ID работы: 13915654

Что б тебя Ри..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

1||Третий грешник этой ночи..

Настройки текста
Примечания:
      Русский смотрел на Пруссию и его наследника. На второго он смотрел с интересом и восторгом как и тот на него. Младшему немцу сразу понравился русский, он выглядел таким красивым и голос у него был прекрасен как и этикет с плавными движениями. Если спросить у ГИ чем ему так понравился русский - он бы затруднился ответить. Всё в нём прекрасно и никто не мог этого отрицать. РИ был верным другом семьи немцев, но знал ли младший император почему и как он стал им..?       После совместного ужина и разговора старшей Империи с младшей все ушли по покоям, точнее ГИ ушёл в свои покои Пруссия и РИ же в свою очередь ушли в кабинет королевства обговорить планы на Речь Посполитую..

☦☦☦

- Пруссия.. мы не у меня, твой сын за стенкой! - тихо отчитывал старшего РИ сидя уже на рабочем столе королевства без верхней одежды. Перед ним красовался уже полностью нагой пруссак что потирался своим достоинством, которое истекало природной смазкой и явно просилось к заветной дырочке русского, об достоинство РИ которое было закрытое брюками. Пруссия решил не церемонится и разорвать к чертям собачьим их, ничего страшного новые закажет. Ри же от такого удивлённо ахнул. Сев на колени перед возлюбленным королевство раздвинул его ноги и стал выцеловывать член по длине,от яичек до головки, затем облизывать лишь головку проталкивая язык в уретру от чего нижний подавлял стоны рукой. Немец хотел было его как-то наказать за это,но не имел права ведь его русский всё делает правильно. Взяв член полностью в рот пруссак начал двигаться вверх вниз.. с каждым разом ускоряясь. Что бы РИ не расслабляться, Пруссия измазал пальцы в своей смазке, что обильно вытекала, и сунул пальцы внутрь дырочки императора растягивая..       Движения ртом были настолько быстрые что РИ не успел предупредить как кончил в рот Пруссии. Не успел РИ и опомниться как в него уже загнали член не малых размеров и начали двигаться сразу в быстром темпе. Раз толчок, два, три.. Пруссия изливается в императора со стоном но продолжает двигаться с характерным звуками хлюпанья. Через ещё несколько минут он вновь излился но всё никак не останавливался вдолбаясь в бедную Империю ещё очень долго..

☦☦☦

Германская Империя проснулся от обезвоживания, но услышав странные звуки с кабинета отца решил пойти проверить все ли в порядке. Приоткрыв немного дверцу он увидел что звуки похожие на мелодию издавал "друг семьи". Германия вдруг почувствовал странное тягучее чувство внизу живота. Как его штаны намокают а в области паха становится неимоверно тесно. Вспомнив книги что тот читал это было похоже на..

"Возбуждение.."

Проговорил парень в своих мыслях запуская руку под нижнее белье и беря в руку член что выделял прозрачную жидкость.

"От вас очень сложно не возбудиться Российская Империя"

Немец стал надрачивать себе слушая стоны "друга семьи". Ах они были как музыка для ушей. Его ни капли не смущало что отец изменяет матери, с таким как РИ - грех не изменить. Через пару секунд немец услышал вскрик - это РИ, кончил вместе с отцом.. как они думали. Но нет. ГИ также кончил пачкая свои пижамные штаны. Слава господу что на пол не попало. Испугавшись что кто-то из них сейчас выйдет. Немец убежал.. он ещё долго дрочил на стоны РИ что доносились с кабинета..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.