёмках и фотографировалась с тобой, Хафсанур. – Это не правда, – первой ответила девушка. – Мы с Керемом очень подружились, да, но ничего большего между нами нет, – Ханде даже слегка улыбнулась от этой новости, что не осталось незамеченным Керемом. – Я чуть не спросил сейчас, как твое с Бураком общение в этом плане, – усмехнулся Керем. – Всё в порядке, мы ладим, но не больше. От того, что у нас обоих в этот раз серьезные и сложные персонажи нам не особо до чего-то весёлого или личного на съёмках, каждый старательно работает над своим образом. – Да? Керема это не останавливает, – усмехнулась Хафсанур. – Он постоянно веселится на площадке. – Я знаю, – улыбнулась Ханде, бросая взгляд на Керема. – Признайся, тебе этого не хватает, – подмигнул он ей, и она не знала, имел ли он ввиду только рабочий процесс или и личную жизнь тоже. Но в любом случае выбрала молчание в качестве ответа. – Керем, ты выбирал место? – спросила Ханде чуть позже, когда они уже попробовали свои заказы. – Нравится? – широко улыбнулся он, что явно давало понять, что ответ утвердительный. – Да, как всегда выбор невероятный, – улыбнулась Ханде. – Это ты ещё десерт не заказала. Настоятельно рекомендую передумать. – Вот как, – Ханде даже немного подалась вперед от заинтересованности, – тогда закажи ты для меня. На твой вкус. – Как хорошо, что наши вкусы совпадают, да? – подмигнул ей Керем, подзывая официантку. – Гамзе, Хафсанур, вы будете потом десерт? – обе девушки отрицательно покачали головой. – Девушка, можно нам, пожалуйста, когда мы закончим с основным блюдом два кусочка шоколадного торта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.